모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9220l 41
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
우선 난 애들사이에서 좋은 사람 골라내기 장인으로 손뽑힐정도로 걍 막사겨도 인성좋고 스펙 좋은 사람들만 만났단말이야. 

그래서 사실 어플아닌이상 어떤 경로로 만나건 선입견없었는데 번따는 진짜 믿거해야함 

왜냐면 최근 번따남 2명모두 나한테 나이속였더가 들켰거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가보기엔 30살넘은 아재가 여대생 만나고 싶은데 만날 곳은 없고 그래서 동안페이스인 애들 번따하고 다니는 것 같음. 

왜냐면 내가 진짜 어디가면 항상 내나이보다 훨씬 어리게 보는 동안 얼굴에 번따당할때마다 약간 학생느낌으로 옷입고 다녔단 말이야 (반팔+면반바지+운동화)  

너네도 번따는 웬만하면 믿거하길.. 

그리고 속인 남자들 변명이 하나같이 똑같음 

처음엔 “아니다. 속이지않았다” 

이러다가 내가 증거내밀면 

“나이차이많이나서 부담스러워할까봐 좀 나중에 솔직히 말씀드리려했다.” 

“기회를 한번만 더 주시면 안되냐”

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 번따 당했는데 지금 생각해보면
나 말고도 다른 사람들한테 문어발처럼 꽤나 번호 따갔을듯

3년 전
글쓴둥이
내친구가 번따남 신상 털어준다고 번호받아갔는데 번호저장하면 카톡목록에 뜨잖아
번따남이 그래서 내친구가 자기가 번따한 여자 중 한명인줄 알고 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 앱으로도 구라 많이 까더라 한심해
3년 전
글쓴둥이
어플은 더 믿거....
3년 전
둥이3
그럼 소개 받아서 만나야할까?
3년 전
글쓴둥이
웬만하면....?
소개라고 100%신뢰하긴 어렵지만
그래도 기본적인 정보는 못속이니까...

생각보다 기본신상 속이는 사람이 많더라고...ㅎㅎ

3년 전
둥이4
ㅇㅈ 수줍어하거나 컨셉잡고 다가와서 연락하다보면 이상한 놈인거 보임
3년 전
글쓴둥이
여자만날 곳 없으니 주구장창 번따하는 것 같음
3년 전
둥이5
거의 그렇긴하더라 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
근데 희소하게 케바케인게 나는 번호 따여서 사귀는데 진짜 좋은 사람이라 8년째 만나는중이야 :)

3년 전
둥이24

3년 전
둥이6
이거맞음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㄹㅇ 진심임
3년 전
둥이8
ㄹㅇ번띠믿거과학임
3년 전
둥이10
정말 멀쩡한 사람 만날 확률 1프로에 수렴할듯..
3년 전
둥이12
내가 번따 안 만나는 이유... 날 언제 봤다고 마음에 든대... 그냥 그 자체가 개인적으로는 좀 별로임
3년 전
둥이15
222 걍 날 외적으로만 보고 맘에 들어서 그러는 거라서 뭔가 딱히 안 내킴..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
3년 전
둥이28
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
777 그래서 애초에 번호도 안 주고 안 받아ㅋㅋ;
3년 전
둥이42
888 난 진짜 다 알고 만나는 타입인데 번따는 ㄹㅇ 겉모습만 보고 접근하는 경우라 다 안 받음
3년 전

둥이13
나 학생때 도서관에서 남자한테 쪽지받았었는데 ,연락은 안하고 카톡 저장해서 프사만봄ㅋㅋㅋ 근데 내친구한테도 번호따서 둘이 카톡하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 내친구랑 나랑 같은 학굨ㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅋ 다른 친구가 걔한테 카톡으로 저기.. 이러니까 번호 이리저리 따고 다녔는지 누군지모르는데 여자인건 알더라 ㅋㅋ하ㅋㅋ대박사건이엇지
3년 전
둥이14
음..이것도 좀 사바사긴하다 나는 번따로 잘 만나고있는뎅..
3년 전
둥이19
222 나도 잘만나고 있는디..
3년 전
둥이21
3년 전
둥이41
44 나 내년에 결혼함
3년 전
둥이16
내친구번따당했는데 카톡 첫마디가 초식녀세요ㅎ..? 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이
3년 전
둥이20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 변명 ㄹㅇ 인터넷에서 한 번쯤 다 봤을 법한 변명이다 왤케 웃김
3년 전
둥이22
번따 ㄹㅇ비추하는이유가 9할은 그냥 따보는거.. 지나가다가 본사람이 뭐 얼마나 맘에들겠어.. 예쁜사람 넘치고 넘쳤는데 그냥 작업거는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 마주치고 같은 수업인거 빼고
3년 전
둥이23
사바사 나는 내 이상형 보고 번따해서 잘 사귀고 있다
3년 전
둥이25
번따 ㄹㅇ 절대 안 줌 ㅋㅋ
3년 전
둥이26
나도 번따로 만났던놈한테 환승이별당함 것도 카톡으로 ^^
3년 전
둥이27
ㅁㅈ그리고 난 끝이 다 안 좋았어....겹지인 없고 그러면 ㄹㅇ 막나감
3년 전
둥이34
오 ㄹㅇ 이거다 겹지인 없으면 막나감
3년 전
둥이35
ㅠㅠ 막나가는건 어떤거야??
3년 전
둥이36
텔가자고하고그러나
3년 전
둥이29
번따 쉴드치는애들=번따당해서 현재 만나고있는애들
3년 전
둥이30
근데 소개도 뭐 속일수있으면 속이더라 언니친구 남자친구가 직업속였음
3년 전
둥이31
ㄹㅇ별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㄹㅇ 번호 따는거 별로 몇번 따여봤는데
2명빼고 다 별로였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이38
ㄱㅊ은 사람도 분명히 있지 근데 ㄹㅇ 90프로는 이상함 전문번따꾼들 개많음
3년 전
둥이39
와 ㄹㅇ 나 고딩때부터 22살까지 30대가 왤케 많이 물어보나 했다 어쩐지 오우쉑🤮
3년 전
둥이40
우욱 쉰내난다,,,
3년 전
둥이15
우와 ㅎㅎ 나 번따 당했는데 맘에 들었다가 딱 오늘 망했는데 이 글이 또 뜨네..ㅎㅎ 번따는 걸러라!!! 고작 10일 만에 많은 걸 겪었다..!
3년 전
둥이43
어땠는데??
3년 전
둥이15
윗댓보면 알겠지만 나 원래 번따 싫어하는데 겉모습이 너무 내 스타일이길래 번호줬옹
근데 연락하고 몇 번 만나보니까 걍 징징이맨.. 나한테 찡찡찡찡 화풀이에 집착에.. 나이도 고작 3살 많으면서 가르치는 말투, 상대방 나쁜 사람 만드는 화법.. 눈치도 진짜 없고..
아 잘생겼는데 애인 없는 이유가 있구나 싶었쥐 ㅎㅎ

3년 전
둥이15
게다가 난 진짜 친구 만나서 놀고 있는데 화난 말투로 의심질에..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
어휴... 진짜 별로다
3년 전