모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 415l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
이런 글들 종종 올라오잖아 유니콘이냐, 이상형이 높냐 이런남자 잘 없냐는글 

그 글들에 다 해당되는데 노잼이면 사겨? 단점 딱 하나야 크게 안끌리고 자극적인 느낌이 없는 밍밍한  

이럴때 사겨? 내가 좀 자극적으로 적긴했는데 ㅜㅜ 

나 엄청 좋아해준다는 전제하에! 외적은 모든게 다 평범해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 잘생기면 사겨..
3년 전
둥이2
엉 사귐
3년 전
둥이2
내가 재밌어서 상관없음 그런건ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이4
감사하면서 사귐
3년 전
글쓴둥이
내가 연애를 별로 안해봐서 안끌려서 고민중인데 사겨보는것도 괜찮을까 ㅜㅜ..?
3년 전
둥이4
응 사겨보면 좋아지는 경우도 많으니까
3년 전
둥이5
잘생기멶ㅎ
3년 전
둥이6
잘생기고 노잼이면 사귐
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 평범이야 그냥 완전 평범 못나지도 않고
3년 전
둥이6
그럼 굳이 만날 메리트가 없지.. 다른 측면에 내가 심각하게 확 꽂히지않는이상 안만남 그러면
3년 전
글쓴둥이
그래? 보통 이렇겠지? ㅜㅠ 고민돼
3년 전
둥이6
머가 고민돼? 저런남자 만날지? 하나만 명심해라.. 성격은 그런척 할수있지만 얼굴과ㅏ 피지컬은 그짓말못한다
3년 전
글쓴둥이
6에게
이런 남자 잘 없는거 알고 모든 글에 다 얘가 포함되더라고..
심지어 몇년동안 나 더러운 행동?ㅋㅋ 쌩얼 이런거 다 보고도 좋아해준건데 얼굴도 다 괜찮아 내가 싫어하는 얼굴 아니고 진짜 평범? 키도 평균이상은 돼 어깨도 넓고 스타일만 좀..
근데 진짜 중요한게 너무 안끌려서 좋은 애인건 아는데 톡이 안 기다려지고 그래.. ㅜㅜㅜ 고백 받았는데 너무 고민이야

3년 전
둥이6
글쓴이에게
안끌리는거면 답옶음ㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 이상하게 안끌리는거면 만나다보면 끌리는데 애초에 평범하면 만나다보면 후회함 10000퍼센트

3년 전
글쓴둥이
6에게
아진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 경험담이야?!

3년 전
둥이6
글쓴이에게
옹옹ㅋㅋㅋㅋ둘다 경험해봄 잘생겼는데 이상하게 안끌리네..싶은사람은 만나다보면 뒤집어지게 끌리는 순간이 옴ㅇㅇ 근데 평범+안끌림 이거는 걍 노답임

3년 전
글쓴둥이
6에게
그럼 평범 + 끌림인데 유니콘도 아니고 아 차라리 유니콘 정 반대라 생각하는게 더 빠르겠다
이런 사람이 고백하면 받아?!?
조건 따진다하면 본문 내용의 사람보다 좋을게 없는데 딱하나가 내가 끌려
얼굴도 유니콘보다 더 내스탈 아님 근데 끌리는경우

3년 전
둥이6
글쓴이에게
나라면 안받음 난 일단 얼굴+키 예선으로 봐서..ㅋㅋㅋㅋ 난 내눈에 차야 일단 연인으로서의 역할에 충실하게되는 사람이라 애초에 눈에안차면 시작을 안해 글고 니가 유니콘이라한 조건은 찾아보면 생각보다 많음ㅇㅇ 근데 외적인 조건이 같이붙으니까 희귀해지는거임
그니까 외적으로 평범함+유니콘성격은 애초부터 유니콘 아닌거임

3년 전
글쓴둥이
6에게
아 맞네?! 외적인게 붙어서 그렇구나 고마워 댓....
참고할게!!!˙ᵕ˙

3년 전
둥이7
외적인거 평범하다고? 그럼 재미없으면 안사경
3년 전
둥이8
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이10
나 좋아해주고 평범한데 노잼이면 시러ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그.. 래? 아무리 모든 글에 다 해당된다해도..?
아 고민되네..

3년 전
둥이11
사귐 . 내가웃겨주면 되지
3년 전
글쓴둥이
멋지다 익이니
3년 전
둥이12
사귀긴 하는데 오래는 못가겠지
3년 전
둥이13
노잼인데 티키타카도 안맞아서 같이 보내는 시간이 즐겁지 않으면 안사귐. 얼굴 잘생겨도 안만날거야ㅠ
3년 전
둥이14
음..
솔직히 인티에서 유니콘이라고 하는거중에 유니콘 못봤어
그냥 좀만 괜찮아도 유니콘거리던데..

3년 전
둥이14
그리고 본문이 외모 평범하다는 전제니까 더더욱 ㄴㄴ
3년 전