모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그러고 싶은데 난 답답한거 싫어해서
자꾸 생각하다보니 두달 가까이 이러는중...
생각 안나고 싶은데 생각나는걸 우째 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
알겠어 ㅠㅠ 근데 욕보내는건 아닌거 같았다 그때도! 암튼 고마워
3년 전
둥이2
후 나돈데..
그냥 하루하루 시간 지나면서 감정적인 사고가 아닌 이성적으로 생각하려 하고
하루 하루 조금씩 마음 접어가다보면
정리 돼 있겠지 싶다

3년 전
글쓴둥이
아오 진짜 생각 안하고 싶은데
생각나는게 문제....정인지 미련인지
억울함 때문인지.. 그.지같아 진짜

3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ나도 전남친이 헤어질때 카톡으로 지 할말만 장문편지 보내고 차단해서 나 말도 못해봤는데 이거 언제 괜찮아져..?
3년 전
둥이4
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 통보받고 화나서 홧김에 알겠다고만 하고 나 생각 정리 된 후에 얘기 좀 하려고 했더니 올차단 당했더라 나 지금 이주는 된 거 같은데 언제 괜찮아지지?ㅠ 정리가 안되니까 아무것도 못해ㅠ
3년 전
둥이3
나ㅋㅋㅋㅋㅋ한달지났는데 안괜찮아져 진짜 어떡해야함..?근데 남친행동에 화나면서도 보고싶으니까 남친 집안일사정이나 헤어지자한 이유 합리화하는 내자신도 짜증나
3년 전
둥이4
헐 둥이=나...? 나도 전남친이 집안이랑 주변 사정 때문에 지쳤던 상태라서 정말 여유가 없어서 그런건가 하고 합리화하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 그렇다쳐도 차단은 예의가 아니라고 생각해서 맘 단단히 먹으려구 한다...ㅠ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ아..근데 진짜 대화한번은 해야 포기할수있을것같은데 어떡해 나 차단당해서그런가 계속 생각나고 걍 멘탈나감 어케 둥아 마음단단히 먹어야겠지?
3년 전
둥이4
3에게
와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같아 내가 서운하다니까 내일 이야기하자해놓고 도망간 회피형이었거든 서운한 것도 말 제대로 못해보고 이별통보까지 당하니까 말 못해서 병걸릴거 같아 진심ㅋㅋㅋ 자주 서운하다 하는 편도 아니고 걔가 나 불안하게 해서 참다참다 말한건데 내 얘기 안 듣고 차단까지... 그래서 더 정리가 안되는 거 같아 그맘 너무 이해해ㅠㅠ 나도 멘탈 나가서 아무것도 못하고 밥도 못 먹어서 건강 다 상하는 중...ㅠㅠ 우리 진짜 맘 굳게 먹자 나 원래 창피한 거 모르고 좋아하면 잡고 연락해보고 그랬는데 차단까지 하는 사람한테 내 마음 주기도 아깝다 생각하려고ㅠ

3년 전
둥이3
4에게
둥아 너 진짜 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠ나도 서운한거 진짜 안말하다가 너무 불안하게해서 서운하다고 티냈는데 그날 새벽에 장문편지 들고 튐 근데 집안사 내가 조금만 알고있었는데 헤어질때서야 자기상황 그거 다말하고 헤어지자 하고 장문편지 하나 두고 가니까 진짜 내가 너무 비참하더라ㅠㅠㅠㅠ그동안 사귄건 뭐였는지 근데 너무 잘해준게 기억나서 더 멘탈터지고 나도 둥이처럼 아무말도 못하고 끝나니까 더 진짜 멘탈나가 우리 마음 굳게먹자 아 근데 너무 힘든게 내가 지금 이 힘든걸 어떻게라도 전화해서 말다하고 끝내면 괜찮아질까?아니면 그냥 이대로 계속 생각나는걸 버텨야할까 이걸 어떻게라도 연락해서 말한다면 괜찮아질까싶은데 내가 생각해도 너무 구차해 근데 이걸 내가 괜찮아질지 모르겠어

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 아 너무 나 착하게 헤어짐 ㅋㅋㅋ따질거 차라리 다 따질걸 ㅋㅋ
아 진짜 뒷목잡아 비겁한 놈 오래만났으면
헤어짐에 예의는 있어야지 카톡으로 띡 보내면 다냐 지만 속편하고 좋은 이별이지^^

3년 전
둥이3
아니 그니까 나도 솔직히 오래 만났는데 양심이있으면 전화로라도 대화는 해야하는거 아닌가 아 진짜 홧병나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열받아서 죽겠음 아니 근데 보고싶으니까 나한테도 환멸나는데 차단생각하면 진짜 사람도아니고 지 할말만 보내놓고 모든거 올차단건게 개열받ㅇㅏ
3년 전
글쓴둥이
맞아맞아 댓글 오조오억번 공감간다^^ 진짜 더 화나는건 난 보고싶어하고 나만 속타는거..진짜 애증이다 애증^^^^ 난 지 힘들때 옆에 항상 있어줬는데 걔는 쉽게 팽하고 ㅋㅋㅋ아 개 같아~~
전화로 헤어지는게 예의아닌가
내가 쓰레기짓한것도 아닌데^^
나도나도 개열받아

3년 전
둥이4
댓글들 다 나 같아ㅠ 못한 말이 쌓여서 죽겠어 정리도 안되고ㅠ
3년 전
글쓴둥이
짜증나 진짜 ㅋㅋㅋ열받는다고ㅜㅜ
화병으로 얼어죽을기세ㅜㅜ 연락왔음 좋겠다

3년 전
둥이5
나요나! ㅋㅋㅋㅋ세상 담백하고 착하게 헤어져서 롤러코스터처럼 어느날은 그냥 할말보낼걸 어떤날은 고마운마음 전해보낼걸 어떤날은 쌍욕보낼걸 하다가 한달넘게 지나갔는데 이제와서 생각해보니 그냥 안보내길 잘한거같앙

보내야 나도 정리될거갘고 속시원할거같았는데...또 보냈으면 그거그대로 후회하고 이불킥했을거 같기도하구.....그냥 메모장에서라도 혼잣말 적어놈...

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 진짜 둥아 나 잘한걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 롤코타요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 할말은 따로 있는데 그냥 좋게 보내줘서 굉장히 화가나^^ 따질걸 이러면서
3년 전
둥이5
나두야 ㅎㅎ심지어 여친생겨서 더 열받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이약이야..근데 그 시간이 너무 고통스러워쭈...공황장애처럼 오기도해서 근데 헤어진지 얼마나됐어? 일방적으로 통보받은고야?
3년 전
글쓴둥이
시간갖자고 했는데 어쨌든 난
만난기간도 있으니(거의 3년)
카톡은 예의가 아닌거같다
전화로 얘기하자 이랬는데^^^
전화 씹고 목소리 못듣겠다고
카톡으로 이별당함.... 심지어
시간 갖고 말하기로 한날에더 잠수^^

3년 전
글쓴둥이
카톡에 티를 안내서 여친 생긴건지 뭔지 모르겠는데 후...걍 나만 고 상처받고 기분 나쁘고 다했어 그냥!
인스타까지 염탐하는건 싫어서 안했어

3년 전
글쓴둥이
난 잘못한것도 없고 걔가
마음식어서 저런거 같긴한데
난 진짜 억울해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이4
아 나도 상대방이 마음 식어 보여서 더 억울해ㅠ 혼자 정리 하면 다냐고 같이 연애해놓고 나만 두고 후련한가?? 식은 건 맘대로 되는 게 아니라쳐도 이야기는 나눠봐야지 짜증나 진짜ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
4에게
맞아 진짜 개짜증나
진짜 지같은거 똑같은 사람 만나서 개고생 좀 해봤으면
좋겠다🙏🏻 하여튼 이기적이야

3년 전
둥이5
글쓴이에게
근데 2년이나 만났는데 진짜 예의없다 혼자 정리하고 잠수타면 끝이야?? 진짜 열불날거가타..쓰니 ...혹시 다 차단당했으면 더 열불나눈데....2년응 만났는데 이렇게 끝내지..?

3년 전
글쓴둥이
5에게
아휴 근데 얘는 회피형 기질도 있어서 더 그런거 같긴해
차단은 안했는데 그래도
개개빡친다🤬🤬
사람 바보 만들기 쉬워~

3년 전
둥이5
4에게
마자 ㅠㅠ마음식은거 보이는데도 너무 큰 상처고 자존감 밑바닥까지 떨어졌었어 진짜 그것만 생각하면 열불나는데도 계속 생각나는 내가 더 짜증나눈거 있지 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
메모장에라도 적을까 아...진짜^^
헤어지고도 괴롭게 만드는구나^^ 멍빡쳐

3년 전
글쓴둥이
진짜 고구마 오백개 먹은 이별^^
3년 전