모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
?????엥 이게 왜 인기글................ 다들 미안 ㅊㄷㄷ 화요일(영어로)생드위치 맞아유
3년 전
익인1
와.. 혹시 지역만 알려주시술..?
3년 전
3년 전
익인41
천안이러고????????? 헐 나 익잡 이런글에서 천안 첨봐
3년 전
익인54
22 와 대박
3년 전
익인50
예???? 먹는다
3년 전
익인66
헐 천안?
3년 전
익인83
헐 천안
3년 전
익인2
혹시 ㅅㅈㅂㅇㄱ?
3년 전
익인3
뭐야 나 천안익인데 어디야
3년 전
익인4
나 천안익인데 어댜.. 알려줘... 나도 인티발 대박집 해보고싳어...
3년 전
익인5
헐 미친 천안 어디야 당장 알려조!!!!!!!~~!~~!~~!!~~~!~!~!~
3년 전
익인6
나 아산익인데 천안 갈게!!
3년 전
익인7
헐 천안익어디야 알려조!!
3년 전
익인8
맛있어보인다 ㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 천안 어디야?!
3년 전
3년 전
익인10
헐 천안 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 대학 거기야ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
오디야 나두 갈래 ㅠㅠ
3년 전
익인12
저거 초록색 양배추야? 오이야? 왜이리 얇징
3년 전
양배추랑 다른 초록쌈채소같앗는데 몬지 모르겟엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 오이는 없고 피클은 들엇음
3년 전
익인13
머야..천안어디..제발...
3년 전
3년 전
익인13
멀다..멀어..엉엉....ㅜ.ㅜ
3년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 완전 기분 좋으실듯
3년 전
익인15
뭐야 천안 무슨 일이야 제발 우리집까지 배달되는 곳이어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 어디야,,,, 대박,,,
3년 전
익인17
헐 혹시 사사?
3년 전
익인18
쓰니야 혹시 얼마야..?!?!🥺
3년 전
익인34
333 가격궁금
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
대박 진짜 맛있게 생겼오ㅠㅠㅠ나도 우리지역 시켜야지
3년 전
익인19
모야 천안 어디야?! 집 근처면 포장이나 시켜먹구 싶다
3년 전
익인19
낼 점심은 샌드위치다😋 고마웡!!
3년 전
데리야끼먹거나 바질 조아하면 바질먹엌!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
오홍 추천 고마워!!🥰
3년 전
익인20
머 ???? 천안이라고 ??? 대체 어디야
3년 전
3년 전
익인20
나에겐 너무 먼 그대 .... ㅜㅜ
3년 전
익인22
헤헹 찾았다 고마워!!!! 다들 메뉴 이름 쳐봐 가게 나왕
3년 전
익인23
어ㅏ 우리 동넨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 대박 우리동네잖아!!
3년 전
익인25
그 시스터즈 거긴가??
3년 전
익인25
앗 아니구나ㅎㅎ
3년 전
익인26
ㅊㄷㄷ 튜ㅈㄷㅇ
3년 전
익인26
여기다아!!
3년 전
익인10
헣ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀넴 말해주라.. 천안 새내기는 뭔지 모르겟수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
앞에는 동이고 뒤에는 ㅠㅡㅔㅣ인듯
3년 전
익인37
청당동인가?
3년 전
3년 전
익인27
헐 우리 동네에도 딱 저런 샌드위치 파는 곳 있어 ㅠㅠㅠㅠ 샐러드도 미쳤음
3년 전
익인28
헣 나도 오늘 동네에 새로 생긴 샌드위치집 짱맛이라 혼자 난리났는데ㅠ 조만간 또 사러갈것😆
3년 전
익인29
헛 뭐야 천안이라구??!?
3년 전
익인30
하 청당동이네 멀어 ㅜㅜ배달도안돼 광광 .....
3년 전
익인31
와 사진만 봐도 맛있어보여
3년 전
익인32
와 인티에서 우리동네 처음봄...나도이제 인티발 맛집 즐길수 있는거냐 개설렌다...
3년 전
익인33
ㅁㅍ????.??.?????우리ㅣㅣ동네????
3년 전
익인36
헐 청당동 우리 동넨데 ㅈㅣㄴ짜 첨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인38
흑.. 청당동 넘 멀다ㅠ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
?????엥 이게 왜 인기글................ 다들 미안 ㅊㄷㄷ 화요일(영어로)생드위치 맞아유
3년 전
익인39
헐 설마 천안인가하고봤는데 천안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익들아 백석동쪽에도 대박인 샌드위치파는ㅋ ㅏ페있엉

3년 전
익인42
뭐??? 어디야???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
고마워💚
3년 전
익인59
어딩ㅇㅇ어딩ㅑ 백석동주민 자리 박차고 일어난다 지금
3년 전
익인39
ㅇㄷ
3년 전
익인59
ㄲ고마워ㅜㅠ
3년 전
익인69
어디야??
3년 전
익인39
ㅇㄷ
3년 전
익인80
나도 알려줘 나 백석동익ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
쓰나.. 이모티콘 2개 알려 줄 수 있니?
3년 전
❛˓◞˂̵  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 네이버 키보드 쓰면 이런거 짱마너
3년 전
익인40
오 고마워!
3년 전
익인43
에에에엥?!?! 천안이라고??? 샌드위치 사진 맛있어 보이길래 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 우리 동네네 오늘 당장 시킨다
3년 전
익인45
천안?!?!?!?!
3년 전
익인46
와 양상추 몇겹을 눌러끼운겨
3년 전
익인47
헐 천안이라니 근데 청당동이라니 넘 멀어 힝
3년 전
익인48
헐 나도 청당동인데
3년 전
익인49
대구에 저런 샌드위치 맛집 아는 익,,? 급뽐뿌온다 ㅜ
3년 전
익인51
맛있겠다
3년 전
익인52
천안이라구..? ㅇㅋ 대학 대면 풀리면 가본다
3년 전
익인53
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ사장님이 보시면 넘 뿌듯하실 거 같어
3년 전
익인55
헐 천안익 안녕!! 근데 청당동...넘 멀다.......
3년 전
익인56
대면하면 먹어봐야지
3년 전
익인57
헐 청당동이면 배달 안 오겠다 나중에 기회괴면 먹어야지
3년 전
익인58
!에?!?! 우리동네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 코앞인데...먹어봐야지
3년 전
익인60
헐 우리 동네자나,,사먹으러 가봐야겠다
3년 전
익인61
헐 천안이라니 세상에
3년 전
익인62
와 천안이라고 그래서 내일 시켜먹어야지 했는데 청당이라니 ㅠ 배달 안돼 따흑 ㅠ
3년 전
익인63
와 블로그 찾아보는데 개맛있어보이네.. 멀어서 못가니까 보는걸로 만족해야지ㅜ
3년 전
익인64
천안인대 멀다니 나 우러
3년 전
익인65
맛있어보인다..
3년 전
익인67
안서동 익은 웁니다..............우리는 저런거 언제 생겨서 목어보나.......
3년 전
익인68
어디야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
헐헐헐 나대 배달되나보다 고맙다아으아아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아... 이사갈까
3년 전
익인72
사진만 봐도 맛있어보여,,
3년 전
익인73
대구익이라 리뷰만 보는데도 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
헐헐 나 천안 맛집추천글 첨봐..! 호다닥 찜하구 와따 ㅎㅎ 나두 낼 먹어봐야겠으
3년 전
익인75
와 사진만 봐도 맛있을 것 같아
3년 전
익인76
나 불당동인데 청당동하고 가깝나?
3년 전
익인77
헐 나도 먹어봐야지!!!!!
3년 전
익인77
같은 지역이라니ㅠ 넘 감격 심지어 멀지도 않아... 찾아내서 먹는다!!
3년 전
익인78
너무맛있어보여.... 서울에는 저런샌드위치 없ㄴㅏ?!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
홀 맛있겠다
3년 전
익인81
와 천안 !! 내일 가본다ㅠㅠ
3년 전
익인82
쓰니야 나 이거보고 본가갔을 때 시켜먹었거든 근데 진짜 너무 맛있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 인생 샌드위치였어 짱맛최고
3년 전