모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1549l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밑에? ㄴㅐ 남친은 깔끔한 거 조아해 나도 그럼 글구 내 친구는 서로 브라질리언 왁싱해주더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
사바사더라 난 여익인데 한 명은 좋아죽으려고하고 한 명은 약간 죄짓는 기분이라고 그러고
3년 전
둥이4
어 후자 내남친ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 어린애랑 하는거같다고 걍 안하면안돼..? 안해도 돼 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
내남친은 본인이 굉장히... 말끔한 상태라 나도 하길 원해서 같이함 ㅎ 자긴 수북하면서 나한테 요구했으면 손절했을거임
3년 전
둥이5
안하는걸 원하던디 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 내가 민둥이좋아허 왁싱해!
3년 전
둥이6
익드라,, 내가 왁싱 한 번도 안해봤믄데 하면,,, 좋아?
3년 전
둥이6
물론 ㄱㄱ할때,,^^ 생각 있는데 무서워,,
3년 전
둥이10
좋아.. 위생에도 좋고! 팬티에 안묻는디..왜묻지
3년 전
둥이8
소변볼때 흝날려라 천본앵이래..!
3년 전
둥이6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 고마워,,, 보류 해봐야것다
3년 전
둥이8
나더 그래사 포기했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티에 다 묻으면 좀... 찝찝할거같아서....!
3년 전
둥이9
흝알려라 천본앵이모양?
3년 전
둥이12
만화에 나오는 기술 이름이야 여기저기 흩날린다고
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫씨 개웃겼다 방심해따
3년 전
둥이11
나 소변 볼 때 그렇다는 말 듣고 걱정했는데 걍 똑같았음!!!!! 그래서 단점 1도 없고 개좋아
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이17
레이저 제모 어때? 효과 좋아?
3년 전
둥이11
남친은 좋아하도라
3년 전
글쓴둥이
역시 사바사인가?.. 난 깔끔해서 하고 싶은데 남친 입장에서 생닭 같단 의견도 잇어서 매우 고민중
3년 전
둥이13
난 싫어하더라 애기 같대
3년 전
둥이15
댓글보니 매우 사바사구만.. ㅠㅠ
3년 전