모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

철이 없었죠... 길가다가 발견한 그대의 그림을 보고 사진을 찍었다는게...

준며드는게 너무 무섭다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
프라미스 포에버 정말 ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 보지도 않았는데 지금 사진보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀람 그 자체....
3년 전
익인3
개귀엽게 나왔네
3년 전
익인3
최준 귀여움은 수염자국인데 아쉽 ㅎ
3년 전
익인5
어? 예쁘다
3년 전
익인6
최준 좋아하지마
3년 전
익인15

3년 전
익인19
그거... 그거... 어떻게 하는 건데
3년 전
익인67
그냥 좋아하지마
3년 전
익인7
수염 자국 없으니까 좀 괜찮은 거 같아,,
3년 전
익인10
2222 왜 괜찮은거 같지
3년 전
익인8
아 너무 고퀄아님? 아 개웃겨ㅜㅜ
3년 전
익인9
어? 예쁘다
3년 전
익인11
우와 쩐다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
커피 한잔 할래요요ㅛㅛ
3년 전
익인13
길잃
3년 전
익인14
최준도 드라마 주인공처럼 부캐개념아녀?? 이런거도 길잃이야?? ㅜ
3년 전
익인17
최준 연예인인가? 유튜버 아냐??
3년 전
익인15
본체는 개그맨!
3년 전
익인17
아항 본체가 개그맨이었구나! 아 최준 캐릭터 이름인데 왜 최준 연예인이냐 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며들었어...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ최준은 카페사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
개그맨이야
3년 전
익인18
긿일 ㄴㄴ 캐릭터 이름임
3년 전
익인13
엥 그러면 유산슬도 되는겨?
3년 전
익인30
유산슬은 가수잖아..?
3년 전
익인34
그럼 라섹은?
3년 전
익인18
34에게
라섹은 되지 라면가게 사장님이자너

3년 전
익인64
34에게
라섹도 됨. 닭터유도 됨. 유르페우스도 됨. 유반장도 됨. 유팡도 됨. 나머지는 애매하거나 연예인이라 안 됨.

3년 전
익인18
유산슬은 가수. 최준이랑 다름
3년 전
익인54
아님. 프로그램명이랑 드라마 배역이름은 말할 수 있음 익잡도
최준도 캐릭터라 가능

3년 전
익인56
이건 길잃 아님
3년 전

익인16
커피가 없었죠 철이 좋아서 유학을 했다는 거 자체가
3년 전
익인17
이글 보고 저장을 하는 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
저 남자 .. 갖고싶다
3년 전
익인21
준며들었다... 하...
3년 전
익인22
예술이다
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 준며든지 오래입니다
3년 전
익인24
까꿍~
3년 전
익인25
어? 예쁘다.
3년 전
익인26
어? 이쁘다
3년 전
익인27
커피한잔할래요 커피두잔할래요~
3년 전
익인28
어? 이쁘다. 꼬마아가씨~
3년 전
익인29
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
바보야~ 그렇게 나 좋아하지마.
3년 전
익인31
내가 더 좋아할거니까.
3년 전
익인32
아 개웃기네진짜
리디 리뷰에서 누가 어?재밌다 나 빈말잘 못하는데 ~~ 하는데 음성지원돼서 넘웃겼음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
예~ㅃㅓ~
3년 전
익인33
어..? 이쁘다.
3년 전
익인35
저장해도됰ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅠㅠㅠ
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이렇게 인기 많을줄이야
3년 전
익인36
그렇게 이쁘게 쳐다보지말아요
키스할 뻔 했습니다.

3년 전
익인37
아 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어? 예쁘다
3년 전
익인39
나도 진짜 보는것도 못보겠는데 어쩌다 커피한잔할래요 듣고 맨날 흥얼거리고있음
3년 전
익인40
꼬마아가씨, 길에서 우연히 본 내 그림을 사진으로 남길만큼 날 사랑한다는 거겠지? 그 마음 변하지 않기로, 약속? 으흐홍호오호오오오홍
3년 전
아...............죄송해요............
3년 전
익인40
으음~(쉿) 더이상 말하지말아요. 얼마나 부끄러운지 잘 알겠으니까.
3년 전
익인41
어? 예쁘다
3년 전
익인42
나 이제 밥먹으면서도 봐... 미치겠어
3년 전
익인43
철이 없었죠~ 자체가.
3년 전
익인44
커피 한잔 할래요옹~
3년 전
익인45
근데 아무생각없이 보기 최고임 짜증나는데 웃겨
3년 전
익인45
난 이호창씨 좋아해
3년 전
익인47
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그림이 미화돼있는게 개윳김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뚝섬아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 준며들뻔 후......
3년 전
익인49
저기어댜?
3년 전
익인51
아...약속... 곰화아가씨...
3년 전
익인52
난 호며들었음.. 이호창...
3년 전
익인53
귀여워
3년 전
익인29
볼수록.. 잘생겨보여... 난 이제 답도없나
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
코피한잔할ㄹㅐ요옹〰
3년 전
익인58
새끼 손가락 살포시 접어버리고 싶네
3년 전
익인59
어? 예쁘다
3년 전
익인60
헉 여기어디야?
3년 전
네이버에 명가교동짬뽕 뚝섬역점 검색하고 오면 공사길 라인으로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헉자세한답변 넘고마어
3년 전
익인61
난 왜 누군지 모르겠지..?ㅠ 혹시 어디사 유명한 사람이야??
3년 전
익인43
유튜버 개그맨 놀뭐 유퀴즈에 나와서 유명해짐
3년 전
익인24
유튜브에 비대면데이트 검색하고 영상보면 된당
3년 전
익인62
케퓌핸쟨핼럐여~~~~
3년 전
익인49
어딘지 찾아보려고 저 사람 인스타 들어갔는데 진짜 별로다 한강다리나 남의 아파트 벽 같은 데에 자기맘대로 그래피티함
3년 전
아 진짜 ? 저기도 그렇게 한건가.. 뚝섬 명가교동짬뽕 옆에있어
3년 전
익인49
허락맡고 하는 건 문제 없는데 누가봐도 허락 안 해줄 장소에다가 많이 하고 다니는 거 보니 저기도 의문인데 ㅋㅋ..
3년 전
익인63
어? 예쁘다
3년 전
익인65
꿈에도 나옴 진짜 나 미쳐 이러다
준며드는 게 이런 걸까?

3년 전
익인66
미치ㅣ겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68