모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

애들아 나 컴활 8수만에 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

어제도 시험 보러갔고 오늘껏도 시험 잡았었는데  

안가도된다!!!야호!

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해ㅠㅠㅠ! 나도 시험쳐야되는데 혹시 실기 책 추천해줄수 있엉?
3년 전
웅웅 당연하지! 내가 시나공이랑 이기적 둘 다 풀어봤거든! 이기적보다 시나공 기출문제만 있는 문제집이 더 도움됐었어!
3년 전
익인1
오오 시나공 쓰니 고마워!!!!🥰🥰
3년 전
이 문제집이 제일 시험이랑 비슷하게 나와서 도움 많이 됐어! 우웅 컴활 뿌셔뿌셔!
3년 전
익인2
축하해 너무 수고많았당!
3년 전
3년 전
익인3
얼 1급~~!!! 고생했어 축하행!!
3년 전
3년 전
익인4
축하행!!!! 혹시 필기책은 뭐썼엉??
3년 전
필기는 cbt기출만 10개정도 반복했어!
3년 전
익인5
무야호!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
3년 전
익인6
오오 축하해!! 고생많았오👍👍
3년 전
3년 전
익인7
독학했어??
3년 전
3년 전
익인7
필기도??? 나 필기 넘 어려워
3년 전
웅웅 필기도!!! 걍 이론 안보고 문제 계속 봤어!
3년 전
익인7
헐 대박 ㅜㅜ 나 대충 공부했엏나보다 ㅜㅜ
3년 전
익인8
쓰니 축하해🥰
3년 전
3년 전
익인9
인간승리!!
3년 전
3년 전
익인10
있자나 쓰니야 내가 2급 필기만 합격했는데 실기까지 따고 1급 도전하는 게 나을까 아니면 그냥 1급을 공부하는 게 나을까..??!
3년 전
익인10
아아 그리고 진짜 축하해💖💖
3년 전
1급이 목표면 1급 바로 공부해! 2급에다 공부량 더 추가된게 1급이니까! 2급 볼 필요가 없어!!!!
3년 전
익인10
헉 지금 봤다ㅠㅠ 답장 고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 한 번 축하해 💖💖
3년 전
3년 전
익인11
고생했다 나도 삼수만에합격했늘때 기분 진짜 좋았었는듀ㅠㅍㅍ
3년 전
삼수 대단해~! 지금 기분 날라가버렷!
3년 전
익인12
학 대박,,, 멘탈 대단해 ㅠㅠ
3년 전
마자.. 걍 포기할까말까 백만번 고민했었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
축하해 익아! 나두 붙어따!!
3년 전
3년 전
익인14
나 궁금한 거 있어 !! 내가 금요일에 시험 봤는데 떨어져서 (2과목 과락이라 떨어짐 ㅜㅜ) 담주 수요일 시험 잡았거든? 너무 기간이 짧은 건 아니겠지?? 주말은 공부를 거의 못 해 공부 할 수 있는 요일은 월화야ㅜ
3년 전
우웅 이미 공부해보고 시험 본거니까 이틀 정도면 충분한 것 같은데?? 기출만 엄청 돌려! 문제를 통째로 외운다고 생각하고!!! 이해는 필요없으~
3년 전
익인14
고마워!!!
3년 전