모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

연어초밥에 이거 뭐라고 불러 ⁉️ | 인스티즈 

이 비늘?같은 거 ㅠㅠ 이거 먹기 싫은데  

요청사항에 뭐라 써야해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연어 비늘쪽 살? 없는쪽으로 부탁드려요!
3년 전
익인2
그냥 은빛나는 부분 제거해달라고!
3년 전
익인3
비늘아냐
3년 전
3년 전
익인3
연어 껍질이여 저거 먹어도 아무 문제 없엉
3년 전
아하 껍질 제거해달라고 해야겠다
난 저게 맛 없더라고 ㅎㅠ 꼬마웡

3년 전
익인4
뱃살 빼고 달라고 하면 없는 부위로 온다!
3년 전
익인31
222 나도 저거 싫어하니까 뱃살 부분 싫어하냐고 그랬오
3년 전
익인5
뱃살 제일 맛있는데.. 제발 빼지마
3년 전
익인6
연어 뱃살 빼고!!
3년 전
익인7
뱃살 아닌 부위로 보내달라해 저게 맛있는 부위인데 취향이 아니면 어쩔 수 없으니까,,!!
3년 전
익인8
저거 비늘아니고 무슨 맛난부위 엄청 신경써서 잘라야만 있는거라구 인티에서 배웠당 칼질 잘 못하는 곳은 저것도 안온대!
3년 전
익인9
으 나도 연어 뱃살 싫어..
3년 전
익인10
비늘 아니야ㅠㅠ
3년 전
익인10
저거 있는 거랑 없는 거랑 맛도 차이 없음...걍 있는 쪽들이 뱃살 부위라 더 지방이 많아서 느끼하게 느껴지는 거
3년 전
익인11
으앙 뱃살 너무 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
저거 있던없던 맛은똑같아 그냥 기름진부위를싫어하는듯
3년 전
익인14
혈합육
3년 전
익인17
혈합육은 고등어 같은곳에 있는 빨간살 아니야??? 저건 그냥 껍질같오
3년 전
익인14
그렇구나 혈합육인줄알았네..
3년 전
익인15
헐 뱃살이 비싸고 맛있는건데.. 없어서 못먹는건데....
3년 전
익인16
저게 맛이 별다를게 있나...? 그냥 저 부위를 싫어하는거 아녀?
3년 전
익인18
사실 저게 있어야 손질 잘한건딩... 사실 있다고 맛은 안다를텐데 기분탓 아닐깜..
3년 전
익인19
지방있는 부분 없이 달라고 하면 돼
3년 전
익인20
껍질?
3년 전
익인21
저건 뱃살이라서보단 살 최대한 남기려고 껍질을 얇게 제거하다 보니까 생긴 건데 왜 다들 뱃살 얘기를 ㅠㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인22
그리고 저거 없게 뜨는게 더 어려울텐데ㅠㅠ
3년 전
익인26
33 살 많이 남기려고...
3년 전
익인23
헐 뱃살인줄 알았는데
3년 전
익인23
난 맛이 똑같든 없든 비주얼에 따라 입맛이 달라져서 저거 개싫어함
3년 전
익인24
저거 아무 맛도 안나는데
3년 전
익인25
와ㅏㅏ 근데 체인이야??????? 미쳤네 개맛잇게생겼어
3년 전
익인27
나도싫어함
3년 전
익인28
껍질 제거할때 남는 건데 살 많이 안뜯기게 얇게 뜯어서 생기는거!! 근데 저게 별 맛은 안날걸..? 비주얼이 안좋아서 구렇지..
3년 전
익인29
저거 맛 안 나지 않아??
3년 전
익인31
나도 저 은색 껍질 핵 싫어하는데 맛때문에 싫은게 아니고 식감때문에 왕왕ㅇ옹오왕 싫어함
3년 전