모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 빨리 손절했음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
뭐야 애인으로 바뀌어서 나오네...?
3년 전
둥이3
성별 갈등 조장? 뭐 그런 것 때문에 남친 여친 이런 글자 전부 애인으로 필터링된다고 봤어
3년 전
글쓴둥이
아아 그렇구나 고마워!!
3년 전
둥이1
개빡침 그런경우ㅋ
3년 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋ진짜 속에서 열불남
3년 전
둥이2
남친 친구가 여혐해??
3년 전
글쓴둥이
친구라 해야하나 같이 학생회하는 동기..?
3년 전
둥이5
와 진짜 손절치기도 애매하겠다...
3년 전
둥이4
난 나랑 같이.일하는 언니가 남혐해서 힘들다.. 성별 떠나서 한쪽으로 편향되어 생각하는 사람들 너무피곤해.. 익이니 걱정 공감댐 ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
아..앗 아예 같이 일하는거면 스트레스 받을텐데,,, 화이팅..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진짜 말하자면 밑도 끝도 없는데 나랑 애인이 다른 단과대거든? 근데 걔랑 애인이랑 일하고 내가 그쪽 건물 앞에서 앉아있다가 같이 나오길래 정문까지 같이 걸어갔거든 근데 그때 인사 나누고 짧게 소개하고 하는데 00대(우리 단과대)라고 하니깐 장난식이라는 말투로 앗... 혹시 페미는 아니죠?ㅋㅋ (에타에서 우리 단과대 페미라고 개욕먹거든ㅋㅋ) 이러질 않나, 헤어질때 보통 뭐 데이트 잘해라~ 이러고 헤어지잖아 근데 자기는 곧 군대가는데 나는 사회에서 데이트하면서 꿀빤다는 식으로 말하고 부럽다는 식으로 얘기하질 않나 진짜 개불편해
3년 전
둥이30
여혐도 여혐인데 걍 무례하다 ....어우 왜그래
3년 전
글쓴둥이
그러고 내가 기분 안좋아서 저 사람 원래 저렇게 무례하냐고 물어보니깐 애인도 그냥 아 원래 평판이 좀 안좋아...ㅎㅎ 이러길래 더 말 얹으려다 말았어 아오 진짜 쓰다보니 또 빡치네
3년 전
둥이9
근데 자정 안 하려고 하면서 계속 같이 다니면 애인도 그쪽일수도
3년 전
둥이7
나도 친구가 남혐ㅎㅐ서 손절함
3년 전
둥이8
22 여혐이나 남혐이나 진짜 어후... ; 옆에 있으면 내 정신까지 더러워지는 느낌
3년 전
둥이12
333 뭔 뜬금없이 코로나 그거 남자들이 잘 안씻어서 더 잘걸리잖아~ㅇ하고...왜그러는지 모르겠어 진짜.....대체 그 하ㄴ남충은 왜 쓰는거고 왜 그렇게 남자만 보면 욕하는건지도 몰겠고..
3년 전
둥이15
코로나 그거도 웃긴게 ㅋㅋㅋ 그당시에 남자들때문에 코로나 퍼진다뭐다하다가 그후에 여자확진자들겁나 나와서 그 말 쏙 들어갔잖아 그런애들 ㄹㅇ 어이없어서 웃김
3년 전
둥이7
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 띠용이넼ㅋㅋ
3년 전
둥이13
4 남혐하면서 자기는 남친 만드는거 ㄹㅇ레전드 그러고 까이면 역시~ 한국남자 이러고
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
666 아 진짜 싫어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 손절까진 안 했는데 못한거지만 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
난 sns에도 남자 웃기게 화장 시킨 시진 프사하고 냄거리길래 너무 보기 싫어서 손잘함 ㅠㅠ
3년 전
둥이33
와 그건 진짜 극성이네 .. 내 친구는 냄 뭐시기 그 말은 하는데 sns에서 조롱하고 하는 건 ㄹㅇ 손절각이다
3년 전

둥이10
내 남친 친구도 여혐에 지역혐오에 세상 더러운 거 혼자 다해서 남친이 거의 손절함...당한 본인은 모르는 것 같다만..남친도 걔 벌레 취급했어
3년 전
둥이11
와 대놓고 드러내는 사람이 다 있네
3년 전
둥이14
남,녀 혐오하는데 애들 임 진심
3년 전
둥이16
저런 사람 특징은 남들 사상검증하는데 정작 지가 그러면서 사람들한테 걸러지는 거 모름
3년 전
둥이17
성혐오 하는애들은 못고친다
그 근본원인이 당사자 본인이 찐따라 그런거라서

3년 전
둥이18
남사친중에도 기본적으로 여혐깔려있는애들 많아서 다 손절침
막 ㅇㅂ나 이상한커뮤하는애들아니라도 진짜 은연적으로 깔려있는 여혐 너무많음
내앞에선 조심하는애들도 뒤에선 다른애들도많고..
그래서 남사친 한명도없음

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이21
일반화
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이23
오옹 시비거는거는 아니고 지나가다가 그냥 말하는건데 너가하는 남혐이 그런 남자들이 하는 짓이랑 뭐가 다른지 모르겟엉ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이20
역시 이런걸 보면 인간의 적은 인간이야 단 두 성별뿐인데 서로 이렇게나 물어뜯는거면
3년 전
둥이21
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
둥이22
성별혐오 ㄹㅇ노이해..
3년 전
둥이24
남초커뮤하면 일반적으로 반페미 사상 깔려있는데 이걸 정정해줄 수 있는 여자가 없는 남자들 다 여혐사상 기본으로 깔려있더라. 어찌아냐면 내가 남초커뮤만 줄창 했고 내 주변 남사친들 다 그래서 몇 명은 손절치고 몇 명은 정신차려서 내가 사람 만들어줬거든. 애초에 남초커뮤 하면 자기들이 메갈들이 하는 행동 똑같이 하는데도 끼리끼리 모여있고 내로남불이 안되서 그걸 구분못함ㅋㅋㅋ ㄹㅇ; 내가 남초커뮤 접은 이유...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이24
거의 1년?정도 싸운거고 나름 사이가 좋은 그룹이었고 내가 말 하면 잘 수긍하는 애들이었어서 가능했던듯... 거의 손절 직전까지 가긴 했었어. 안 그런 애들은 손절친거곸ㅋㅋ + 그룹에 남자사람 중 한 명이라도 내 의견에 적극적으로 동의하는 사람 있었어서 가능한거같아. 이게 같은 남자가 하는 말이랑 다른 여자가 하는 말이랑 똑같이 말 해도 받아들이는게 다르더라
3년 전
둥이26
쓰니야 혹시 너 남친 동기 성씨 한씨야? 나 예전에 다니던 전적대 동기가 딱 저랬거든? 허구한날 여자는~ 이러면서 은근하게 비하하고 애들 얼평하고 급나누고; 걔 우리과 여자애들 다 페미같다면서 뒷담깐거 소문 쫙 나서 평판 개 안좋아지고 그랬거든 혹시 얘 맞을까 싶어서...ㅋㅋㅋ 아니면 아닌대로 좌절편이긴 한데 암튼 맞으면 너 남친도 걔 겉으로만 무덤덤하게 대하는거일꺼야 애들 다 걔 싫어해서
3년 전
둥이26
근데 진짜 웬만한 사람들은 사상검증st 질문하는거나 대화할때 뉘앙스 풍기는거 다 눈치채는데 저런애들은 지 티나는거 죽어도 모르더라ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손절이 답임 사상검증도 한두번이어야지
3년 전
둥이27
혐까지는 아니어도 엄청 예민한 친구있는데 진짜 너무 힘들어
3년 전
둥이28
난 남초커뮤하면 일단 거름... 마찬가지로 뭣도 아닌 일로 한ㄴ충 입에 달고 사는 애들도 거름 ㅋㅋㅋㅋ 남초커뮤하는 남자애들 중에 페미=여성우월주의+남혐이라고 생각하는 애들 많더라고
3년 전
둥이29
그런 사람 빨리 손절쳐야지 안그럼 나도 동류라고 오해받아
알바 같은 타임이라 좀 대화나누고 했던 언니가 남혐이었는데 내가 과하다 싶른말에 그건 아니다 하면서 반박하니까 흉자다 너는 남자에 미쳐서 남자편든다(남친 있었거든) 온갖 욕을 다 하더니 본인 남친 생기고는 우리오빤 안그렇다 우리 오빠 빼고 남자는 다 쓰 이래서 손절쳤어
근데 그 언니 관둔 후에 교대하는 타임 애가 나도 그사람이랑 같은 사상에 물든 사람이라규 처음에 오해했다고 말하더라

3년 전
둥이31
남혐하는 언니 있었는데 본가 놀러가보고 이해함. 인생에서 딱 한명 이해하는데 거긴 무조건 아들 아들이라 저런집에 있으면 어쩔수 없지 생각 들더라
3년 전
둥이35
아는데 그것땜에 손절하기 뭐하니까 모르는척하는거야
3년 전