모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번 생리대 말고 또 뭐 있었어??
3년 전
익인3
저번 피자때 가맹점이 부담하는 게 더 크다고 어떤 사람이 주작했던 걸로 기억..
3년 전
익인15
헐 피자 그거 주작이었어???? 댓글 난리났던데 진짜 오바다
3년 전
익인26
헐 그거 주작이야....? 본사에서 다 대주는데 가맹점이 부담한다 그런겨..?
3년 전
익인2
생리대 말고 뭐 있었어..?
3년 전
익인4
두찢도 난리더라...
3년 전
익인5
두찜은 왜???
3년 전
익인4
오 오타났네 그 주문 문제랑 어떤 곳은 최소 주문 금액으로 얌체짓하고 댓글 알바 풀고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
생리대는 뭐가문제야?
3년 전
익인8
222 궁금해
3년 전
익인7
https://instiz.net/name/41879387 이 글보면될듯!
3년 전
익인4
인기글이랑 인터넷 쳐봐봥
3년 전
익인7
마스크는 배송이 늦어지는거 말고는 괜춘! 오히려 기부도 더 하신다더라
3년 전
익인9
다 문제있어서 네고왕 참여하는 기업 없어질 듯...
3년 전
익인10
두찜도.. 댓글알바 의혹 잇자너..
3년 전
익인11
엔제리너스 개조앗는뎅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그전 bbq도 탈세 이미지 강했는데 네고왕 나와서 이미지 좋아지고 광고도 엄청됐잖아
3년 전
익인13
엔제리너스는 좋았는뎅
3년 전
익인29
3년 전
익인14
마스크 말곤 다 별로더라ㅠㅠㅠㅠ 다 검은 속내가 보여...
3년 전
익인17
엠씨분이랑 제작진들은 진짜 노력하는거 보이고 좋은데ㅠㅠ
3년 전
익인18
기업들이 문제 많아..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
그거 영상에 많이 말하지않아?? 내가 본편이그랬던건가?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
그 피자그거 말하는거야?? 아니면 전체 그런거였으..?
3년 전
익인20
나 그래서 예능만 봐서 조회수만 올려주고 세일하고 뭐고 그런건 1도안삼 엠씨분만 고생이다 네고왕 영상은 진짜 재밌게 보고 있으니까 마음쓰지 않으셨으면🥲
3년 전
익인21
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 기업들 문제라니 속상하것다
3년 전
익인22
기업 미리 다 연락하는 거 같던데 제작진이 제대로 뽑았으면ㅠㅠ
3년 전
익인23
엔젤이랑 피자헛만 좋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 제작진 지켜💙

3년 전
익인24
기업들 정신 차려라~~열심히 촬영한 제작진들은 무슨죄야~~
3년 전
익인25
네고왕하니 또 생각나네.. 내 스킨푸드 아직도 안옴....
3년 전
익인33
으에????? 진짜?
3년 전
익인25
웅.. 주변보고 온라인 다 뒤져도 안받은 사람 내가 유일한듯 ㅎㅎ
3년 전
익인33
고객센터에 글 남겨봤어?!!! 지금까지 못 받은 건 오반데... 거의 누락 아냐?
3년 전
익인25
전화하고 고객센터 1월에 남겼는데 여태 연락도 안되고 답도 없다가 이전주에 누락됐었다고 연락오더라ㅜㅜㅜㅜ 오긴오겠디 이제ㅠㅜ
3년 전
익인33
25에게
헐 말이 되냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린 시간은 뭐가 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
시즌2부터 아무래도 먼저 막 찾아다닌게 아니라 애초에 이야기 들어온곳에 찾아가는거 뿐이라 ㅇ이미 기업측에서 머리 다 써놓고 처음인냥 양심쓰는척 하면서 통수치는거 같음ㅠ 시즌2 1화 커피숍운 찾아간거라 내용 그대로인데 2부터 이미 의뢰가 왔는지 미리 섭외한건지 무튼 이미 알고 하는거라 빈틈노려서 통수,,
3년 전
익인28
이런저런 기업 문제는 네고왕1도 다 있긴했지 뭐ㅋㅋㅋㅋ이번이 유독 안풀린다 이런 뉘앙스처럼 들려서 제목만 보면 제작진이랑 영란님 탓인줄 알았어 말이 좀 그렇다
3년 전
익인29
2....
3년 전
익인30
33 놀라서 들어왔어
3년 전
익인34
44 그런기업이 뭐 한둘인가..
3년 전
익인35
3년 전
익인31
이제 TV에 몇억씩 광고하는거보다 네고왕이 파급력 더 크니까 아예 기업에서도 광고 느낌으로 접근하는듯.. 네고왕측 잘못은 아니지만 이제 예전 느낌이 안나ㅠ 그냥 광고같아
3년 전
익인36
네고왕은 대기업하지말고 중소기업 상생하는 방안으로 가도 좋을듯 굳이 유명브랜드 더 홍보하고 그러면 걍 대기왕으로 바꿨으면
3년 전
익인37
마자 그냥 박수칠때 떠나는게 맞따
3년 전
익인20
떠나라고..? 잘 하고 있는 방송을 왜 접어😂 글도 기업이 문제라는 내용인데 네고왕 자체가 문제일리가 없잖아
3년 전
익인37
처음취지랑 다르게 가맹업주한테 떠넘기려는 회사도 나오고 그러는데 네고왕 입장에서 거르지 못하니까
3년 전
익인38
엥 방송하는 사람들 입장에서는 단물 쪽쪽 빠질때까지 하는 무조건 이득임 진짜로.....
3년 전
익인37
그건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 안나오기 전까진 계속 할듯
3년 전