모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말아닌가
3년 전
익인2
뭔소리지 두번 읽었는데...그 동생이 사진보내도 이상한거야 라는 말을 했다고??
3년 전
보내달라는것도 , 자기가 보내주는 것도 이상
3년 전
익인3
애인끼리 마음만 맞으면 그럴 수도 있지 않나...? 싫다는데 계속 달라고 한 거면 오바지만
3년 전
사귄지 한 달도 안 됐... 애초에 저게 이상하냐 나한테 묻는 거 부터가...
3년 전
익인3
난 기간은 딱히 중요하지 않다 생각해서... 강요하는 티를 내서 저 친구가 물어봤거나 불편해한 거라면 쓰니 마음도 이해된다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
엥 연인사인데 이상한건가??
3년 전
사귄지 얼마 안 된 것도 있고 저게 이상하냐 물을 사이면 그렇게 안 깊은 거지
동생이 이제 슴살인데...

3년 전
익인4
아 동생이 남친 반신욕 사진 보내달라고 했는데 이거 이상한 거냐고 물은 거구나 무슨 말인지 글에 명확히 안나와 있네 난 쓰니혼자 그렇게 생각한 줄 그래서 연인인데 뭔 상관인가 싶었지
3년 전
동생이 남친한테 반신욕한다 함
남친이 사진 달라 함
이거 괜찮은 거냐 동생이 물어봄
내가 야 그건 걔가 반신욕하다 보내도 이상한거야 이럼
ㅇㅋ?

3년 전
익인4
응 댓 안 달아줘도 돼~
3년 전
익인5
난 내동생이면 바로 머리채 잡는다
그런 사진은 남겨서도 안돼는거야

3년 전
익인6
근데 남친이 이상한데 왜 동생 머리채 잡오???
3년 전
익인5
보내려고 한 내 동생도 정신이 없는거지
3년 전
익인7
나 스무살때 사진 보냈다가 평생 후회각임 제발 뜯어말려..
3년 전
내가 글 이해 못하게 썼나?
3년 전
익인7
이상한애냐고 물어봐서에 주어가 없네 읽기힘들긴해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
뭐가 심하지?? ㅋㅋㅋ 그럼 쓰니 글 이해 못하는 사람들은 다 읽기 능력이 부족한건가? 어이무
3년 전
유추 못하는 거에 신기하다 한 거
내가 잘 몰랐나봐ㅇㅇ

3년 전
익인8
4에게
나도 지금 저 쓰니댓보고 당황...지금 이해못한사람이 더 많은거같은뎈ㅋㅋㅋ 다 읽기부족되버린,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다 ㄴㄴ 내가 너무 폭 넓게 썼어

3년 전
익인7
했대.라고 한번 끊고 갑자기 이상한애냐 물어봐서 라 적혀있으니까 연결이 안되서 다들 빠르게 이해 못한 거 같아 ~~쓰니도 신경쓰지마
3년 전
익인8
댓글보고 이해했어... ㅜㅜ
3년 전
익인8
남들이 읽기가 부족한게 아니라 쓰니가 가독성 떨어지게 쓰는거같애 지금 다수가 못알아듣잖아
3년 전
익인9
ㅇㅈ 글 진짜 못쓴다 ..
3년 전
응 그런가봐

3년 전
익인7
글쓴이에게
하튼 뜯어말려 ㅜㅜㅇㄷ보니 한달 만났는데 기간 상관 없다는 거 보고 기겁했네

3년 전
당연 말렸지...

3년 전
익인8
글쓴이에게
어후... 근데 쓰니한테 안말했으면 진짜 큰일이였겠다 확실하게 알려주는게 나중에 후회할짓 안하는데에 도움될듯 ㅜㅜ!!!

3년 전
익인10
나도 댓글 보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰니 왜케 예민해 ㅋㅋ

3년 전
ㅇㅇ 내 시선 부족 느껴서 수정함!
3년 전
익인11
쓰니가 글 이해 안되게 써두고 사람들이 이해못하니까 요즘 사람들 가독성 떨어지는구나~ 하고 머리채 잡는거 무슨일이야 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
책 많이 읽어야겠다 쓰니야... 앵간한 글 다 해석 가능인데 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
아니근데 쓰니 인정 겁나 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므찌다
3년 전