모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2935l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정발 번역 레전드들 일부만 모았는데 정말 하나하나 주옥같다 | 인스티즈 

대관절...? 너 몇살이야 

정발 번역 레전드들 일부만 모았는데 정말 하나하나 주옥같다 | 인스티즈 

진심으로 기분이 잡치신 무잔님 

신입생한테 동아리 권유하는 선배인줄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

코즈메 씐나 

기분지마 째짐토시 

일진카와 

만난지 얼마 안 된 선배한테 개쿨하게 말 놓는 츠키시마 케이(1학년) 

쿨가이2 

댓글로 추가 제보 받습니다 정발 번역 제발 일 좀 해
추천  9

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
잡쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
마지막 쾌남같은 츠키시마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 멋잇는데(코쓱) 할 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡쳤대
3년 전
닝겐5
아 갱 ㅅ겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
개웃기다콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
닝겐6
아 근데 그 대장장이에서 무이치로 번역 진짜 찰지게 잘했던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 자식이라고 햇엇낭??
3년 전
닝겐8
개우시닼 ㅋㄱㅋ
3년 전
닝겐9
아 대관절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
사네즠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노빠꾸에 텐겐 대관절 몇살인게냐 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
닝겐11
다시 봐도 웃기네 아카쟈 저렇게 친근하게 도깨비가 되자고 하지 말란 말이야..........
3년 전
닝겐12
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃겨 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐13
너무씐나 일진카와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐14
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
+추가 이 뻥쟁이 거짓말쟁이야
3년 전
글쓴닝겐
갑자기 분위기 사극
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오의 농구...?
3년 전
닝겐23
아웃겨
3년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 농구부가 웬 말이냐곸ㅋㅋ 번역 진짜...^^
3년 전
닝겐15
아진짜 개웃기네
3년 전
닝겐16
번역 진짜 화난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 번역해놓고 돈은 돈대로 다 받고.... 일본어 할 줄 아는 오타쿠 데리고 번역하는 게 더 나은듯
3년 전
닝겐17
진짜 개웃긴다 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
사네미 짱 웃기넼ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐42
오잉 이건 왜 문제야??
3년 전
글쓴닝겐
말하는 애=1학년 후타쿠치=2학년.. 선배한테 쿨하게 말놔버리기222
3년 전
닝겐42
오... 아주 쿨한 애로 만들어버렸네
3년 전
닝겐20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데... 근데 저기 사네미짤은 원래 주들이 저사람한테 꼼짝못하지 않았어?? 저렇게 반항적일수가 없는 태도였는데.... 궁금
3년 전
닝겐31
옛날에 사네미가 귀살대 들어온 직후 자기 친구? 젤 친한 친구가 죽었거든 그래서 우부야시키한테 가만히 앉아서 하는게 뭐냐고 반항하는 식으로 얘기했는데 당주님이 ㅜ 죽은 친구 이름불러줌 이때까지 죽은 모든 아이들의 이름 기억하고 있다면서ㅜㅜ그래서 그때부터 사네미 꼼짝안하구 복종한당!
3년 전
닝겐20
아 그런 스토리가 있었구나!!! 알려줘서 고마웡ㅎㅎ◡̈ღ
3년 전
닝겐31
헤헤 웅💛 알려주고 싶어서 쓰차 풀릴때까지 기다렸당 ㅜㅜ
3년 전
닝겐20
맘이 넘 예쁘고 따수워....🥰 고마웡
3년 전
닝겐21
앟개웃김 너무 씐나 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 번역 잘 좀 하자...
3년 전
닝겐22
마지막 츳키뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐23
난 씐나 보고 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐24
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 캐붕 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친닼ㅋㅌㅋ
3년 전
닝겐25
대관절은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱겨
3년 전
닝겐32
난 진짜 마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 정발때매 내 감성 다 날아감
3년 전
닝겐33
아 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대관절은 또 뭔 소리야
3년 전
닝겐34
아진짜 하나같이 다 주옥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐35
?? 1 2 정발 진짜야? 그짓말이지?
3년 전
닝겐36
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐37
무잔 갑자기 캐붕 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐39
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱrrㄱㅋㄱㅋㄱㅋ빵터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 밥맛떨어져는 괜찮은거같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐41
너무 씐나 이구역 ㄹㅈㄷ...
3년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐45
아아아... 아아아아!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐46
째짐토시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐47
하 진짜 어떻게 하면 저렇게 번역할 생각을 할 수가 있지
3년 전
닝겐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐49
ㅋㅋㅋ이거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
닝겐50
기분 째지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전