모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험보기 전날 해도 돼 ㅎ
3년 전
익인2
그정도면 할 일 끝난거임
3년 전
익인3
응 새내기잖아!! 아예 다 놔버리는 것두 아닌데 새내기면 즐겨야징
3년 전
그럼 나 드라마 정주행해도 되지...??
3년 전
익인3
아휴 실컷봐
3년 전
익인3
드라마 정도는 실컷 맘껏 봐
3년 전
익인42
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ찐 고학번 모먼트 "아휴 실컷봐"
3년 전
익인4
시험은 벼락치기
3년 전
익인5
중간고사때 시험 잘보면 끝~
3년 전
익인6
비대면이면 하루이틀 전에 시작해도 갠춘하드라
3년 전
익인7
그정도면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
웅!!! 괜찮아!!!!!
3년 전
익인9
강의 열심히 들으면 열공하는거 아니냐
3년 전
익인10
즐겨즐겨 학내엔 무슨 활동이 있나 지원해볼만한거 있나 해보고 동아리도들어보고
3년 전
익인11
난 3월달에 ㄹㅇ 술만 마셨어... 과제 제때 끝낸거로 대단함
3년 전
익인12
새내기더라도 아예 공부에 손 놓는 건 좀 에바인데 3학년인 나도 3월달에는 공부 안함 ~~
3년 전
3년 전
익인13
출석만 열심히하면 상위권이여
3년 전
익인14
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 전에만 시작해도 충분!
3년 전
익인15
한 1~2주 전부터 공부해도 됨
3년 전
익인16
저번달 졸업한 사람으로서 비대면 수업에 비대면 시험이면 그냥 강의 내용 정리만 하다가 시험 일주일 전부터 공부하면 에이쁠 가능이다...
3년 전
익인16
3월 즐겨~~~
3년 전
익인17
근데 비대면이라 그것만 해도 꽤 바뻐 틈틈히 잘 쉬어두고 시험 기간에 빡공
3년 전
익인18
강의 열심히 듣고 과제하는 거면 빡공인데..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
애초에 공부할라해도 배운게 너무 없지않아??ㅋㅋㅋㅋ 나 새내기땐 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 한두달은 들어야 뭘 좀 공부하겟던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
걍 강의 끝나고 오늘 모배웠나 한번 쓱 보고 덮어놔!
3년 전
익인20
4월부터 해도돼
3년 전
익인21
1년알 안해도돼..걍 성적 꼬라박지만않으면 됨
3년 전
익인22
일학년 일학기때 성적 때문에 평균 학점 말아먹은 거 나야나 3.5밑으로만 안 떨어지게 해...그래야 나중에 수습가능
3년 전
익인23
강의듣고 과제하는거 부터 월클..
3년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
새내기땐그냥놀아~시험기간때만열심히해도충분히학점잘받을수있음
3년 전
익인25
다들 감사합니다 쓰냐 디우지.말아주라.나도 새내기라서..
3년 전
익인27
3월 즐겨도 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 마음껏 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 일주일전부터 공부하고 과탑함
3년 전
익인29
아냐 새내기를 오히려 열심히 하능 게 나을 수도 올라가면 애들 다 빡시게함 ㅜ 하지만 놀아
3년 전
익인30
강의 안밀리면 다행...
3년 전
헐 머야 과제 남은거 끝내고 왔는데 왤케 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분의 의견을 수렴하여 이제부터 드라마시간을 가지도록 하겠슴다...😉😉
3년 전
익인31
근데 간호는 놀면 안된다 내가 간호라서 잘 앎.... 새내기때 노는거라더니 나만 놀았나봄!
3년 전
익인34
22 나만 놀았음^^
3년 전
익인53
간호는 학점이 생명이라 절대 놀면 안 도ㅐ요 4년 죽었다 생각하고 학점 챙기라우
3년 전
익인55
넹 새내기익 다시 수업들으러갑니다!
3년 전
익인31
예쓰 학점 빠방하게 따서 교직이수 꼭 하구~~~
3년 전
익인32
나도 새내기인데 시험 한 달 잡고 공부해야하나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
2주전에만 공부혀 사실 전 날에 하는 사람도 이ㅆ지만...(나)
3년 전
익인35
새내기면 3일전부터만 해두 돼 그리고 새내기때 점수 잘 받아두면 좋아!
3년 전
익인36
원래 시험 일주일전에 공부하는거야 케케
3년 전
익인37
ㅇㅇㅇ 4년 내내 그럴걸 ㅋㅋ
3년 전
익인38
새내기때는 원래 그렇게 하는겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
1학년 특히 1학기때는 고딩때 비해 이래도 되나 싶을정도로 조금만 해도 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
보건이라면... 안디야....
3년 전
익인41
뭐야 나 3학년인데 내 목표잖아...?
3년 전
익인44
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ놀아
3년 전
익인45
그런게 어딧셔 걍 다 자기 맘임
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹,,,ㅠㅠㅠ 좋겠다 1학년이라!!
3년 전
익인47
놀아...
3년 전
익인48
와 잠만 나 3학년인데 나만 시험 전주에 공부하는거 아니지? 사실 부끄러워서 전주라고 한거지 3일임 ㅎ
3년 전
익인49
헐 나도 새내기인데 완전 노잼이지만 꾹참고 예습 과제 복습 다했는디,,, 이러면 안되는거였어...???? 나도 그럼 맘 놓고 놀아야지~~~~
3년 전
익인51
ㅇㅇ 수업만 열심히 들으면 벼락치기 가능 각잡고 공부할 거면 일주일 전부터도 되구
3년 전
익인52
제발 놀아...후회하지말고
3년 전
익인54
1학년 내내 공부안해도 됨 걍..
3년 전
익인56
그거 처음부터 시험칠때까지 매일하는거 아니면 기억도 안난다ㅎㅎ
3년 전
익인57
4점 넘고 싶으면 입결 높은 학교나 학과는 최소 2주 전엔 공부 시작해야 돼 3주면 여유있게 준비할 수 있음
3년 전