모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른사람 쳐다보는데 쓰니 자존감이 왜 낮아져?
3년 전
3년 전
익인4
나는 안 이쁘니까 안 쳐다보겠지
라고 생각이 드는거겠지 쓰니가/
그래서 자존감이 낮아진다고 생각하는거고

3년 전
익인39
3년 전
익인6
그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ 예쁜 사람은 이렇게 사람들이 쳐다보는구나 싶어서 ㅋㅋ 공감능력이 왤케 없오..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
왜 자꾸 으 달고 지우는거야?
3년 전
익인15
그냥 진짜 궁금해서 물은거같은데 대댓글들 왜공격적? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도궁금함 자존감낮아질일 아닌거같은데전혀
3년 전
익인22
3년 전
익인25
33 ㅋㅋ아니 뭐라하는게아니라 ㄹㅇ궁금할 수 있는 거 아님? 왤케 공격적이야
3년 전
익인26
44 다들 싸불 장난아니다 무서웡
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인48
3년 전
익인50
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인31
3년 전
글쓴익인
헉,, 애들아 생각해보니까 내가 요즘 살도 찌고 오늘 운전면허 6번째 떨어지고 한시간 넘게 추적추적 걷다가 마주친 분?? 인데 그래서 더 우울했었던 것 같애,, 지금은 자존감 별로 안떨어지고 더 열심히 가꿔야지 생각만 든다,,!! 걍 쭈절쭈절 해봤고 익인1말에 1도 기분 안나빴어
3년 전

익인2
으 난 아저씨가 쳐다보면 진짜 싫던데
3년 전
이상한 눈빛이 아니라 자기도 모르게 그냥 한 번 더 쳐다본 그런 느낌이었엉
3년 전
익인2
아하 ㅜㅜ 근데 요즘 마스크끼는데 이쁜걸 알아?? 몸매나 분위기로 알아보나
3년 전
앗 ㄴ난 그분이 편의점에서 나오실 때 딱 마주쳤는데 그땐 잠깐 마스크 안쓰고계셨었어!! 그후로 난 뒤에서 걷고있어서 잘 모르겠는데 아마 마스크 쓰셨겠지..??
3년 전
약간 유튜버 ㄱㅈㅅㅇ 느낌 ,,
3년 전
익인3
ㄱㅈㅅㅇ가 누구야??
3년 전
아아 늦어서 미안..!! ㅘ ㅡㅂㅔㅕㄴ님!! 이렇게 치는 거 맞나

3년 전
익인36
글쓴이에게
오 비제이 맞나?? 이분 진짜 예쁨!!!!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
삭제한 댓글에게
가재새우 뭔데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체어케읽으면가재새웈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
나도 그런 적 있었는데 이쁜 사람 있음 남자들 ㄹㅇ뒤돌아보더라 신기했음
3년 전
익인10
쓰니두 이뻥!!!
3년 전
익인14
근데 지나가면 솔직히 많이 쳐다보지 않아..? 나도 사람들이 많이 쳐다보는디..... 특히 아저씨들....
3년 전
익인14
누가 쳐다볼 정도로 이쁘지 않아..
3년 전
익인16
마스크 썼는데 우예 아누
3년 전
익인23
어 맞네
3년 전
익인25
연예인들 마스크 껴도 예쁜 것처럼 알수있지않을까
3년 전
익인17
나도 예쁜 사람 보면 저절로 시선 가는데 남자들은 오죽할까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
222 진짜 예쁜사람 마스크껴도 눈길가
3년 전
익인20
333요즘은 마스크때문에 안그러는데 예전엔 나도 모르게 쳐다봄
3년 전
익인17
글고 눈이랑 전체적인 분위기만 봐도 예쁜 사람은 걍 예쁨 마스크 중요치 않음ㅋㅋ
3년 전
익인19
걍 마스크 안껴서 본거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런가..?? 근데 마스크 쓰지 않았을까??
3년 전
익인21
쓰니야 그거 나야! 나 오늘 회색 츄리닝 세트 입고 외출했었어
3년 전
3년 전
익인21
혹시 선릉역 근처 아냐? 나 회색 츄리닝세트입었고 지나가는 사람들이 계속 쳐다봤었어
3년 전
3년 전
익인41
진심이여,,,?
3년 전
익인45
2222222222 진심인가 ?? ㄹㅇ.......
3년 전
익인21
?무슨 뜻이야 나도 우연치않게 회색 츄리닝 세트 입었고 편의점도 들렀었고 사람들도 쳐다보는거 느껴져서 물어본거야
우연이라기엔 너무 딱 맞아떨어져서 근데 쓰니가 아니라니까 그럼 아닌가보다 한건데 왜 진심이냐고 물어봐?

3년 전
익인41
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립인 줄 알았지 미안햐 ㅎㅎ...

3년 전
익인56
41에게
나도 드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인줄.. 다른 건 다 맞는데 가장 중요한 이쁜 얼굴은 없었나보네

3년 전
익인42
뭐지 혹시 드립인가?
혹시 그거니? 숨좀쉬고 말해라 그 짤?

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.....
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 아니었다는게 더웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 예전에 청순여신보스 봤는데 계속 눈길 가더라 살면서 딱 한 명 봄
그렇게 분위기 오지게 예쁜 사람은

3년 전
익인28
솔직히 마스크 안쓰거나 턱스크하고 다니면 놀라서 얼굴쳐다볼거같은데
3년 전
익인29
근데 마스크 껴도 예쁜 사람은 딱 보임....
3년 전
익인30
잘생기고 이쁜 사람은 다들 쳐다보지 뭐...저번에 지하철에 모델같이 잘생긴 애 타길래 쳐다봤는데 주위 여자들은 아예 입벌리고 쳐다보드만...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 실소는 나오는 데 자존감이 낮아지는 것 까진...
3년 전
익인32
엥 나다 나 오늘 회색추리닝 위아래로 입고 산책했는데
3년 전
익인33
전국에 오늘 회색 추리닝 입은 애들 설레고있다
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 댓글이 너무 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
마스크 쓴다고 예쁨이 가려지진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 사람들 지나가다가 예쁜 사람 지나가면 마스크 써도 눈에 확 들어오는 걸ㅜㅜ
3년 전
익인35
오늘 추리닝 입지는 않았지만 그거 내 분신이야^^ 쓰니 오늘 만나서 반가웠엉
3년 전
3년 전
익인40
몸매쫙 달라붙는거 입었낭? 튀게 ㅋㅋㅋ그롬 여자인 나두 슬쩍,,봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
예쁘고 잘생기면 나도 쳐다보게돼..
3년 전
익인43
아 나 오늘 안나갔는데...!!!!!
3년 전
익인44
마스크 껴도 몸매라인 같은거 이쁘면 눈길가지 머
3년 전
익인46
내 고등학교 친구도 길캐 여러번 당할정도로 예쁜데 남고딩들 뭐 체험인지 견학인지 단체로 있었거든 근데 친구 지나가니깐 모세의 기적처럼 쫙 갈라져서 다들 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뒤돌고 목꺾으면서 일반인 보는 광경 처음봤어
3년 전
익인46
마치.. 우리과 여자애들이 우연히 연영과 ㅈ잘남 마주치고 말도 못하고 멍하니 쳐다보고 있었던 그 순간과 똑같더라 남녀 다 똑같나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
그거뭔지 알것같음 나라는 존재가 투명인간되는 기분이라고 해야하나... 가게같은곳가도 직원이 나는신경안써주고 예쁜분만 계속쳐다보고 신경써주고.. 나도 그런상황에서 자존감확낮아져서 살빼고 좀 나아진것같아 ㅜ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ나 고딩때친구 진짜 개이쁰데 같이 다니면 다 친구한번씩 쳐다봤어 진짜 이쁘면 그렇구나를 느꼈지...전에 강남이나 이런 곳 지나갈때 남자들이 훠우~!!소리지르고 장난아님...
그럴만두하지 뭐 나도 잘생기면 계속 쳐다보게 되는걸 이해는 함

3년 전