모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 604l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
나도 자존심도 있고 내가 매달리는거 같아서 먼저 하긴 싫거든..
3년 전
둥이1
며칠째 연락없어??
3년 전
글쓴둥이
아니 오늘 한번하고 하루종일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
잉 그러면 이별은 아니지 않나??
3년 전
글쓴둥이
이정도로 안온적 첨이라.. 바쁜것도 아니고 ㅋㅋㅋ아 자꾸 헛웃음 나네..
3년 전
둥이2
연락이 얼마나 없었길래??
3년 전
글쓴둥이
한번하고 하루종일 없어 ㅋㅋ..
3년 전
둥이3
하루 정도면 무슨 사정이 있을 수도 있지 않을까? ㄹㅇ 잠수이별 당한 내 친구는 상대방이 일방적르로 3주 가까이 연락피함 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아니..진짜 걔가 뭔 사정이 있을까 ㅋㅋ.....
3주 뒤에 왔대?

3년 전
둥이3
웅 3주 뒤에 자기가 개인 사정이 있어서 연애할 상황이 아니니 헤어지자고...^^ 회피형 인간들 연애 좀 안했으면...
3년 전
둥이4
난 그렇게 싸우고 5일 뒤에 아무렇지도 않게 돌아오던데 ㅋㅋㅋㅋ 난 헤어진줄알았는데 아무렇지 않게 전화오길래 착각한 줄 알았는데 나중에 보니까 내 사진 카톡 다 지웠드라 ㅋㅋㅋ 그냥 아쉬워서 돌아온거였음 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
싸우고 시간 갖자한거야? 뭔경우야 그건 ㅋㅋ
근데 내남친이랑 좀 비슷한 스탈이네..

3년 전
둥이4
ㄴㄴ 걍 자기가 착각하고 (욕하면서 일방적으로 혼남!....) 승질내고 난 미안하다고만 하고 그러고 끝났는뎈ㅋㅋㅋㅋ 시간 갖잔 말도 ㄴㄴ
3년 전
둥이5
아직까진 잠수이별이라고 보기 애매한 고 같아
3년 전
글쓴둥이
그럼 얼마나 더 기다려야 확실해..?
3년 전
둥이5
난 일단 하루 넘어가는 거? 언제 연락이 마지막인데?
3년 전
글쓴둥이
아침에 점심 전..
3년 전
둥이6
둥이가 보내봐!!
3년 전
글쓴둥이
항상 내가 먼저 이러니까 걘 마음 없어도 받아주는 그런 느낌들어서... 하 진짜 생각이 많아지네
3년 전
둥이7
저나 갈겨서 머라하자! ...... 매너 어디가써!!!!
3년 전
둥이7
근데 머라하는건 더 싸움 일으킬 수 있으니까 그냥 함 저나해바바 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이8
하루가지고 잠수 이별이라 생각하는 건 좀... 걍 바쁘면 연락 못 할 수도 있지
3년 전