모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔가 입안이 달달한거로 꽉차서 회오리치는 느낌이라해야되나 그런 키스 해본게 언제인가 후
3년 전
글쓴둥이
휴 그리고 프렌치 키스도 장난아니야 와웅
3년 전
둥이50
아 프렌치키스 잘하는거 너무 좋음ㅠㅠ 그 부드럽게 하는거
3년 전
둥이7
표현력 장난아니다 b
3년 전
둥이2
하 부럽네
3년 전
글쓴둥이
둥이도 키스잘하는 남친....
3년 전
둥이3
뽀뽀부터해?
3년 전
글쓴둥이
뽀뽀부터 하기도 하고
그냥 차안에서 갑자기 끌어당겨서 하기도 하고
집 앞 골목에서 하기도 하고
가끔은 막 뒷 머리카락 손으로 좀 세게 쥐면서도 하고 아이 몰랑

3년 전
둥이51
어후 내가 다 설레
3년 전
둥이4
하 개부러워..
3년 전
둥이5
후...키스란...뭘까....?
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
🚬
3년 전
둥이37
🚬
3년 전
둥이45
🚬
3년 전
둥이43
담배 임티 너무 웃김 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
🚬
3년 전
둥이56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이59
🤔뭘까 ...
3년 전
둥이67
3년 전
둥이70
아따 오빠 내 스타일 맞담ㄱㄱ🚬
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바
3년 전
둥이115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
🚬
3년 전
둥이69
🚬
3년 전
둥이79
🚬
3년 전
둥이81
🚬
3년 전
둥이82
🚬
3년 전
둥이89
🚬
3년 전
둥이95
🚬
3년 전
둥이97
너넨,,, 이런 거 피지마라... ~🚬🚬
3년 전
둥이107
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...~🚬🚬
3년 전
둥이109
🚬
3년 전
둥이117
🚬
3년 전
둥이126
🚬
3년 전
둥이130
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
3년 전
둥이133
아니 여기 담배냄새 쩐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이136
🚬
3년 전
둥이144
🚬
3년 전
둥이151
3년 전
둥이156
🚬
3년 전
둥이158
🚬
3년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
🚬
3년 전

둥이8
얘 부럽다 증말~~~~
3년 전
둥이9
워후🙊
3년 전
둥이10
나도 좀 잘하는거 같아 (•ө•)
3년 전
둥이11
하 뭔부기
3년 전
둥이33
온앤오온 ~
3년 전
둥이12
쓰나 모쏠인데 설명좀 해주면 안되냐
어케하는거야? 근데 다른데서는 혀를 쓰면 안된다고 하던데
잘못쓰면 안된다는건가

3년 전
글쓴둥이
흠 일단 프렌치 키스 하면서 자연스럽게 혀로 아랫입술 쓸다가 입 벌리면 혀가 살살 들어와
그리고 혀로 내 혀 천천히 부비고(?) 말로 설명할라니까 머라고 해야할지 모르겠어

3년 전
둥이12
오 고마워 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
혀를 안쓸거면 키스를 왜해!!!!!!! 그거 뒀다 뭐할거야!!! ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ(장난
3년 전
둥이13
키스가 모에여~?
3년 전
둥이13
🤤
3년 전
글쓴둥이
쪽쪽쪽
3년 전
둥이14
와우 난 내 남자친구가 혓바닥 뽑을듯이 해서 좀 그래,,,
3년 전
글쓴둥이
헉 흡입력 쩔어?
3년 전
둥이18
아 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 키스 걍 그래ㅠ
3년 전
둥이104
아 인정,, 심지어 내남친은 입주변에 침 겁나 묻혀 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 안함
3년 전
둥이15
와 부럽다ㅠ 연애는 안하고 싶은데 키스는 하고 싶어..
3년 전
둥이139
와 인정 연애는 귀찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16

3년 전
둥이17
내 남친은 첫 연애라 그런지 키스 못해.....그래서 별로 안 하고시픔 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
나두 지금까지 남친들은 다들 키스 못해서 하고싶지 않고 뽀뽀만 하고싶었는데
지금 남친이랑은 뽀뽀만 하면 너무 애타고 빨리 프라이빗한 곳으로 가서 키스하고시포 ㅠㅠ

3년 전
둥이19
헐 텍스트만 읽었는데 왜케 달달하니...
3년 전
둥이21
ㅜㅜㅜ나도 키스 잘하는 사람 만나고 싶다 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이22
그냥 뱀처럼 낼름낼름 하면안됨!
3년 전
둥이23
헉 나 물어봐도 돼??
잘한다는 거에서
1. 혀의 강직도는 어떤지 (부드러운가 - 단단한가)
2. 입안의 포밀도는 어떤지 (숨쉴공간이 남는지, 아니면혀가 밀착되어 입속의 공간이 상대적으로 부족한지)
3. 혀의 속도는 어떤지(빠른가 느린가, 아니면 완급조절을 잘하는가)
4. 지속시간은 긴가 짧은가(30초 넘으면 긴걸로 하자)

내 남친이랑 내가 키스 속도가 안맞아서..약간...급한느낌들거든.... 너가 느낀 너의 남친의 팁을 좀 그 친구에게 알려줄라고...자세히 뭏어볼게..ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이24
너 키스에 진심이네..
3년 전
둥이128
키스엨ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이25
키스란 무엇인가 레포트작성하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
자...잘하면 좋으니까..ㅎㅎ
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 레포트ㅜㅜ 아 나 울어ㅜㅜ
3년 전
둥이71
키스 레ㅋㅋ포ㅋㅋㅋ트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
이정도면 리얼논문주제 전공레포트도 이렇게 안 쓴다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스학과 새내기냐규ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이32
연애대 키스학과 명예졸업생이네ㅜㅜ
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 부드러운 편인 것 같아 힘을 빼고(?)
2. 이거는 길게 하면서 계속 달라지는 것 같아 밀착해서 공간 없었다가 다른식으로 하면(아랫입술을 잠깐 빨아준다던지... 혀를 서로 내밀어서 한다거나.. 혀 위치가 바뀌거나... 등등) 공간이 생기고 그런식으로...
3. 혀의 속도도 진짜 계속 달라지는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리채 잡고 당기면서 할때는 빨랐다가 다시 허리 잡거나 얼굴 쓸어주면서 할때는 좀 느렸다가 그런 식으로
4. 많이 긴편 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
그리고 키스가 계속 속도가 바뀌는게 중요한 것 같긴해
느렸다가 빨랐다가 완급조절이 중요한듯 ㅋㅋㅋ 분위기를 생성하는데에도 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이23
메모메모..오키.남친한테 보여줄게.
3년 전
둥이23
아하!!! 자세한 답변 고마워!! 혹시 속도가 빨라질 때도 강직도는 부드러움에 머무를까???
3년 전
글쓴둥이
개인적으로는 속도가 빨라질 때도 부드러웠던 것 같은데 막 혀에 힘주고 하진 않았던 것 같아 머라고 해야하지 그 치아(?)쪽 훑어줄때는 좀 단단해지긴하지만 ㅋㅋ
3년 전
둥이23
오오!!ㅡ 마자 나도 그런식으로 하는 거 같아..조아...남친이 달라지기 잔에.내가 보여줘야지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이160
스크랩 한다..!!
3년 전
둥이161
어디가서 아는척할때 써먹어야지!
키스 마스터인척 한수 가르쳐 줘야겠다 ㅋㅋ

3년 전
둥이39
진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
와 짱이다 나도 이거 보니까 궁금해졌오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포밀도랰ㅋㅋ
3년 전
둥이57
mbti __TJ 야?
3년 전
둥이23
아니 나 tp!!!
3년 전
둥이57
글쿠낰ㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
앜 이거 본김에 entp은 아니겟지?
3년 전
둥이23
헉. 맞아
3년 전
둥이141
23에게
앜ㅋㅋㅋㅋ내가 entp이라 본 순간 혹시...했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말 많은거랑 카테고리나눠 분석하는게ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
아 진짜 이거 개웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아낰ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
둥이118
아 개웃기고 겁나 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
엌ㅋㅋ너무 귀엽잖아!!!
3년 전
둥이148
강직도 포밀돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지속시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
아니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이26
나도 그래서 진짜 처음에 하다가 4시간 함 ㄹㅇ...
3년 전
둥이51
키스만 4시간?ㅋㅋㅋ기네스감이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들 은근 있어
3년 전
둥이148
아 근데 진짜 키스 4시간 한다는 거 그 말 딱이라고...
3년 전
둥이149
나도 첫키쮸 때 1시간반 해서 진짜 깜짝놀라쑴
3년 전
둥이30
항상 궁금한 건데 다들 숨 그냥 흥! 흥! 쉬어?
3년 전
둥이23
나는 코로 쉬는거가타!!!
3년 전
둥이31
하고나서 막 침 안 묻어? 입주변에?
3년 전
둥이23
입주변에 묻으면 냠새...나!! 잘 안묻어!!
3년 전
글쓴둥이
음 나는 침 안묻어 근데 전남친들이랑은 되게 많이 묻었던 것 같애
3년 전
둥이26
와 22222 못하는 애들? 딱히 잘한다고 못느꼈던 애들은 입주변에 엄청 묻어
3년 전
둥이38
하 기억도 안난다 외롭네 부럽다.........
3년 전
둥이40
하..내가 무슨 부라자어쩌구
3년 전
둥이41
키스가 뭐더라..... 제일 최근은 키스젤리밖에 기억이 안나네..
3년 전
둥이42
그거 근데 타고난 애들도 잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠인 연하 남친이랑 해봣는데 그 전남친들이랑 차원이 달라서 놀램..
3년 전
둥이44
워후~~~좋겠다
3년 전
둥이43
하.... 부럽따...
3년 전
둥이46
내 남친은 자기는 키스를 되게 잘하는줄 아는데 진짜 겁나 못하거든,,,;ㅋㅋㅠ 그래서 키스보다 뽀뽀가 훨씬 좋음....
3년 전
둥이49
키스가 뭐지...먹는 건가
3년 전
둥이52
하..키갈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽당 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이54
키스 어케하는겨 모쏠은 운다
3년 전
둥이55
달달하다... 연하라니...
3년 전
둥이58
3년 전
둥이63
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
근데 키스는 ㄹㅇ 본능인듯....본능이 이끄는대로 가는 애들이 ㅔㄹ젤 잘해
3년 전
둥이62
복 받았네 쓰니 ☺️
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㅋㄱㄲㅋㅋ 내맘이 여기있네
3년 전
둥이73
안해본지 안사귄지 거의 8년이라 그런가 글보니깐 되게 하고싶다 ㅜ
3년 전
둥이74
전남친이 진짜 못해서 최악의 기억으로 남아있는데 글 읽으니까 하구싶당...몇년째 자발적 솔로냐....
3년 전
둥이76
부럽군
3년 전
둥이78
부럽다 난 키스가 그렇게 설렌다생각해본적없는데ㅠㅜ
달달한 키쮸 나도 원한다구!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
혀없이 하는고
3년 전
둥이83
프렌치 키스... 프렌치 토스트만큼 중독성 있는 그런거냐.....
3년 전
둥이84
진짜 키스잘하는 사람이랑 하면 시간가는줄 모르고 하게되더라..
3년 전
둥이85
다 이글에서 나가줘 나 혼자 있고 싶으니까...
3년 전
둥이86
키스 잘하는 사람 최고..진자 최고.. 키스만 해도 무성욕자인줄 알았던 내가 다음단계가 뭔지 궁금해지고 안달나게 함....
3년 전
둥이87
아 좋겠다 ㅣ인생
3년 전
둥이88
좋겠다 아직 저런 키스 경험x..
3년 전
둥이90
전여친 작품임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이101
3년 전
둥이100
와우 완전 갑분싸 드립..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 나도 전남친들 있는데 뭘 ㅎㅎ
혹시 둥이90은 과거 엄청 신경쓰는편?

3년 전
둥이90
ㄴㄴ 처음부터 잘하는 사람은 없으니까
3년 전
둥이124
헉 난 첨부터 잘했는디
3년 전
둥이120
이런 말은 좀 무례한 것 같다
3년 전
둥이172
이런 말 무례한 거 아니고 걍 무식하고 흐름 못 읽는 거 ㅋㅋㅋ 친구 없을듯..ㅠㅠ;
3년 전

둥이91
좋겠다.....................................
3년 전
둥이92
내가 무슨 부기온앤온~
3년 전
둥이93
아니 여기 댓글들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
첫 키스 어디서 했어?!
3년 전
글쓴둥이
차 안에서!
3년 전
둥이103
3년 전
둥이103
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이162
아 너무 ㅎ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
여기재밌당!-!
3년 전
둥이110
흐윽...흑......흑흑......
3년 전
둥이111
멍부럽당..
3년 전
둥이112
내 애인은... 후.. 혀를 와랄랄랄 에ㅔ베베ㅔ하듯이 해... ㅠ
3년 전
둥이113
이 글 보면서 최애 대입한 사람 손들어
3년 전
둥이116
우어ㅏ 짠다 난 키스안한지 2년 반 넘었어
3년 전
둥이119
나 첫키스 8시간 했다.... 진짜 겁나 좋아
3년 전
둥이125
헥 .. 배안고팠어..?
3년 전
둥이119
저녁 다 먹고 호텔에서 같이 누워있다가 키스 시작 했는데 밤 샜어...
저녁 먹어서 배는 안고프더라... ㅎㅎ

3년 전
둥이125
안졸렸오..? 하긴 졸릴틈이 어딨겠어..
3년 전
둥이119
내가 너무 좋아하는 첫사랑이랑 첫키스 한거라서 심장 터지는쥴 알았어 너무 설레서 잠도 안 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 시간 안 간줄 알고 계속 하다가 아침 와서 둘 다 놀램...
3년 전
둥이125
119에게
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이119
125에게
헉 고마오ㅠㅠㅠ❤️

3년 전
둥이159
....? 그냥 오로지 키스만 8시간......? 그게 가능한일이야......??
3년 전
둥이119
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 사귄지 얼마 안 됐기도 하고 진도도 다 안 나갔을때라서
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
좋겠네 ..... 휴
3년 전
둥이124
오 4살 연하는 어디서 만나나요...
3년 전
둥이127
키스 경험이라고는 밀키스밖에 없는데 부럽다,,,
3년 전
둥이129
난 전남친들 다 개못했음.. 잘하는 사람 만나고 싶다
3년 전
둥이131
키스...진짜 조아...
3년 전
둥이132
좋겟다.... 난 키스 진짜 좋아했는데 지금 남친 너무 못해서 잘 안 함...ㅠ
3년 전
둥이134
부럽다야
3년 전
둥이135
후.... 얘들아 뭐 4년동안 솔로?? 8년동안 솔로???? 나 19년 솔로다..... 무려 19년... 19년이면 대통령이 3번이 바뀌고..... 고등학교를 6번이나 다닐수 있고... 강산이 6번이나 바뀐다구.... 어..?
3년 전
둥이137
..^^..26년 솔로 눈물로 댐만들 수 있음..19년이면...갠찬타 친구...
3년 전
둥이137
ㅇㄴ 키갈의 설레임 저도 느껴보고십어요.
3년 전
둥이140
키스는 진짜 사람마다 다 느낌다른듯 ,,. 나는 공격적으로 하는건 싫드라
3년 전
둥이141
내남친은 부드럽게 하다가 잡아먹을듯이 하는데 그게 의외로 좋더라ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
상대가 키스 잘하면 어떤 느낌이야...?
3년 전
둥이143
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ난 넘 못해서 배우고 싶다....☆
3년 전
둥이145
🚬🚬🚬🚬🚬🚬
3년 전
둥이146
내남친은 못하는데... 회오리같이호루룰하는데 하면서도 설레고막그런건없고 이게키스야 뭐야싶고 하고나면 내입술만침범벅...
3년 전
둥이147
숨은 언제 어떻게 쉬어!!!!!(모쏠)
3년 전
둥이148
나도 애인이 나 키스 잘한다고 좋아했어!!!!!
3년 전
둥이152
나도 처음부터 키스잘했는데 오에엥???내가???하고 세상에 키스못하는사람 아예 없는 줄 알고 살았다가 입술 사이쥬 안 맞는 남자사람이랑 하고나니 키스못하는게 뭔지 느껴따.... 후우 해본게 언젠지...........☆
3년 전
둥이154
에효,,, 다들 부럽네 허허
3년 전
둥이155
나도 잘하는 사람 만나보고싶다 ㅠ침범벅은 물론이고 무슨 뱀마냥 할짝대는 애도 있었고 혀를 잡아뽑는 애도 있었고.....하아
3년 전
둥이157
아 일단 연하남이란게 부럽다..
3년 전
둥이164
남친 몇살이양?
3년 전
둥이166
근데 침냄새 나지 않아??
그럴떤 어떻게 대처해?ㅠㅜ

3년 전
둥이167
난 나기전에 자연스럽게 혀로 침먹어버리던가 닦아버려
3년 전
둥이169
키스는 느낌이 어떤거야 ..... ? 한 번도 해본 적이 없어서 넘 궁금해 ....
3년 전
둥이170
일단 슼하는게 좋겠다...🚬
3년 전
둥이171
3년 전
둥이173
아 부럽다..내남친은 키스하면 침범벅되는데...나 침 진짜 너무싫어 더러워 ㅠㅠㅠㅠ하....
3년 전