모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먹는 양 생각하면
그래... 난 비빔밥마냥 먹지... 하면서 짜게식어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
찍는 건 한 컵만이고 나머지는 오프 더 레코드가 되는 것이로다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
응 충분해
3년 전
익인4
사발에 세번은 리필해먹다가 밥먹어야해서 양심적으로 멈추는데......
3년 전
익인5
나 양푼같은 곳에 담아 먹어......
3년 전
익인6
난 적게 먹으려고 산건데 한그릇으로 배 안차서 두세번은 더 리필함..
3년 전
익인9
난 밥 먹고 후식 겸으로 시리얼 먹어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㄴ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
시리얼컵에 예쁘게 먹는데 배부를 때까지 계속 리필함
3년 전
익인12
씨리얼컵 개큰데..!!!! 난 그거에 꽉 채워서 먹어서 딱 맞음
3년 전
익인13
씨리얼컵에 먹어도 배부르던뎅.. 씨리얼컵 그렇게 작진 않지 않아? 밥그릇 생각하면 별로 안작은것 같음
3년 전
익인14
원래 두그릇
3년 전
익인15
에피타이저임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식단조절할때는 한 끼로 떼우긴 하지마뉴ㅠ
3년 전
익인16
시리얼컵 그거 거의 물잔 수준이던데....나도 라면기에 와다다 부어서 먹으니까 눈에도 안참ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
비빔밥마냥 품에 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인18
계속 리필함ㅋ
3년 전
익인19
그거 생각보다 큼...깊어서...아침엔 적당
3년 전
익인20
시리얼은 우유 붓고 어? 우유 넘 많은가 하고 시리얼 추가하고 어? 너무 많이 넣었나? 하고 우유 더 추가하고 또 우유 넘 많이 부엇나? 하고 다시 시리얼 추가 하고 반복하다가 대접그릇 꽉차게 먹는게
진리아니냐

3년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
시리얼컵 3번은 먹어야 만족쓰..
3년 전
익인23
난 첨부터 오목한 밥그릇에 먹는데 많이먹으면 속이 느글거려서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 시리얼컵에 5번은 먹어야
아!먹었구나
싶을듯

3년 전
익인25
두번먹어
3년 전
익인26
나도 국그릇에다 먹어
3년 전
익인27
우유랑 시리얼 조합이 아니라 그릭요거트에 시리얼이랑 과일 조합이라 배부르더라... 그치만 난 시리얼컵이 아니라 국그릇에 먹지롱캬캬캬캬캬캬캬ㅑ 래서 배부른가ㅇㅅㅇ
3년 전
익인28
먹고 또 타면 되지렁!!
3년 전
익인29
난 진짜 딱 적당해
3년 전
익인30
난 적당히 딱 좋은듯...?? 시리얼 생각보다 칼로리 엄청 높더라
3년 전
익인31
마트에서 예쁜 시리얼 컵 주길래 그걸로 샀는데
한번 먹을때 3-4번 부어야하는 사태를 보고
그냥 원래 먹던데에 먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
내꺼 300ml 라 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
두세번 리필함
3년 전
익인34
난 적당 그리고 시리얼 뭔가 느끼해서 한컵 이상 못 먹어...
3년 전
익인35
하나반 먹으면 배 차더라
3년 전
익인36
시리얼컵에 가득 담아 먹음
3년 전
익인36
무제한 리필 ㅎㅎ
3년 전
익인38
난 바삭한거 좋아해서 작은 그릇에 한 세네번 리필함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 시리얼 컵도 많던데ㅠㅠ 내가 산건 아니고 오레오 옆에 사은품으로 붙어있는거 샀는데 암생각 없이 평소처럼 가득 담아 먹다가 다 못 먹을 뻔함... 마지막쯤엔 진짜 배부름+물림 땜시 꾸역꾸역 먹었다 휴
3년 전
익인39
근데 내가 넘 많이 담아서 그랫을수도...ㅎ 거의 넘치도록 먹는편이라,,
3년 전
익인40
난 시리얼컵 말고 시리얼볼에 넣어 먹는당 작은 컵.. 못참아
3년 전
익인41
무한리필
3년 전
익인42
사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극사실주의다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
배 안차는데 많이 먹으면 물ㄹㅕ서 그 컵만큼만 먹고 다른거 먹음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 완전
3년 전
익인46
배불러!
3년 전