모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
왜 다 안써놓는거야 해 본 익들 있으면 알려주라,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 회당 5-6
3년 전
익인1
10/20/30회 이런 식으로 결제 가능할 거양
3년 전
헐 엄청 비싸구나... 고마워..
3년 전
익인2
회당 8만 원
3년 전
익인2
헐 내가 알아본 곳이 비싼 건가
3년 전
익인3
필테마다 가격 진짜 다른데 난 6~8은 되는곳 추천해.. 싼곳은 이유가 있음..^^
3년 전
익인10
3년 전
익인4
회당 8만원 정도
3년 전
익인5
우린 10회에 50
3년 전
익인6
나는 주3회 한달 50..
3년 전
익인7
내가 알아본 곳은 회당 8마넌
3년 전
익인8
우리는 회당 7.5
3년 전
익인9
나 가는 곳 회당 7만원
근데 나 허리땨믄에 재활겸 하려고 필테하는데 걍 병원에서 하는 재활이 더 좋더라 난

3년 전
익인11
나 하는데는 회당 70000
3년 전
익인12
우리는 1:1 10회 50만원
3년 전
익인13
회당 몇 시간 정도 해???
3년 전
익인19
나도 이거 궁금
3년 전
익인22
나는 50분이었어
3년 전
익인29
보통 50분 하는거 같아
나 다니던곳 2곳다 50분이었어

3년 전
익인13
고마웡!!
3년 전
익인14
나는 20회에 130한듯?
3년 전
익인15
내가 알아본 곳은 20-30회에 270만원이얐너....
3년 전
익인16
나 회당 5.5정도였는데 괜찮았어 어떤 선생님 만나느냐에따라 차이가 많은듯
3년 전
익인17
우리센터는 1회당 6만원!
3년 전
익인18
우리는 11이었어!
3년 전
익인20
우리지역 한달에 70 회당 7
3년 전
익인21
나는 50분에 회당 7! 프리미엄점이라 좋았음
3년 전
익인23
너무비싸다ㅠㅠ
3년 전
익인24
8회에 60정도 ..
3년 전
익인25
66마넝이엇엉
3년 전
익인25
8회기준
3년 전
익인25
40회에 230마넌
3년 전
익인26
회당 7 이러면 30회 이렇게 끊었을 때 할인 안 되는 거야??
3년 전
익인28
보통 10회짜리가 회당 7이면 30회부터는 6.5-6 이런 식으로 깎아주더라 전화해봥!
3년 전
익인29
지점마다 조금씩 다를텐데 대부분 할인될거야
다니고 싶은 곳에 물어보는게 제일 정확할듯!!

3년 전
익인27
와 근데 가격 거품 너무 심한 것 같아....
3년 전
익인28
회당6 횟수 많아지면 5까지도 내려가더라
3년 전
익인30
난 7.5 였오
3년 전
익인31
와진짜 비싸다
3년 전