모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아..솔직히내남친 바람핀거 꾸역꾸역버티며 사귀고있는데 만약 얘가진짜죽어버리면 기억미화돼서 평생못잊을거같어..
3년 전
바람 정말 못됐다 그래도 네가 그렇게까지 버틸 가치가 있다고 스스로 판단해서 만나는 거겠지? 각자 아프지만 말고 만나는 동안 행복하게 잘 만나길 바랄게
3년 전
익인1
가치는 솔직히없어..그냥 지금당장 놓기가 너무힘들것같아서 억지로 붙잡는중인데 오래사겨서 그런것같기도해🥲 위로고마워 약간 눈물날라그러네...
3년 전
오래 만났음 더 힘들어 그래도... 음 아프면서 깨닫는 부분이 있고 그만큼 성장하는 거니까 힘들더라도 잘라내는 경험도 해 보는 게 어떨까 싶긴 하네 사람의 주체는 본인이지 결코 타인이 채워 줄 수 없어 네가 못나서 바람 피운 것도 아니고 네가 잘나지 못 한 부분 없으니 잘라내든 그대로 만나든 너 자신을 잃거나 낮은 사람이라고 함부로 판단하지 말아
3년 전
익인2
난가..7년전일인데도 못잊는다
3년 전
내 주변에도 그런 사람 있어서 갑자기... 문득
3년 전
익인3
쓰니는 사랑방이니 연애상대겠지만 난 아빠가 그랬음.. 너~~무 미워서 오히려 너무 미우니 덜슬프고 잘됐다 싶은데 한 3년지나니 또 그게 미화가 되고 자주 생각남. 진짜 죽은 사람 못이김
3년 전
나도 아빠 정말 미운데 한 번 아빠 정말 아니 지금도 상태가 좋진 않으셔 근데 진짜 돌아가실 뻔한 그 순간엔 내가 여태 아빠한테 많이 의지하고 있었구나 싶었던 게 아빠 돌아가실까 봐 무서운데 그걸 아빠한테 푸념할 수가 없다는 생각이 들더라고 결국 힘들면 생각나는 게 아빠였어 지금도 울컥한다 방법이 없는 거라서 둥아 우리 둘 다 그냥 잘 살자 상황은 다르지만 그냥 보란 듯이 행복하게 인생 펴고 사는 모습 보여 드리자 그게 효도잖아
3년 전
익인3
ㅎㅎ새벽에 정성글 눈물 그렁그렁 해서 간다.. 너무 고마워! 둥이 곁에도 항상 온기가 가득하길 바랄게. 너무 힘들때는 우리가 주고받았던 위로를 생각하자
3년 전
응 사랑해 앞으로도 네 따뜻한 마음 많이 전하며 살아갈 수 있길 바랄게
3년 전
익인4
진짜 힘들겠다..
3년 전
3년 전
익인5
사랑과 전쟁도 죽은 여자 못잊어서 똑같이 입히고 스타일 바꾸고ㅠㅠㅠ
3년 전
와씨 아무리 그래도 그건 선 넘었지 사람이 인형도 아니고... 너무하네
3년 전
익인5
사랑과전쟁이니까..유튭에도 나올듯 나중에 애까지 낳았는데 애이름을 죽은여자 이름으로 했던가? 죽은여자랑 정한이름으로 했던가 그래서 난리나고 애 생일이 죽은여자 기일이라 애 생일도 안챙기고..ㅜㅠㅠㅜ막장이였다
3년 전
미친 진짜 와... 진짜... 난리난다 세상엔 정말 다양한 사람이 있다지만 별... 싶네 아오 ㅠ 아무것도 모르고 결혼까지 한 분은 무슨 죄야
3년 전
익인6
연참에도 이런거있었다 결혼약속까지한 여친이 죽었는데 닮은여자로 인형놀이하던 남자..애칭까지 똑같이부름
3년 전
진짜 사람 대 사람으로 봐야지 못 잊었음 그냥 아무도 안 만나고 평생 그 사람과의 추억 묻으며 그리워하며 살겠다는 다짐을 해야지 왜 다른 사람한테 그걸... 진짜
3년 전
익인7
나 아빠가 오빠랑 나 아기때부터 때리고 엄마한테 폭언하고 그래서 어릴때부터 진짜 싫어했는데 돌아가신건 아니고 그냥 잠깐 아프셨ㄱㅓ든 그 잠깐 아픈것만으로도 그러더라.. 진짜 미웠는데 그래도 가족인데 아빠를 미워했던 내가 철이 없었던거같다는 생각 들고 막 그랬었어 ㅠㅠ
3년 전
익인9
좀 공감된다 그 잠깐 아픈 걸로도 밉던 사람인데도 무섭더라...
3년 전
익인8
맞아.. 좋았고 잘해준것만 생각나 외로운거같아도 그생각들 자꾸들어서 사람자체를 안만나고있오,, 보고싶다 근데 내 남자친구는 정말 잘해줬는데.. 편히 잘 있겠지
3년 전
익인10
미칠듯 진짜
3년 전
익인11
혹시 엄청 사랑하던 사람이 죽고 나서 술만 마시다가
아예 다른 사람 된 것처럼 아무나 막 만나고 다니고 난잡하게 방탕하게 살고 그러는 경우
있을까?

3년 전
당장에 헤어지기만 해도 그렇게 되는 사람 많은데 뭐... 아무나 만난다 해도 정말 만나는 게 만나는 게 아닐걸...
3년 전
익인12
미운사람이 죽어도 좋았던기억만 남고 그리운데
정말 사랑하는 사람이 죽게되면 어떤감정일까..

3년 전
익인13
조금만 떨어져있어도 좋았던 기억밖에 없는데 하 나 어떡하냐 혹시나 그런일 생기면ㅜㅜ
3년 전
익인13
퉤퉤퉤
3년 전
익인14
아 본문 두줄 왜이렇게 아프냐...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
인정..
3년 전
익인17
그렇구나 .. 난 전남친 죽어도
안좋은 기억만 남을듯

3년 전
익인18
인정 진짜 지금 만나는 남친 죽으면 나 제대로 못살듯... 근데 전남친들은 죽든말든 알빠아님
3년 전