모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 이머리 유행이니? | 인스티즈 

자주 보이는데 유행이니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 걍 저런 외국인스타셀럽 언니나 할까말까
3년 전
익인2
첨 봐
3년 전
익인3
목장에서 요들송 부를 거 같네
3년 전
익인4
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 표현력 최고
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심하게 보다가 터짐
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 염소 우유 먹을꺼 같고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
요를ㄹ렣이호~
3년 전
익인134
무야호~
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
길다니면서 본적없는듯? 근데 예쁘군
3년 전
익인7
여기에 인기글에 있던 로리타 원피스 입으면
사운드 오브 뮤직도 촬영 가능이네

3년 전
익인8
첨봄
3년 전
익인10
엥 어디서봤어..?
3년 전
익인11
와 저거 유치원때 쓰고다녔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행 다시하나 설마
3년 전
익인72
헐 22
3년 전
익인91
그니까ㅋㅋㅋ 나 6살 7살때 맨날했는데 저거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
와나돜ㅋㅋㅋ한 기억 없는데 옛날 사진보면 하고있던데
3년 전
익인12
나도 첨봄
3년 전
익인13
해외에서만
3년 전
익인14
와 저거 하고 찰흙놀이 햇는데
3년 전
익인15
와 근데 예쁘다... 나도 하고 다녀볼까
3년 전
익인16
첨봤다...!
3년 전
익인18
몰랐네
3년 전
익인19
오 나는 ㅌ처음 본당
3년 전
익인21
핀ㅌㅓ레스트에서만 유행 아녀?
3년 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋ핀터레스트에서만 유행이랰ㅋㅋㅋ익인 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
해외에서만........ 근데 여기도 잘 안 씀
3년 전
익인24
나 유치원 때 사진에 저런거 쓰고 찍은 사진 있었는데 신기
3년 전
익인29
마쟈ㅑ 저런 머리띠도 있었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 이 사진들로 처음봤오
3년 전
익인26
처음 보는데
3년 전
익인27
도는 예쁜 도레미 할 것 같음
3년 전
익인28
2002월드컵때 붉은악마 두건 생각난다 ㅋㅋㅋ국룰이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 붉은악마 두건 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰고 볼에 태극문양 그려줘야됨
3년 전
익인30
와나 유치원~초등 저학년때 하던거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 나 유딩때 저런 두건?? 마니썼는디 ㅋㅋㅋ 글고 방금 브링잇온 봤는데 다덜 저거 하고 나오던디.. 신기하당
3년 전
익인31
근데 한국에선 못본듯..? 인스타에서 외국인은 마니봤는뎅
3년 전
익인33
ㄹㅇ 한번도 못봄 일하면서 앞머리 탈색 발레아쥬 이런건 몇번 봤는데 이건 정말 단 한번도..
3년 전
익인34
3년안에 유행될듯...
3년 전
익인35
헐 영국유학갔다오신 쌤 딱 저스타일이었는데 외국에서 유행하는거였구나
3년 전
익인36
첨봐.. 근데 이렇게 글 올라오면 한 1~2년뒤에 유행하더라
3년 전
익인37
예전에 반다나 머리띠처럼 접어서 하는거 유행이었자나.. 이번엔 펴서 하는 유행이 오려나..!
3년 전
익인38
유치원 다닐때 하던 머리다
3년 전
익인39
이쁘다..유행했으면 좋겠다
3년 전
익인40
와 97년생인데 나 어릴때 저런거 유행했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행은 진짜 돌고도는구나
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ마자
3년 전
익인41
첨 봤음... 사진에 있는 분들 다 이쁜데 머리는 별루...
3년 전
익인42
이머리가 두건쓰는거 말하는거야?
3년 전
익인43
요리해야만 할 것 같은데
3년 전
익인44
곧 유행하겐네,,, 외국 언니들이 쓰다보면 인스타 스타들도 쓰고 그러면서 점점 유행되던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2222ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인136
이거 진짜 킹정 333
3년 전
익인46
되게.. 봄 여름에 유행할 거 같이 생겼다
3년 전
익인48
저거 붉은 악마아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
다들 2002년 월드컵때 한번씩 빨간 손수건으로 했었잖아?
3년 전
익인49
외국 사는데 제작년도에 많이 봄ㅋㅋ 옷 잘 입는 애들이 주로 하는데 다 백인 마른 애들 이었오
3년 전
익인50
첨봐
3년 전
익인51
와 나 2000-2001년도 미드 보는데 거기서 여자주인공 저거 하고 나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
3년 전
익인52
원래 외국 유행 몇년 지나구 들어오는 거 국룰
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한 1,2년 지나면 곧 무난템 되어있을듯
3년 전
익인54
띠용 하고 지나갑니다
3년 전
익인55
오 저거 해보고 싶음
3년 전
익인56
첨보ㅓ
3년 전
익인57
예뿌다 빨리 유행했음 좋게따
3년 전
익인57
내가 먼저 하기엔 부끄러워...
3년 전
익인58
보통 해외에서 유행 타면 한국에서도 나중에 유행탐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
오 근데 외국언냐들이 하니까 ㄹㅇ 간지그자체..
3년 전
익인60
이거 ㄹㅇ 우리 엄만데...
3년 전
익인61
저걸 왜,,
3년 전
익인62
내 눈에만 별로인가 너무 촌스러보인닼ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인63
한번도 못 봤어
3년 전
익인64
와 어린이집 아기들 요리수업시간에 저러고 하는데 ,,,!!!!
3년 전
익인66
와 나 초딩땨 유행했는디
3년 전
익인67
저거 초딩때 요리할때되면 여자애들 머리에 다 하던거 아니었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
개예쁘다...
3년 전
익인69
핀터레스트에서만 보던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나도 꽤 봄 남자도 저케 하던데??
3년 전
익인71
와씨 90년대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhot때 유행하던거 아닌ㅁ??
3년 전
익인73
Wow.. 근데 저런건 한국 유행 시작해서 와 나도 해야하나 하고 1,2주 고민하면 유행 끝나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 진짜 한 1-2개월 반짝 유행했던거같은기억이...
3년 전
익인75
곧 유행각인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
못봣....
3년 전
익인77
작년에 외국에서 잠깐? 요즘은 안하더라
3년 전
익인78
역시 돌고 도는구만
3년 전
익인79
옛날외국영화에서보던...
3년 전
익인80
잉 유행 작년인가 재작년 여름에 했던 것 같은데
3년 전
익인81
밭일하러가야할거같은데ㅜㅜ
3년 전
익인82
저 머리 유치원때 머리띠로 하고 다녓는ㄷ..
3년 전
익인83
나 초딩때 두건붙은 머리띠있었음ㅋㅋ
그때 유행이었어서 많이들 쓰고다녔던ㅋㅋ추억

3년 전
익인131
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+양옆에 파마머리 가발 붙어있는 것도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
와 나 이거 하고다님 사진 개많음
3년 전
익인84
조만간 유행하겠다,.,.
3년 전
익인85
요를레이후
3년 전
익인87
근데 저거 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 안 흘러내리고...머리끈 하면 가끔 두피 땅기는데 그런 거 없고....
3년 전
익인87
가끔 집에서 등산 수건으로 저러고있음
3년 전
익인89
와 돌고돈다지쨬ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 예쁜데...
3년 전
익인89
이거 이름 모야?
3년 전
익인90
단발 예쁘다
3년 전
익인91
한 20년 전에 유행이었는데 ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 어른들이 애들 유행 촌스럽다 하는 이유 알겠다..... 저거 딩초시절에 하던건데... 저런 두건달린 머리띠 팔았음.....
3년 전
익인93
이뿌당
3년 전
익인94
헐 나는 첨 보는데 되게 예쁘다
3년 전
익인95
첨 본당!
3년 전
익인96
나 한번도 본 적 없어 ㄹㅇ
3년 전
익인97
어디 여행같은데 할때 하면 이쁘겠다!!
3년 전
익인98
나 초딩때 유행이었는디... 유행할때 되긴했네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
뭐야 논스톱이야?
3년 전
익인101
나 유치원 다닐때 김장하면서 저 머리 해봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
오 이뿌
3년 전
익인103
예븐데??!!!
3년 전
익인105
23~24년여전 유행했던 스타일이군...(88년생)
3년 전
익인106
충격
3년 전
익인107
한참 전에 외국에서만 유행
3년 전
익인108
나 애기때 했던 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인110
아니 첨봐
3년 전
익인111
헐 너무 예뿌다... 유행했으면🥺
3년 전
익인113
산악회 수건으로 하면 되나...
3년 전
익인114
첨본다
3년 전
익인117
해외에서 ㅇㅇ!!
3년 전
익인118
저런 거 잘어울렸으면 좋겠다 제에발!!!*!*!*!*
3년 전
익인120
아니 저런거 양파의왕따일기 이런데서 애기들이 하고 나왔던 거 아냐 ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 ㄹㅇ 돌고도네,,
3년 전
익인140
헐 나 그책 너무 좋아했어서 며칠전에 그거 사려고 찾아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
헐 예쁨
3년 전
익인122
김밥 파는..?
3년 전
익인124
헐 난 좋아 예뿌다..
3년 전
익인125
지금 처음 봄
3년 전
익인126
90년대 아이돌에서 봤는데..H.ㅇt인가
3년 전
익인128
꺄악넘예뽀
3년 전
익인129
세상에 저거 우리 어릴때 곱창밴드랑 같이 유행하던건데
유행은 돌고 돈다고 곱창밴드 다시 유행하듯이
저거도 다시 살아 돌아오나보다
세상에 마상에

3년 전
익인130
오 예쁜데 내가 하면 저 느낌이 아니겠지...
3년 전
익인132
예뿐데....
3년 전
익인133
어렸을때 저런 머리띠 하고 다녔는데ㅋㅋ
3년 전
익인135
내가 자주 보는 유튜버님 딱 저런 스탈이라서 자주 하고 다니시더라
3년 전
익인137
유치원 아이들 요리 할때 같아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인138
옹 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인139
2002년 같다... 다시 유행 오면 나 또 적응 못할듯
3년 전
익인141
설마....저게.....다시.... 유행.....한다고...??
3년 전
익인143
모야 저거 나 유치원때 시장놀이할때 했던 두건이쟈나
3년 전
익인144
짱 예쁜데?!
3년 전
익인145
헐 어릴 때 하고 다녔는데ㅜ
3년 전
익인146
외국에서 유행하나봐 조만간 들어올듯