모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
내 앞에서 울지마 zzㅏ증나

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
알아 나 예뻐
3년 전
익인1
땅여나지!
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/06 23:11:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인4
쓰니야 드립은 좋은데 욕 조심!! 고기 먹을 수도 있어...
3년 전
3년 전
익인2
이게 모야
3년 전
익인3
22 이게 모여
3년 전
3년 전
익인2
아 진짜? 어느 드라마야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 본문부터 댓글까지 다 이해를 못해서 놀랬어 ㅠㅠ
3년 전
신데릴라 공부 팩폭 유튜브에 쳐봐 ㅋㅋ 진짜개웃겨
3년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 올게 ㅎㅎ 고마와
3년 전
익인4
신데렐라 라는 드라마임!! ㅁㄱㅇ나온 거!!
3년 전
익인2
거마워!!
3년 전
익인8
초성 언급도 안돼!
3년 전
익인5
익인 1한테 단 댓글보고 신고할뻔 ㄷㄷ
드라마에 나온거구나

3년 전
3년 전
익인5
안 했어 울지망 ㅜㅠ
갑자기 어그ㅡ로 끄는 사람인 줄 알구 ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뜨거운여자야 매너온도 높아 낮아질 수 없숴..
3년 전
익인6
인티하는 사람들은 발가락이 사람 발도 아니던데, 너는 왜이렇게 깨끗해?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
알아 나 예뻐
3년 전
3년 전
익인7
넌 꿈이 뭐니? 앞으로 어떻게 살 작정이야? 작정이란게 계획이란게 너한테 있긴 하니? 똥을 계속 싸고싶긴해? 그런데 왜 변비걸려? 왜 한번도 우유 안 마셔? 어지간히 한번이라도 설사 싸야하는거 아니야? 연습은 하니? 죽도록 하는 거야? 그런데 니 똥꼬는 왜 그렇게 깨끗하고 이뻐? 똥 싸는 사람들은 하루에 수십번이나 우유 관장약 마시고 똥꼬로 이리저리 똥이나 설사를 배출해 사람 똥꼬로도 짐승 똥꼬로도 안보이던데 니 똥꼬는 왜 평생 치질 안 걸려본것 같아? 연습 안하지? 썩 그렇게 똥이 싸고 싶은 것도 아니지? 꿈 같은거 없는거지? 작정도 계획도 없는거지? 아무생각 없지? 아무 생각 없다고 말해 그럼 니 재미 없는 인생, 카드나 긁고 다니면서 푸는 불쌍한 애다 이해하고 회초릴 부러뜨리던지 감춰버리던지 도와줄테니까 내 앞에서 울지마, 짜증나
3년 전
익인1
아 뭐야 변빈데 뼈맞았어요
3년 전
익인3
허 참! 똥싸러 가면 될 거 아니야?!?
3년 전
익인9
아 중간에 변비랑 똥꼬 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 음성지원 되는데 똥이랑 똥꼬 때문에 개웃기네
3년 전
익인15
이거 그냥 원래 대사 버전으로 갖고싶다...
3년 전
익인18
아 진짜 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
우유 마셔도 똥이 안나와요ㅠㅠㅠ 똥구멍은 간지럽긴 한데...가스만 나와요 푸지직..
3년 전
익인39
아 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
똥침할래
3년 전
익인45
아니 이게뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄹㅇ로 현웃터짐 ㅋㅅ 아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
헐 이걸 모르는 사람들도 잇구나...! 대학생인데 아닉도 저거보면 팩폭으로 심장아파서 못 보겟음 🙄🙄
3년 전
익인11
당요나지!
3년 전
익인12
넌 여러메라 우리나라에 발레단이 몇천개 몇억개는 되는줄아니??!!
3년 전
익인14
어 나 꿈같은거 없어!!!!
카드나 긁고 살게 해줘!!!!!!!

3년 전
3년 전
익인17
카드나 긁고 다니며 살고싶다ㅠㅠ엉엉
3년 전
익인19
탕여나지!
3년 전
익인20
탕여나지!!
3년 전
익인19
어머 찌찌뽕
3년 전
익인20
갑자기이렇게찌찌를...?
3년 전
찌찌를 뽕이래 뽕 뽑는다는 소리야..
3년 전
익인20
안그래도없는찌찌뽕뽑히겠네...속상하다증말
3년 전
익인21
땅여나지!!!
3년 전
익인22
탕여나지!
3년 전
익인22
사실 뭔지 모름
3년 전
익인23
탕여나지!!
3년 전
익인24
아까 글 올라오자마자 보고 ...? 하고 지나갔었는데 드립이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고할까하다가 안했는데 다행
3년 전
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 안했으니까 봐줘~😘
3년 전
아 키스해서 못봐주겠다 으악 내볼!!!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 볼 호록
3년 전
맛있냐? 맛있냐고 쫀득 찹쌀떡 같다고? 알았어 맛잘알이네 ㅇㅈ

3년 전
익인25
순환수목소리로들림
3년 전
익인32
순환수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
탕여나지!
3년 전
익인27
🐎...다했어..¿
3년 전
익인28
땅욘하즤!
3년 전
익인30
탕여나지
3년 전
익인31
깜짝이야 갑자기 팩폭날리는줄ㅠ
3년 전
익인33
탕요나즤
3년 전
익인34
땅요나zzl
3년 전
익인35
그런데 니 발은... 왜이렇게 깨끗하고 이.뻐?
3년 전
익인36
나도 카드나 긁으면서 스트레스 푸는 한심한 인생 살아보고 싶다
3년 전
익인37
ㄷ ㅏ

ㅇ ㅕ

ㅎ. ㅏ
ㅈ. ㅣ

3년 전
익인38
탕!여나지!
3년 전
익인41
그런데 니 경고목록은 왜그렇게 깨끗해..? 열심히 어그로 차단하고 다니는 인티인들은 여기서 신고먹고 저기서 신고먹어서 어그로랑 다를 거 하나 없어보이는 신고목록을 가지고 있던데 신고안하지 너 인티깨끗하게 만들 생각도 없는 거지?
3년 전
익인50
아 레전드다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㅎ 드립이구나 깜놀쓰 당연히 꿈이 있지 아주 순항중이라구!
3년 전
익인43
너 말 다해쒀..?
3년 전
익인46
아빠 쥐금 회쪼리 들고 기다리고 계신대 너 .. 나 맞게 할 거야?
3년 전
익인47
탕여나지
3년 전
익인48
없어...ㅠ
3년 전
익인48
아 머야 드립이네 나만 또 뒤쳐짐......
3년 전
익인49
탕여~~나지!!
3년 전
익인50
당 요 나 지 !
3년 전
익인51
말...다했어..?
3년 전
익인52
탕탕탕탕!!!
3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽는데 음성지원 되는거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그럼 내가 괜히 댓글쓰고 다니냐!
3년 전
익인55
뭔데 나빼고 다알아,,,??? 재밌어보인다
3년 전
익인54
이거얌

3년 전
익인55
고마웡!!!
3년 전
익인57
- 사람 말이 안 들려?
- 놓고 말해.
- 아빠 지금 회초리 꺼내고 기다리고 계신대. 너, 나 맞게 할 거야?
- 넌 꿈이 뭐니?
- 뭐?
- 앞으로 어떻게 살 작정이야? 작정이란 게 계획이란 게 너한테 있긴 하니?
- 있으면, 그게 궁금하기는 해? 궁금해서 물어보는 거야? 아니지? 또 잘난 척하면서 나 밟으려고 그냥 앞에 하는 말이지 서론처럼. 니 서론은 들을 땐 잘 모르겠는데 나중에 생각해보면 기분이 참 드럽다? 그거 알아? 아, 알겠지. 일부러 기분 나쁘게 하려고 하는 말인데 모를 리가 있겠어?
- 발레가 계속 하고 싶긴 해?
- 그럼, 하기 싫은데 내가 미쳤다고 맨날 오디션 보러 다니냐?
- 근데 왜 떨어져? 왜 한 번도 안 붙어? 어지간하면 한 군데라도 붙어야 되는 거 아니야?
- 야, 우리나라 발레단이 수백, 수천 개는 되는 줄 알아?
- 연습은 하니? 죽도록 하는 거야?
- 탕여나지!
- 근데 네 발은 왜 그렇게 깨끗하고 예뻐?
- 뭐라고?
- 발레 하는 사람들 발은 발톱이 수십 번이나 빠지고 뼈가 이리저리 튀어나와 사람 발로도, 짐승 발로도 안 보이던데. 네 발은 왜 평생 한 번도 물집 안 잡혀본 발 같아? 연습 안 하지? 썩 그렇게 발레가 하고 싶은 것도 아니지? 꿈같은 거 없는 거지? 작정도 계획도 없지 아무 생각 없지? 아무 생각 없다고 말해. 그럼 니 재미없는 인생 카드나 긁고 다니면서 푸는 불쌍한 애다 이해하고 회초리를 부러트리던지 감춰 버리던지 도와줄 테니까.
- 말... 다했어?
- 내 앞에서 울지 마. zzㅏ증나.

3년 전
익인57
어익후 스압 뎨둉합니다
3년 전
익인59
말...다해써...?
3년 전