모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13945l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그래
3년 전
둥이2
응 나는 그래
3년 전
둥이3
에로스는 그럴 듯 ㅇㅇ
3년 전
둥이5
난 당연..
3년 전
둥이6
닿고 싶어져
3년 전
둥이15
2222 이거야 만지고 싶다 보다는 닿고 싶다는 느낌!!
3년 전
둥이23
헐 나도 이거인듯..
3년 전
둥이30
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
둥이32
오 이거야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ뭐 만지고싶다 의미가아니라 그냥 밀착하다보면 자연스레 뭐 터치라던지 생기게 되지 크흐흠....
3년 전
둥이37
헐 나도 이거야....그냥 등만 맞대도 좋았음
3년 전
둥이51
헐 이거 너무 잘 표현했다
3년 전
둥이61
이거다 이거
3년 전
둥이62
이게정답이다 나 변태는 아닌데 옆에 있다보면 안아주고 싶고 앵기고 싶어
3년 전
둥이67
마자 가만히 앉아잇오도 털끝 하나라도 닿아잇어야함
3년 전
둥이68
이거지 이거지 만지고 싶다기보단 ㄹㅇ 닿고 싶음 그냥 가까워지고 싶어
3년 전
둥이75
와 대박이다 진짜 이거야
3년 전
둥이78
당신 시인 ,,,,,,? 어떻게 딱 맞는 표현을 ,,,
3년 전
둥이80
ㅇㅈ
3년 전
둥이83
혹시 서울대에 재학중...?
3년 전
둥이84
너에게 닿기를 .... 내 학창시절 최애 애니였는뎈ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이86
와 이거다
3년 전
둥이103
오오 이거다!!
3년 전
둥이105
와 닿고싶어져.. 이거 뭔가 몽글몽글하다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이108
3년 전
둥이118
어 뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
오우 표현이 너무 좋다.... 심장이 내려앉는 기분쓰
3년 전
둥이132
오오 이거임!!
3년 전
둥이133
와 이건 인정
3년 전
둥이134
멋지다 이거지
3년 전
둥이137
마자
3년 전
둥이138
이거 띵인데; 너무 맞말이야
3년 전

둥이7
웅웅
3년 전
둥이8
어떻게 만지고 닿고싶냐 얘들아 나도 알려줘라...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이38
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
그래서 우리집 갱쥐도 입에 넣으려는게 아닐까....
3년 전
둥이11
난 그래
3년 전
둥이12
ㅁㅈ..
3년 전
둥이13
강아지 보면 너무 귀엽고 만지고 싶듯이 그래ㅎㅎ
3년 전
둥이14
아.. 강아지보면 그렇듯 그런거야?
하나 배워가여

3년 전
둥이16
난 이때까지 그런건 없더라ㅠㅜ이거 너무 고민임ㅠ 스킨쉽 너무 시러..진짜 좋아하는 사람 못만나서 그런가..?
3년 전
둥이85
나도 ㅠㅠㅠ 스킨십 부담스러워ㅠㅠ
3년 전
둥이139
어우 나도..
나연애3번째인데도..

3년 전
둥이17
응응 성적으로 말고도 그냥 만지고싶어 조물조물
3년 전
둥이18
난구래
3년 전
둥이19
당연 사정없이 만진다
3년 전
둥이20

3년 전
둥이21
안좋아하는 사람이어도 스킨십 자체를 좋아하는데 대상이 남친이면 더 그렇더라고!!
3년 전
둥이22
난 그럼 ㅇㅇ 막 치대고 싶음
3년 전
둥이24
그렇더라,,,지금 내가 그래 성적인 접촉 아니어도 남친 만나면 계속 쪼뮬딱쪼물딱 만지고 기대고 그런다,,
3년 전
둥이25
웅 난 그냥 옆에 있어도 등 쓰다듬는데
친구한테도

3년 전
둥이26
웅 !
3년 전
둥이27
난 안고 싶어져 막 내꺼하고 싶고 그래
3년 전
둥이29
난 그래
3년 전
둥이31
막 진도를 나간다기보다는 손 잡고싶고 그냥 껴안고싶고 그래 ...
3년 전
둥이33
합체하고 싶어져 막 완전 찰싹 달라붙고 싶어져🥺근데 없어🚬
3년 전
둥이34
웅 손잡고 싶고 안고 싶음
3년 전
둥이35

3년 전
둥이36
웅 만지고 싶고 치대고 싶고
3년 전
둥이39
웅 난 강아지한테도 그래.. 맨날 발잡고 손잡고 귀만지고 궁디만지고 딱붙어서 자고싶고
3년 전
둥이40
당욘
3년 전
둥이41
웅 본능같앙
3년 전
둥이42
깨물고싶오
3년 전
둥이43
난 그렇던데👉👈 좋아하니까 그 사람 손도 잡고 싶고 안아주고 싶고 쓰다듬어주고 싶고 그래ㅎㅎ
3년 전
둥이44
난 좋아하면 깨물고 싶더라
3년 전
둥이45
하루종일 조물딱거리고 싶어
3년 전
둥이46
뱃살을 수타하는 것마냥 초ㅏㅂ촵 해버려
3년 전
둥이94
ㅋㅋ

ㅋㅋ

3년 전
둥이47
난 그래
3년 전
둥이48
부끠럽지만 꼭 껴안고싶어 히히
3년 전
둥이49
응응응
3년 전
둥이50
그렇더라
3년 전
둥이52
꽉 껴안고 싶어져... 닿는 면적이 최대한 많은 스킨십이라 그런가
3년 전
둥이53
깨물고싶음 와앙 호록
3년 전
둥이54
나는완전
3년 전
둥이55
그냥 붙어 있고 싶어 손 잡고 싶고 안고 싶고 꼭 안고 있으면 그냥 안정감 들고...
3년 전
둥이56
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 그럼 굳이 성적인 게 아니더라도 그냥 얼굴이ㄱ든 팔이든 배든 다 쪼물거리고 싶어짐
3년 전
둥이57
스치기라도 하고싶음ㄹㅇ
3년 전
둥이58
난 구래
3년 전
둥이59
바나나액츄얼리 대사다,, 히히
3년 전
글쓴둥이
웅 마자 이거보고 적은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
나도 그래..
3년 전
둥이63
손등만 닿아도 좋음 손만 스치는 정도도 좋아
3년 전
둥이64

3년 전
둥이65
나는 성적 욕구가 별로 없어서 ㄴㄴ
3년 전
둥이66
난 완전 그래 뽀뽀하고 싶고 그냥 몰라 손도 너무 잡고싶고 그렇더라
3년 전
둥이69
안고싶어
3년 전
둥이70
난 딱히... 그래도 안 좋아할 때 보단 그렇지 않을까
3년 전
둥이71
난 완전 그래 스킨십 엄청 좋아함
3년 전
둥이72
난 그래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
일단 내남친 ㅎ
3년 전
둥이74
예쁜 꽃도 보고싶고 만지고 싶고 꺾고 싶은거랑 똑같이 좋아하면 다 예뻐 보이잖아 같은거야
3년 전
둥이76
완전
3년 전
둥이77
뭔가 비비고 싶음 부비적거리는 느낌
3년 전
둥이79

3년 전
둥이81
웅 계속 붙어있고 싶고
3년 전
둥이82
진짜 좋아하면 내가 먼저 가까이 있고 싶어지더라
3년 전
둥이88
🚬
3년 전
둥이92
--ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
연애 해본적 없어서 사람은 잘 모르겠는데 율집 강아지보면 쓰다듬고싶고 입에 넣고 와라랄ㄹ 하고 싶더라
3년 전
둥이90
난 그래
3년 전
둥이91
응 그냥 진짜 하루 종일 손잡고 있고 싶고 안고 있고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
둥이93
좋아하면...음...너무 돌직군데 닿고싶고 보고싶고 만지고도 싶지
3년 전
둥이95
앵기고 붙고 치대고 싶은??
3년 전
둥이97
나는 그렇더라..
3년 전
둥이98
안고싶어 그 품이 넘 좋아
3년 전
둥이99
굉장히 그럼
3년 전
둥이100
엉 걍 들러붙고 싶어져 하나가 되고 싶어
3년 전
둥이101
응 난 만지고싶어져
3년 전
둥이102
나는그랭
3년 전
둥이104
어떤식으로든 닿고싶은건 맞더라
3년 전
둥이106
ㅇㅇㅇ 뭐라도 닿아야해...
3년 전
둥이107
넹..
3년 전
둥이109
난 그래
3년 전
둥이111
스치고 싶고 닿고 싶고 만지고 싶어
3년 전
둥이112
일단 접점이 더 많아졌으면 좋겠다고 생각은 하지...
3년 전
둥이113
응 더 알고싶어
3년 전
둥이114
헉 난 아냐........
3년 전
둥이116
나 완전 환장해
3년 전
둥이117
미친듯이 조물거리고싶음ㅠ 여기저기 다 만지고싶어
3년 전
둥이119
웅 난 그렇게 생각해서 애인이 스킨십 안 하려고 할 때 마음 온갖 궁예하게 되더라ㅠㅠ
3년 전
둥이120
나는 별루ㅠㅠ스킨십 시러
3년 전
둥이122
그냥 내가 좋아하고 애정있는 사람이면 하루 종일 만지고 싶음 팔 잡고 손 쪼물딱거리고 ..
3년 전
둥이123
그래도 상대가 싫으면 아껴주지
3년 전
둥이124
완전 ㅠ 안을때 나는 ㅎㅑㅇ수냄새 미쳐
3년 전
둥이126
웅 강아지두 이쁘면 뽀뽀하고싶자나
뭐든 사랑하면 닿고싶지않나?

3년 전
둥이127
웅.. 막 계속 만지고파 ㅋㅋㄹㄹㅋ건들고
3년 전
둥이128
웅 얼굴만지고 싶음 볼찌부하고싶고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
난 그라 그냥 손 안에 그 사람이 있었으면 좋겠음 말랑콩떡
3년 전
둥이130
슬프뉑,,,, 그 느낌이 뭐져,,,흙,,,
3년 전
둥이131
응 나는
3년 전
둥이135
난 엄청..ㅎ 여익임
3년 전
둥이135
살냄새가 너무 좋구 그 분위기가 너무 설레서 3년째 도라버리겠음
3년 전
둥이136
막 그게 하고 싶다기보단 붙어있고 싶어 손잡고 안고 잇고 그냥 일상에서 손잡고 다니고 티비볼때 안고 있고 이런 거
3년 전
둥이140
일단 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전