모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
관리형독서실에서 거의 10시간 앉아서 공부하는데 하루가 진짜 빨리가,,,벌써 금요일이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 되게 열심히 살았네 멋있다
3년 전
3년 전
익인2
와 나 앉아서 인티4시간째인데 이거 보고 공부하러간다 수고했어 쓰니 내가 바통 넘겨받는다~~
3년 전
3년 전
익인3
독서실 어디다녀?
3년 전
익인3
잇올?
3년 전
3년 전
익인3
잇올 좋아보이더라
집공중인데 나도 독서실가야게쒀ㅜㅜ

3년 전
익인4
고등학생이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅이다ㅠ
3년 전
익인5
개학해서 대부분 재수임 물론 나도 ^^...
3년 전
난 피트!! 약대입학시험 준비한당
3년 전
익인6
공부만하면 시간 빨리가는거 ㅇㅈ
3년 전
맞앙 진짜 빨리가ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 자기 아깝다ㅠㅠ놀고싶어ㅠㅠ근데 6시15분에 기상해야해ㅠ 이제 자야게따
3년 전
익인6
아이구 고생하네 잘자고 화이팅행
3년 전
익인7
관리형 독서실은 딴짓하거나 자면 혼내는거야?? 스카다니는데 어떤지 궁금하다
3년 전
학원오면 바로 핸드폰내고 와이파이도 인강사이트빼면 다 차단되어있구 학교처럼 시간표도 있어서 쉬는시간에만 돌아다닐수있다!
학원선생님들이 매교시마다 돌아다니시면서 자는ㅇㅐ들 깨우고!! 딴짓하나안하나 검사하시고

3년 전
익인11
자러갔을 쓰니를 대신해서 시간 많은 내가 달아줄게!(라고 하려고 했는데 쓰니가 왔네 ㅎㅎ 그냥 참고만 해 내 댓글은...) 작년에 나 잇올 다녔는데 점바점이기는 하지만 우리는 쉬는 시간 아닌 자습 시간에 못 자고 딴짓은 당연히 못 하고 인강 사이트 제외 인터넷 사이트가 아예 막혀있어! 핸드폰도 물론 내고 그런데도 딴 짓을 하다 걸리면 벌점을 세게 받았어 우리는 친목도 금지라 얘기하면 강퇴였다 외출도 한 달에 네 번으로 횟수 정해져 있었어 근데 다 좋았어 좀 비싼 게 흠이지만
3년 전
익인16
노래도 못 듣게해??
3년 전
익인11
응 우리는 안 됐어 mp3도 다 잡았어
3년 전
익인16
헐 고마워!
3년 전
익인7
오오 고마워!!쓰니두 고마워!!
3년 전
익인19
딴익인데 그럼 밥먹을 때도 친목 금지야?반수익인데 재수학원이나 그런 관리형 독서실같은데도 사람들끼리 친해지고 그런데 내가 에너지 쓸까봐 못하겠어서ㅠㅠㅠ내가 혼자 다니고 그런게 성격상 불가능이야...
3년 전
익인11
응 아예 금지고 학원 밖에서 밥 먹게 되더라도 친목 걸리면 경고 후 강퇴였어!! 친목 금지라 나도 더 좋았어
3년 전
익인8
마졍 시간 진짜 후딱가 공부 화이팅 !!!
3년 전
익인9
맞아 재수할때 시간 진짜 순삭이었어...
3년 전
익인10
나도 피트하는데 너 생물 어떻게 공부하고 있니...나 오늘 생물 혈압파트하다가 울뻔했어
3년 전
하 생물 진짜ㅠㅠ 양 개많아ㅜㅠ
3년 전
익인12
헐 나도 피트!!!
3년 전
익인13
우와 약대 잘 모르는데 이번부터 수능으로 가는 거 아냐?? 아닌가???
3년 전
피트 두번 남았어!! 피트로는 3학년으로 들어가는거구 내년 수시 정시 입학생들은 1학년으로 가는거궁
3년 전
익인14
헙 나도 예전에 피트한다고 잇올다녔는데 !!!
물론 지금은 피트 접었지만 ,,, ㅎ ㅜ

3년 전
익인15
헉ㅈ나도 피트... 월요일은 엄청 안가고 그 후로는 후루룩 가는 느낌ㅎ
3년 전
익인17
멋있다...!
3년 전
나 개졸려 자러가야게따 빠이ㅠㅠ
3년 전
익인18
맞아 공부만 할때 시간 빨리가 폰을 안보니까...
3년 전