모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘부처
3년 전
익인2
꽤 도ㅒㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니... 대체 언제 사귀게 된거야....
3년 전
익인3
꽤 됐어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
둘이 별보고..
3년 전
익인15
헐?? 언제???
3년 전
익인3
몇화인지는 잘..ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 유연이랑 재현이 마찰 생겨서 사이 좀 나빠진 이후로 안 봤는데 그 뒤야???
3년 전
익인43
15에게
오잉 그 전에 아닌가??? 모르겟다

3년 전
익인15
43에게
아 뭔지 알 것 같당 알려줘서 고마워ㅎㅎ

3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 됐어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ얼른 가서 밀린거 봐
3년 전
익인6
빨 리 봐 나 유 연 개 설 렘
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 한.... 삼십오 년 된 거 같은데
3년 전
익인8
쓰니 너 어디다녀옴??
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쓰니 광고보고 알았구나!!!!!!나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
야 얘네 백일이다야..
3년 전
익인12
헐ㄹ 사귄다니
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 어ㅐㄹ케 웃기지 사귄지 꽤 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 중도하차했은데 유연이구나 결국... 대박대박
3년 전
익인16
헐...유연이 말구 다른 남주 이름 뭐였지? ㅠㅠㅠ 언제사귄거야
3년 전
익인3
재현 ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐...유연이가 그..츤데레 선배지?
재현이는 ....! 바름이가 처음 좋아한 선배?

3년 전
익인3
마자마자!!
3년 전
익인17
엥 걔가 멘공이야!? 서브인줄
3년 전
익인25
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로물에 몬 공이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
익인17
헐 아닌가? 미안 헤테로물을 안봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘주인공인가 그럼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우리에겐 남주..라는 말이 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇ ㅏ...... 그 익숙한 말이 왜 생각이 안났짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 남주가 갈색머리인줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 공 너무 익숙하게 쓰는거 왤케 나같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 인스타스토리에 “후회공” 이라고 썼다가 그게 뭐냐는 디엠 한바구니 받은 나같이
3년 전
익인39
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
36에게
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어어.... 우리 조심하자 여즘에 입에 집착광공이 붙었음 다들 쓰는말인줄 알았는데 내가 말할때마다 친구들이 ??? 하더라ㅋㅋ....

3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
너어어 알고 웃는거 아냐?͡° ͜ʖ ͡°
3년 전
익인32
아 이거 개우ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
͡° ͜ʖ ͡°
3년 전
익인41
우리는 그걸 남주라고 부르기로 했어요
3년 전
익인36
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선ㅂ의 우리는 그걸 얼음이라고 부르고 있어요 플로우
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 호칭이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그 알콩달콩을 못보고있었냐!!!
3년 전
익인19
이보게 얼마전에 100일이었다구...
3년 전
익인20
빨리 다시봐줘....100일 에피 빨리봐줘....
3년 전
익인21
확실한건 농활가기 전부터 사귐
3년 전
익인22
97화!!! 근데 휴재 후 돌아온 부분부터 봐도 좋아!! 그리고 최신 유료분 최고야!!
3년 전
익인24
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어
3년 전
익인22
행복해서 울고 부러워서 울고 잘생겨서 울고.... 진짜..
3년 전
익인23
이렇게 스포를듣다니!!! 밀린게 한 50화.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐... 결국 유연이랑 사귀는구나
3년 전
익인27
으아 유연이랑 사귀는구나ㅠㅡㅜ
3년 전
익인28
그럼 그 다른 선배는 어찌 된거야...? 바름이가 초반에 좋아했던 선배
3년 전
익인33
재현이?? 재현이랑은 걍 선후배됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
재현이랑은 사정이 있어서 어긋나가지구 ㅠㅠ 지금은 그냥 선후배야
3년 전
익인29
할 나 웹툰 안 본지 엄청 오래되긴 했구나... 바름이가 재현이 좋아했을때까지밖에 안봄
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시조새 발렛 파킹 해드려요
3년 전
익인34
97화인가 그때사귐 근데 이번주 유료회차 ㄹㅇ 개쩔어ㅜㅜㅜ꼭 봐 나 이 없어,,
3년 전
익인35
첨부터 유연이라 생각했움 이름부터가 남주스멜
바른연애 길잡이
바름이
유연하게

3년 전
익인37
재현이 좀 초반에 이어지는 느낌 나길래
아 남주 아닌가보다했음 ㅋㅋ

3년 전
익인38
와 그니까 나도 놀랐음 알고 보니까 나 바연길 안 본 지 거의 3년 됐더라
3년 전
익인40
엄청 오래전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 최신화까지 엄청 달달함ㅜㅜ 나유연 최고의 남친
3년 전
익인42
ㄹㅇ 제일 최근화 대박ㅠ
3년 전
익인42
최근화 대박임....티셔츠!!!!!(이렇게만 해도 알아듣는 사람 있겠지ㅋㅋㅋ)
3년 전
익인40
댓글 안봤으면 모를뻔 한 그거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
맞아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
하 나유연 정바름 겨론해ㅠㅠ
3년 전
익인42
ㄹㅇㅠㅜ언제 하냐ㅠㅠ
3년 전
익인54
140화 말하는거야???
3년 전
익인42
142화 얘기야!
3년 전
익인55
뭔데

......나 왜 몰라

3년 전
익인61
나두ㅜㅜ
3년 전
익인42
ㅇㄷ!
3년 전
익인42
142화 얘기야!
3년 전
익인55
아항 유료회차구만
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 안본거ㄴㅑ고
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제보고 안본거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
쓰니야 제목 스포...ㅜㅜㅜ완결나면 몰아보려고 안보고 있었는뎅ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
지금 대통령이 누구에요 ?
3년 전
익인48
헐 진짜????????????????????????? 바름이랑 유연이랑 영화 보러 갔을 때였나???? 극초반부터 안 봤는데 댑악,,,
3년 전
익인49
진시황은 살아 있습니까?
3년 전
익인50
나유연 쵝오....
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ외국갔다왔니 쓰니얔ㅋㅋ
3년 전
익인52
아 먽뎅 웃기니𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
다들 재미나게 반응해줘서 고마워,,,, 잠깐 웹툰 안보고 있었거든,,,^^
3년 전
익인62
이정도면 잠깐 수준이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
100화였나
3년 전
익인55
99화일걸
3년 전
익인58
이걸 불이라 부르자
3년 전
익인59
나 보다 말았는데 그 재현이는 긴머리 선배랑 뭐 썸씽같은 거 없었어?? 나 이둘 밀었는데
3년 전
익인60
둘이 백일이라규~~~
3년 전
익인56
현생때문에 하차한 지 2년인데... 사귀는구나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
이야 이걸 불이라고 하자!
3년 전
익인63
헐 나도 하차했늠데,, 나도 처음부터 유연픽이었음
3년 전
익인64
당 장 봐 당 장
3년 전
익인65
진짜 나유연 내가 참 남의 남자 안 좋아하는데 나유연은 안 좋아할 수 없으...
3년 전
익인66
세상에 나유연은 왜 하나일까 한 500명은 됐으면 좋겠다
3년 전