모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 괜찮길 빌게
3년 전
익인2
아이고 다들 열나서 고생 많이 하네,,,
3년 전
익인3
헉..괜찮아지길바라
3년 전
익인4
왜 다들 열이 날까ㅜㅜ 이것도 독감주사처럼 그런 반응인건가?
3년 전
익인6
웅 면역체계가 작동하면 그거 때문에 열이 올라가는 거!
3년 전
익인4
그렇구나ㅠㅠ 고생이 많다 다들
3년 전
익인7
백신이라는게 기본적으로 해당 항원에 대해 반응할 수 있게 몸한테 미리 예행연습을 시켜 놓는다고 생각하면 됨
3년 전
익인4
응 그래서 독감주사라고 표현했어!
3년 전
익인5
쓰니가 건강해서 몸 안에서 애들이 열심히 싸우고 있는 중이라 아픈 걸 거야 ㅠㅠㅜㅜ 내 친구도 백신 맞은 뒤로 계속 열 나고 아프다고 그러도라... 쪼금만 지나면 괜찮아질거야 유유 빨리 나았음 좋겠네
3년 전
익인8
해외익이라 잘 모르는데 어떻게 맞을수있었어?? 지금 나이제한 이런거 없어?
3년 전
익인9
직종 나이 제한 있어
3년 전
익인10
나 38.6돈데 응급실 안받아준다고 하는 소리가 있어서 타이레놀 먹고 참는중인데 진짜 생 고통임..
3년 전
익인11
아 쓰니 얼른 괜찮아져라 잠 푹 자면 좋겠는데 얼른 괜찮아지길! 고통아 저리가 쓰니 자야 돼ㅠㅠ
3년 전
익인12
원래 백신 맞으면 열나고 몸아픈게 정상인거지...? 나 해외 살아서 곧 맞아야될수도 있는데 혼자라 무서워서..ㅜㅜ
3년 전
익인13
아스트라제네카는 두 번 안 맞아도 되는 거야?
3년 전
3년 전
익인14
우리 엄마도 맞은지 지금 한 삼일차 됐는데 머리 좀 어지럽다 하고 몸 상태가 좀 안 좋대.....울 엄마 고혈압(기저질환)도 있어서 내가 불안해....걱정되고...ㅠㅜㅠ
3년 전
익인15
우리 엄마 맞은지 삼일 딱 지났는데 괜찮아지셨어!! 근데 어제까지는 진짜 근육통에 다리 힘 풀리고 엄청 힘들어하시면서 집에 오면 잠만 주무셨어!!
3년 전
익인16
쓰니 글
3년 전
익인17
파이팅..ㅠㅠ 진짜 괜찮았으면 좋겠다 쓰니 몸이 잘 이겨낼거라 믿어
3년 전
익인18
원래 건강하면 건강할수록 부작용이 많대 면역체계가 일하고있다는 소리라는데
3년 전
익인18
나는 미국익인데 그래서 여기는 오히려 나이가 많을수록 부작용이 적대 덜 건강해서
3년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜ내 친구도 8.6까지 올랐다던데....진짜 맞기 두렵다....
3년 전
익인20
신종플루 걸렸을때도 열 그쯤나서 엄청 아프고죽는줄알았는데...
3년 전
익인21
나도...
3년 전
익인22
울엄마두 이번에 맞았는데 이틀앓아누ㅇㅜ셧다ㅠ 누가 두둘겨팬거처럼 몸이 아팠대ㅠ 열은 38도찍고 새벽에 잠 잘못무시고 그랫는데 딱 이틀지나자마자 괜찮아지셨음ㅠㅠ 얼른 괜찮아지길바라ㅠ!!
3년 전
익인23
하이고 우리엄마도 어제맞고왔는데 ㅜㅜ 계속춥다고하시더니만 저녁에 앓아누우셨다 ㅠㅠ 쓰니 얼른 나아지길 바랄겡 ㅜㅜ
3년 전
익인24
쓰니야 지금은 괜찮니 ㅜㅜㅜㅜ?
3년 전