모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는 이제 이클립스 안 먹음 갈아탔다 | 인스티즈 

이게 진짜 짱 맛있어ㅠ 마약수준

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저거 자일리톨
3년 전
익인2
무슨 맛이 맛잇어 ?!?! 나두 살래 !!!!
3년 전
익인5
자일리톨껌 껍데기만 뭉쳐놓은 맛
3년 전
익인5
앟 무슨맛이냐고 물어보는게 아니구나
3년 전
익인10
헐 대박 짱맛잇겟다 맛설명 감사함다,,
3년 전
익인36
헐 와 짱인데
3년 전
익인46
확 와닿능닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사먹아봐야지
3년 전
익인56

3년 전
익인9
난 민트 맛있었어!
3년 전
익인30
복숭아 마시쏘
3년 전
익인3
안달아?! 상쾌해?
3년 전
익인11
상쾌하면서 달아!!근데 단맛이 더 강해!!
3년 전
익인4
헐 저거 맛 궁금했는데
3년 전
익인6
니 저거 올리브영에서 사서 먹어봤는데 쿨민트 상쾌하고 맛있어~~~~
3년 전
익인7
먹어본 익들 이클립스 보다 나아??
3년 전
3년 전
익인8
저거 많이 먹으먄 설사한당
3년 전
익인19
헉 사려했는데 이거 너무 치명적인 단점이다,,,,,, ^^ 나 응아참기 능력 제로인데
3년 전
익인23
이클립스도 많이먹으니까 설사함 ㅠㅠ
알고싶지않았어..

3년 전
익인48
맞아..
3년 전
익인9
식감이 너무 달라서!! 자일리톨은 으스러지는 식감이라 난 둘다 먹지
3년 전
익인12
무슨맛이 맛있어??
3년 전
3년 전
익인13
아 이거 넘맛임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이거만 먹어 요즘
3년 전
익인13
번외로 ㄹㄷ마트에 들어와있는 자일리톨도 먹을만햇
3년 전
익인14
이거 오프라인은 어디에 팔아???
3년 전
3년 전
익인15
이클립스만 먹는데 궁금하다!
3년 전
익인16
이클립스 중국꺼라서??
3년 전
익인21
??? 이클립스 중국꺼야?? 헐
3년 전
익인22
헐 나도몰랐다
3년 전
익인24
중국꺼야!!!???
3년 전
익인23

3년 전
익인26
고마워 절대 안먹어야지
3년 전
익인52
원산지 대만 아냐..?
3년 전

익인17
와 이거 진짜진짜 맛있음
3년 전
익인18
헐 이거 진짜 맛있어 이거 복숭아 맛 엄청 맛있음ㅠ.ㅠ
3년 전
익인20
이거 구취제거에 효과적인가요?!!
3년 전
익인25
구취제거는 이클립스>>>>>>저거..
3년 전
익인25
저거 복숭아 대박 맛있음 이클립스 통만 모으면 엄청 나오는데 저건 진짜 마시쏘 근데 약간 뾰족한 부분도 있어서 조김해야해
3년 전
익인27
저거 많이먹으면 ㅅㅅ한다 조심해
3년 전
익인28
와 나는 저거너무달아서 이클립스먹는데!
3년 전
익인29
난 얘,,, 심심해서 그램당 가격 계산기로해봤는데 얘가 더 싸길래 얘로 갈아탐
3년 전
익인31
아이스붐이 ㄹㅇ 이야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인29
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2+1 할 때 무조건 세 개씩 사놔,,,
3년 전
익인29
개인적으로 이클립스는 얘보다 달고 덜 시원하고 얘는 더 상큼?하고 더 시원했어
3년 전
익인34
저거 먹고 물마시면 목구멍 어는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
무슨 맛이 맛있어???
3년 전
익인42
난 딸기맛만 먹어봤는데 괜찮았음!!!!
3년 전
익인41
오프라인은 어디서 파는지 알아..? 맛도 궁금하다!!
3년 전
익인43
지에스!
3년 전
익인45
이거 ㄹㅇㅠㅜㅠ 나 목 나간채로 콘서트 가서 계속 입에 저거 물고 소리지름 진짜 목 덜 아프더라... 맛도 있고
3년 전
익인46
이거 맛있는데 더더 화해!
3년 전
익인49
와 이게 ㄹㅇ 나 고3때 잠오면 이거먹고 물마셨음... 바로 확깸
3년 전
익인51
헐 마자 이거 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 레몬짱
3년 전

익인32
이거 혹시 먹으면 잠 잘 깨??
3년 전
익인33
내 최애는 아이스 브레이커스
3년 전
익인35
이거 오프라인에서는 어디서 팔아?
3년 전
익인40
올영
3년 전
익인37
레몬맛은 좋은데 복숭아는 인공적인 단맛이 강해서 내 입맛에는 별로였어ㅠ
3년 전
익인53
맞아!!! 나도 레몬맛이 젤 좋아!!!!😆😆😆
3년 전
익인39
아 이거 맛있어
3년 전
익인43
이거 스타벅스 자일리톨도 짱이야
3년 전
익인44
나 이거 레몬맛 처돌이 이마트 갈 떄마다 쟁여 옴
3년 전
익인47
이거 맛있지 양치하고나서 먹어도 되고 근데 오리지널이 짱
3년 전
익인50
와 나 이클립스 15통째 비우는데 왜 갈아탓어
3년 전
익인54
난이거 너무달았어ㅜㅜ 이클립스가 더괜찮았는데 이거 좋아하는익들 많구나!
3년 전
익인55
이거먹으면 뭔가 목구멍 간질간질해...
3년 전
익인57
스벅 레몬 자일리톨 이야..저거도 비슷한가 궁금하다
3년 전