모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어니 구냥 .. 같이 수업 듣는데 내 취향처럼 생긴 남성분이 있으셔서 한 말이야 크크 그냥 김칫국 드링킹 ~!
3년 전
익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
복학생 오 노
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
ㄱㅊ
3년 전
익인7
ㄱㅊ
3년 전
익인8
말린다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
...................... 아 상상만해도 울고싶다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어니 구냥 .. 같이 수업 듣는데 내 취향처럼 생긴 남성분이 있으셔서 한 말이야 크크 그냥 김칫국 드링킹 ~!
3년 전
익인53
개싫어 진짜
3년 전
익인10
복학생은,, 지짜 더 지켜봐,,, 한 학기 동안 지켜봐 리얼,,,,, 보칵생은 아니야,,
3년 전
3년 전
익인11
제발...더 좋은 사람 많아...복학생에 cc라면 하지마...
3년 전
익인12
복학한 16이랑 사겼다가 헤어져서 지금 과 친구 1도 없음 ㅋㅋ.. 난 18학번 ㅎㅎ
3년 전
.... 선배님 그 깊은 뜻 맘에 새기겠습니다 ...
3년 전
익인12
복학생은 꼭 썸이라도 길게 타거나 초반에 좀 차단해 그러면 또 다른애한테 찝쩍대는 모습을 볼수있을지도 몰라 ㅎㅎ 조심
3년 전
익인13
복학생 노우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인14
근데 왜 다들 복학생 안된다고 하는거야?
3년 전
익인15
복학생은 일단 피하자..
3년 전
익인16
과cc노...
3년 전
익인17
나만 괜찮나..
3년 전
익인18
긍데 이제 새내기도 아니고 본인이 괜찮으면 사귀는거지 .. 나도 20인데 복학생이래봤자 이제 나랑 나이차이 1살정도밖에 안남 물론 내가 한 살 늦게 들어갔지만
3년 전
나 21인데 그분은 24,25정도 되신 것 같아 사실 말도 안해봤어 .. 그냥 김칫국 드링킹이야 ..
3년 전
익인19
나는 괜찮은데
3년 전
익인20
나 18이고 여잔데 이번에 복학한 내 남사친들 괜찮은뎅,,,, 사바사라 생각함 그리고 복학생이라서 그런게 아니라 cc자체를 신중하게 생각하는게좋음
3년 전
익인21
ㅎ ..신중히 선택해 내 경험담이고 나중에 후배들한테 그 경험담으로 조언해주게될수도
3년 전
익인22
과cc 절대노..
3년 전
익인23
졸업동기면 절대 ㄴ..
3년 전
응 .. 간호학관데 같은 반이야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
레알 사바사라 함부로 말을 못하겄다... 이왕이면 복학생이 좋지않나 군대 안기다려두 되니깡
3년 전
익인25
취업하고 계속 볼 사이 아니면 그닥 노상관이지 않나??
3년 전
익인26
무난
3년 전
익인27
ㄴㄴ... ㄱㅊ은 복학생들은 이미 다 팔려ㅛ단다
3년 전
익인28
나 18인데 복학한 16 오빠랑 이제 곧 2주년이당
3년 전
익인29
아 제발 아니야
3년 전
익인30
나이 복학생 이런건 상관없는데 CC는 진짜 졸업까지 사귀고 뒷말 나올 각오로 하는거
3년 전
익인31
ㄱㅊ 솔직히 이상한 애는 복학생이던 말던 걍 언제든 이상함 그리고 동기 사귀면 군대 기다려야되고 쓰니 취준할때 걘 복학해서 미친듯이 놀러다니는거 참아야되고 그러다 쓰니 직장 취직해서 일할때 걔 취준하는가 챙겨야된다.. 내 경혐담임,,^^
3년 전
익인32
ㄱㅊ
3년 전
익인33
간호학과면 ㄴㅂ...
3년 전
익인34
ㄱㅊ아 어차피 다 경험이 되는 일이넫 머
3년 전
익인35
졸동은 쪼매 위험
그치만 인생 뭐있나 함 가보자

3년 전
익인36
딱 무난무난!!
3년 전
익인37
와..나 18인데 내 동기 언제 복학생 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 난 신입생 같은데 복학생이라니,, 내 주변에는 복학생이랑도 오래가는 경우 많이 봐서 그냥 마음 가는대오 해도 될듯하다
3년 전
익인38
성격 좋으면 걍 만나
3년 전
익인39
난 좋음
3년 전
익인40
같은반이면 절대 노우.... 헤어지면 학교생활 짜증나짐
3년 전
익인41
나 cc했다가 왕따당함
3년 전
익인42
씨씨하지마
3년 전
익인43
복학생이나 나이가 문제라기보단
씨시때문에 반대하는듯
군대 다녀온거랑 나이차이 그정도면
사실 외부에서 만났으면 베스트임

3년 전
익인44
너무너무 ㄱㅊ은딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
근데 치인트에서 복학생은 너무 트뤠쉬처럼 표현해서 안좋은 인식이 생긴거같은데 복학생이 오히려 신입보다 나을수도 있음 ㅠㅜ 신입생 남자애들 약간 허세? 이런 유형 너무 많이 봐가지고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 18인데 ㄱㅊ은 동기애들 많아... 수업 같이 듣는 학년?아니면 ㄱㅊ을듯
3년 전
수업 같이 들어 .. 간호라 .. 전부 다 같이 움직여
3년 전
익인46
과cc.....?
3년 전
만약 한다면 .. 같은 과 같은 반 ..
3년 전
익인46
진짜 웬만하면 맘대루 하라고 하고싶은데 같은 과 같은 반.............살짝 위험하긴 하지...
3년 전
익인47
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인48
새내기 아니니까 난 복학생 만나는거 괜찮은거같은데 2살 차이면 계속 같이 강의 들어야하는거 아니야?ㅠㅠ 헤어지면 어떡핸 복학생이면 이미 군대도 갔다와서 어쩔수없이 계속 같이 들어야할텐데ㅠ
3년 전
맞아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데! 나 말 한마디도 안해보고! 그냥 진짜 김칫국 드링킹이야 !!
3년 전
익인48
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20이면 학교도 몇번 못간거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤헤 한달 반 갔나?? 3월 개강하고는 일주일 계속 갔당
3년 전
익인49
stay....(16 군휴학 복학생 만났었는데 만나고보니 쓰레기였던 과거의 18으로부터...
3년 전
... 선배님의 말씀 .. 깊게 뼛속까지 새길게요 ..
3년 전
익인49
근데 진짜 나 코로나땜에 휴학하기 전까지 같은과, 겹치는 수업 많음, 졸업동기 예정이었어서 세상 불편하고 난감하고 그랬어 아직 아무 사이 아니라고 했지만 맘 줄거면 정말 신중히...✨
3년 전
익인47
다 안된다고 하면 누굴만나 나이차이나면 나이 많다고 뭐라하고 동갑 만나면 동갑내기라 싸우고 막말한다고 만나지 말라고 그러고 연하면 연하는 어리다고 만나지말라고 하면 만날 사람이 이세상에 없음 다 쓰레기만 만나는것도 아니고 다 인생, 인연 다른거! 과씨씨에서 결혼 하는 사람도 있는걸?
3년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴ.....
3년 전
익인51
간호학과요....????????
내 친구 간호 남자익인데 참.... 할말이 많다!!! 사람들 입방아에 오르내려서 좋을게 없고 특히나 그게 간호학과라몀 더더욱....

3년 전
아 진짜 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 없는 남자라 그런가 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
네네 아닙니다 ..!!!! 아 ㅈ자 들어가서 심장 떨렷어요
3년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
네 ..!!! 안할게요 ..!!!!
3년 전
익인52
3년 전
하면 진짜 인생 꼬일까요 ..? 제 인간관계 다 틀어지겠죠 ..? 아니 사실 하관 안봤는데 .. 눈만 봐서는 말랑갱얼쥐 재질이라 .. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
3년 전
알겟어요 .. 화내지마 ..

3년 전