모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸체에 비해 날개가 짧아서?
3년 전
익인1
그중 대표적인 이론 두가지!!!
첫번째는 땅위에 특별한 천적이 없기에 굳이 하늘을 날 필요가
없었다는점
두번째 하늘을 날때나 잠수할때 모두 날개를 사용하는데
나는것과 잠수하여 수영하는것의 날개 사용 기능이 달라
모두 발달하기가 어려워 자연스럽게
수영하기 편한쪽으로 진화했다는 설이있습니다

3년 전
익인19
오 신기방기
3년 전
오오오오옹ㅇ 너무 신기해!!!
3년 전
익인3
몸이 무거워서?
3년 전
익인4
뚱뚱?
3년 전
익인5
몸을 감당못하는 날개
3년 전
익인6
귀여우라고
3년 전
익인9
3년 전
익인27
3년 전
익인7
날개가 무거워서? 극한의 추위나 천적 때문 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내가 날지 말라구 했어
3년 전
익인11
으악 이거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날게해줘ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
날고싶어요..
3년 전

익인10
안날아도 괜차나서
3년 전
익인12
똥배 심하더라
3년 전
익인13
걔네 날개 되게 단단하고 무거워서 다른애 팰때쓰잖아
3년 전
익인15
바다에서 날아서
3년 전
익인15
뽀로로가 그랬어
3년 전
익인17
바람이 너무 추워서 안날고 움츠리다가
3년 전
익인18
날 필요가 없어서 진화를 그렇게 한 거 아닐까?
3년 전
익인18
먹이가 바다에 있으니까
3년 전
익인20
지방이 많아서? 아닌가 이거는 뒤뚱거리는 이유였나ㅋㅋ
3년 전
익인21
돼지라서
3년 전
헐 뭔데 인기글이야...!! 너네 진짜 똑똑하다 💓💓💓 똑똑이들
3년 전
익인22
날개가 필요없어서 퇴화한거임 실제로 날개가 작잖아
3년 전
익인25
북극갈까봐
3년 전
익인26
뱃살이 많고 숏팔아라서 다리도 심각하게 짧아서
3년 전
익인28
몸도 몸이지만 걔네가 날 수 있어봤자 뭐하겠나싶다
3년 전
뒤뚱뒤뚱거리는게 상당히 불편하고 답답해보여서..날면 좋을텐디 하고 생각했어
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 걷는 게 좀 답답한 감이 있긴 해 ㅠ 이 댓글 보니까 이제 펭귄 볼때마다 답답할 거 같다 아..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴때 핑구 한번 봐주면 됔ㅋㅋㅋㅋ 핑구에선 애들이 빠르고 가볍게 걸어다녀서 내가 속이 시원해져!!!
3년 전
익인28
귀엽다 펭귄에 진심이구나
3년 전