모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
협성대 딱 들었을 때 이름 들어본 사람 얼마나 될까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
입시할때 딱 한번 들어봄
3년 전
익인2
알아
3년 전
익인3
들어봄
3년 전
익인4
몰라
3년 전
익인5
들어봤어
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인7
ㅇㅇ 내친구 다녕
3년 전
익인8
나 협대 다녕
3년 전
오호 반갑구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙뇽
3년 전
익인9
들어봣엉
3년 전
익인10
첨들어봐
3년 전
익인11
들어봄
3년 전
익인12
뭔가 수특에서 본 거 같앵
3년 전
익인13
첨성대
3년 전
익인14
화성에 있는 거
3년 전
익인14
수원인가
3년 전
익인15
ㄴㄴ
3년 전
익인16
첨들어봄
3년 전
익인17
난 처음들음!
3년 전
익인18
몰랑
3년 전
익인19
아는애가다녀서 들어봄
3년 전
익인20
우리 동네에 있어
3년 전
익인88
봉하
3년 전
익인21
입시할 때 들어봄
3년 전
익인22
내 친구 재학 중!
3년 전
익인23
초면이다....
3년 전
익인24
들어봤어
3년 전
익인25
예체능익 수시 극하향으로 넣었었다
3년 전
익인26
광고 본 것 같아
3년 전
익인27
모른다
3년 전
익인28
알지
3년 전
익인30
들어봄
3년 전
익인31
들엉봤어!
3년 전
익인32
엇 나 들어봄 근처 대학 졸업해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
수특에서본듯
3년 전
익인34
몰라
3년 전
익인35
첨들어
3년 전
익인36
경기도에 있는 거 아녀?
3년 전
익인37
몰라
3년 전
익인38
난 기독교라서 잘 알어 교회오빠들 협성대많이감
3년 전
익인39
클래식 하던 친구한테 들어본적 있당
3년 전
익인40
울회사 근처다 봉담에 있는거징?
3년 전
익인41
내 학교네 아주 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 알어
3년 전
익인43
앗 울학교..!!!
3년 전
익인44
근처 대학 졸업했어서 알음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
첨 들어
3년 전
익인46
수특에 있던데
3년 전
익인47
디자인과로 협성대 갔다고 합격자명단에 나와있는거 은근 자주봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인48
나 입시 할 때 함 들어봣삼
3년 전
익인49
방금 이 글로 한 번 들었어
3년 전
익인50
입시할때 들어봄
3년 전
익인51
문화유산같은 건줄 첨성대 같이
3년 전
익인52
몬가 방송 마지막에 협찬??그런데에서 본 느낌이,,
3년 전
익인53
오 나 여기 넣었었어
3년 전
익인54
알아
3년 전
익인55
들어봣져
3년 전
익인57
첨들오
3년 전
익인58
첨 들어봐
3년 전
익인60
협성대 경영에서 설경제엿나 간사람 재수학원에서 봐서 알게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
알아 들어봄
3년 전
익인62
처음 들어봄
3년 전
익인63
알지
3년 전
익인64
처음들어봄
3년 전
익인65
헉 제목만 보곤 대학교인 줄 몰랐어
3년 전
익인66
처음 들어봤어
3년 전
익인67
처음들어
3년 전
익인68
첨 들엉
3년 전
익인69
와 우리학교를 여기서 보네
3년 전
익인69
난 편입할거야 ㅠㅠ
3년 전
익인90
2년 전 글이네 혹시 했니...
1개월 전
익인70
알앙
3년 전
익인71
진짜 처음 들어
3년 전
익인72
들어본것같기도 하고...??
3년 전
익인73
알아
3년 전
익인74
몰라용
3년 전
익인75
수특에서 본 거 같은데 아닌가
3년 전
익인76
들어봤더