공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1644l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

용들 이거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ참나... | 인스티즈

용들 이거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ참나... | 인스티즈

다른 곳 글이긴 한데 보고 열 뻗쳐서 가져옴ㅎ...진짜 업적으로 드립치는건 알았는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 말로만 듣던 결제태도 어쩌고 그건가^^....
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
글쓴용사
찾아보니까 데일리기프트 1000번 받으면 뜨는 업적이래
3년 전
용사1
야 누가누굴보고ㅋㅋㅋㅋ 넥슨이 저러니까 더 웃김 결제태도들이 체리피커래
3년 전
용사2
??? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정 떨어진다..
3년 전
용사3
결제태도가 불량하다더니 진짜 유저를 로 취급한다는건 알겠다
3년 전
용사4
??ㅋㅋㅋㅋ나 곧 저업적깨는데 근면성실아니냐고요 이보세요
3년 전
용사5
ㅋㅋ..데일리기프트 보상이 좋으면 몰라..
데일리기프트가 황마처럼 1시간 '접속'만 하고있으면 주는 것도 아니고 접속해서 300마리 잡기까지 해야하는데 체리피커가 말인가..

3년 전
용사6
와 ... 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 열받네
3년 전
용사7
이거 좀 충격인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유저를 뭘로 보는거야
3년 전
용사8
🐶🐷 멍멍 꿀꿀
3년 전
용사9
열심히 메이플을 즐겨주셔서 감사합니다 라고 해야지 후하..
3년 전
용사10
멋지네...멋져...ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
10597이네ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사2
10597은 무슨 뜻이야??
3년 전
용사20
십호구짓...이라고 추측하긴 해 근데 체리피커보니깐 너무나도 그럴듯함
3년 전
용사2
와... 그냥 배가 불렀구나 유저를 어떻게 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타겜으로 떠날 준비해야겠다 넥슨 중국에 넘어갔을때나 떠날 줄 알았는데 이게 뭔..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
http://m.inven.co.kr/board/maple/2299/1460707
처음 말 나온건 이 글이야! 추측이니까 판단은 자유...😒

3년 전
용사14
어,,, 나 며칠 전에 받았는데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
3년 전
용사15
와ㅋㅋㅋㅋ몰랐네
3년 전
용사16
와 진짜 개 드릅다 대체 어떤마인드로 운영하고있는거지???? 알수록 괴담이네
3년 전
용사17
아 정뚝떨ㅋㅋ 미쳣나
3년 전
용사18
와... 아무리 봐도 게임사가 이득 아니야? 9:1 비율인데 무슨,,,
3년 전
용사19
아오 욕 나와
3년 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3년 전
용사21
얘네 왜이러냐 진짜...
3년 전
용사22
??? 와 이런것도 있었나 어이가 없네
3년 전
용사23
헐...
3년 전
용사24
뭐 좋은 거 준다고 체리피커래 ㅋㅋ 10597 넥슨~~
3년 전
용사26
ㅋㅋ체리피커 실화냐
3년 전
용사27
와 진짜 이거는 핵화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현욕함
3년 전
용사28
똥 싼다 진짜
3년 전
용사29
와 이건 진짜 너무 화나는데...? ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 대단한 거 준다고ㅋㅋㅋ
3년 전
용사30
아오 메이플에 체리피커가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사31
진짜 정털린다..
3년 전
용사32
와 체리피커랑 10597 진짜 충격이다 유저를 뭘로 보는거지
3년 전
용사33
그럴거면주지말든가
3년 전