모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
한국
3년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다 빼고봐도 한국이 예뻐
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인7
근데 ㄹㅇ 한국이 이뿜
3년 전
익인8
앆씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 한국 단청 이쁨
3년 전
익인9
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
국뽕 빼고 봐도 한국이 가장 이쁨 너무 화려하지도 않고 수려하고 기품있어
3년 전
익인12
국뽕 빼라면서 바로 이완용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
일한중 순으로 예뻐보여 내눈엔
3년 전
익인77
3년 전
익인86
3년 전
익인14
진심 한국
3년 전
익인15
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 근데 진짜 우리나라가 젤 이뻐
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 솔직히 일본.. 이쁘긴 이뻐 인성이 안이쁜것만 빼면..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내눈에는 한중일 일본껀 너무 심플? 소박해보여
3년 전
익인20
일한중..솔직히 이쁘긴해..
3년 전
익인21
내눈엔 한중일 ㅋㅋ
3년 전
익인21
우리나라꺼 뭔가 단아한느낌이라 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 국뽕다빼고도 한국
3년 전
익인23
내눈에는 한일중
3년 전
익인24
난 다 빼고도 한국
3년 전
익인24
그림으로 보는 거랑 실제로 보는 거랑 또 다름 난 둘 다 우리나라가 제일 예뻐써
3년 전
익인25
풍등마저 우리나라가ㅏ 젤이쁘네
3년 전
익인26
국뽕빼고 한국이 젤 이뻐보여 다큐나 이런 영상볼때 우리나라가 젤 이쁘다고 항상 생각했었음...
3년 전
익인27
진짜 다 빼고 한국
3년 전
익인28
건물만 보면 한국인데 조경같이보면 일본... 일본이 정원같은걸 아기자기하게 잘 꾸며두는거 같음
3년 전
익인30
근데 나 쨍한 색 좋아해서 애국심 빼도 1
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 새빨간색이 별로라서 중국 일본다 별로.. 한국이 제일 나아
3년 전
익인32
난 한국이 제일 이뻐
3년 전
익인32
색조합 최고
3년 전
익인33
한국한국한국
3년 전
익인34
애국심 빼도 어쨌든 익숙한게 좋아서 그런지 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
국뽕 빼고 이완용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
애국심 빼도 우리나라
중국이랑 일본은 둘 다 내 취향 아니야

3년 전
익인37
국뽕빼도 한국이 색감도 그렇고 내취향
3년 전
익인38
이완용ㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 국뽕 빼도 우리나라가 이뻐ㅠ

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한일중 순서로 예쁨 국뽕 빼도 한국이 예뻐
3년 전
익인41
근데 국뽕빼고 봐도 1번이 제일 예뻐...뭔가 가볍지 않은 느낌
3년 전
익인42
한국이 더 쨍해서 이쁨
3년 전
익인42
풍등도 한국이넼ㅋ
3년 전
익인44
나는 한국이 딱 동양! 스럽고 예쁘다고 봄 일본은 개화가 빨라서 서양반 동양반으로 지어진게있어...미대 익이 봤을때 색감이 특히 서양스러움 걔네 잘하는 거 잇자나
3년 전
익인45
한국 구조물 자체가 너무 이쁘고 정교해서 이뻐
3년 전
익인47
난기와색이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 국뽕빼도 한국이 제일 예뻐보임!

3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
국뽕 빼려면 내 피부터 빼라
3년 전
익인137
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ근데 난 한국ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
색조합 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋ 한국 느낌 뿜뿜
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 국뽕 진짜 빼고 한국 일본 중국 순서로 이쁘다고 생각함
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한일중
3년 전
익인55
진심 1 단아하고 기와 색도 쨍하고 색조합이 마음에 듬 하나하나 세심하게 정성 들여서 지은 예술작품 느낌.. 저 초롱?도 너무 예쁨
3년 전
익인56
근데 진짜 국뽕 빼고 봐도 한국
내가 다른나라 사람이었어도 한국이라고 생각헐듯

3년 전
익인57
그냥 내취향은 일한중.. 하지만 좋아할 수 없네....
3년 전
익인58
일한중 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
-이완용
3년 전
익인59
국뽕빼도 대한민국
3년 전
익인60
그래도 난 한국이 조와 청사초롱 넘나이쁜것
3년 전
익인61
국뽕을 뺄 수가 없어서 한국
3년 전
익인62
한일중 순
3년 전
익인63
아 댓글 개웃기
3년 전
익인64
한국
3년 전
익인65
국뽕 빼도 한국
3년 전
익인66
중일 다 가봤는데 일본이 제일 좋았어 중국은 화려하고
3년 전
익인67
난 진짜 갠취로 일중한 매국노 아님 ㅜㅜ
3년 전
익인68
금색을 싫어해서 한일이 제일 이뻐보인다
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 국뽕 빼고봐도 한옥이 제일 예뻐..

3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한국
3년 전
익인71
한국 색 조합이 조화로워 지나치게 화려하지도 심플하지도 않고 딱 수려한 느낌
3년 전
익인69
마저마정 딱 내가 느끼는 거
조화가 좋아

3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 국뽕 빼도 우리나라가 젤 예쁜듯
3년 전
익인73
중국은 진짜 너무 화려하다
3년 전
익인74
국뽕빼도 1
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋ 갠적으로 한중일 전통가옥 다 봤는데 나는 일본이 젤 이쁘더라 내취향이었음ㅋㅋ
3년 전
익인75
중국은 좀 너무 부담스러움ㅋㅋ
3년 전
익인76
국뽕 빼도 난 한국,,, 색 조합은 수수하게 디테일은 화려하게 > 전체적으로 수려함
3년 전
익인76
즁국은.... 중국은 너무 요란법석해 색이
3년 전
익인76
일본은 색이 날아다니는 것 가튼... 한옥 최고!! 걍 국뽕 맞고 살랴유...
3년 전
익인78
1 색감이랑 내취향
3년 전
익인79
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ난 한일중 우리나라라서 무조건 좋다는게 아니라 색감 너무 예쁨 중국은 너무 부담스러..
3년 전
익인81
왜물어봤냐고 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 다 빼고봐도 중국이 젤 안 예뻐...
3년 전
익인83
우리나라꺼랑 일본이랑 다른느낌으로 이뻐. 근데 중국껀 안이쁨
3년 전
익인84
난 기와가 좋음 한국짱
3년 전
익인85
한국인 필턴가.. 한국이 젤 예뻐
3년 전
익인87
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 초록색 싫어하고 빨간색 좋아해서 한국이 제일 안 예뻐...
3년 전
익인89
난 익숙해서 그런가 한국이 젤 예쁨 ...
3년 전
익인90
난 한국이 진심 젤 예쁜데 뭔가 단아하고 저 등불도 뭔가 예뻐보임 중국은 너무 화려해서 내 취향이 아니야,,,,
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
난 한일중
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
한-일-중 순으로 이쁨!!! 일단 단아, 과하지 않음 이런게 딱 취향
3년 전
익인95
근데 한중일 서로 영향 받아서 일본이랑 백제랑 비슷한 양식이고 중국이랑 고려랑 비슷한데...
3년 전
익인96
나라떠나서 내 취향 한옥
3년 전
익인97
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심플하게는 일한중 화려하게는 한일중

3년 전
익인98
근데 ㄹㅇ 국뽕 빼도 우리나라가 젤 예뻐...
3년 전
익인99
난 한국이 제일 이뻐...저 초록색이 진짜 미치게 좋음
3년 전
익인100
난 한일중 한국 색감이 보기에 눈이 편해
3년 전
익인101
나도 한국이 제일 예뻐 보인다
3년 전
익인102
난 남색 흰색 갈색만 들어간 한옥이 제일 좋아
3년 전
익인103
한옥이 편안하고 좋아
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
근데 국뽕 빼고 봐도 한옥이 제일 예쁘다
3년 전
익인106
이완용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
일단 중국 제외
3년 전
익인108
난 진심으로 한국! 한옥 짓는게 꿈임
한 일 중 순으로 내 취향!!!

3년 전
익인109
한옥인데 사이즈는 중국
3년 전
익인110
국뽕을 못 지움...ㅠ
3년 전
익인111
한국이 제일 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
노빠꾸 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 미학이나 예술 좀만 공부해 보면 우리나라 게 진짜 예쁘다는 거 알게 됨
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나는 저 진한색이랑 녹색 조합이 넘 이뻐보여 무족권 한국
3년 전
익인116
한옥 단청이 진짜 예뻐
3년 전
익인117
국뽕 빼도 내 취향은 한국,,,
3년 전
익인118
근데 진짜 다 빼고도 한국이 이쁨..
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈 알록달록 단청 때문에라도 한국
3년 전
익인120
나는 진짜 한국이 제일 예뻐보임,,, 초록색 보면 눈도 피로 덜 하자나
3년 전
익인121
국뽕빼도 한국이 이쁨 제일 조화로움
3년 전
익인122
바로 매국노행ㅋㅋㅋㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
난 한 일 중 순서로 예쁜 듯?
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋ근데 내취항 색감은 우리나라꺼긴하다 단아한느낌이야 색감마저
3년 전
익인125
일본은 약간 바랜느낌이라 힘빠지는 색감에 목재만 튀고 중국은 너무 화려해서 부담스러워
3년 전
익인126
근데 진짜 국뽕제외하거 한국이 제일 예쁜것 같음ㅇㅇ
3년 전
익인128
한국
3년 전
익인129
한=중>일 녹색 좋아하고 노랑 좋아함.
3년 전
익인130
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
한국 일본 중국 순
3년 전
익인132
국뽕 다 빼도 한국짱 코리아 넘버원
3년 전
익인133
근데ㅔ 한국이 제일 예쁘긴해ㅋㅋㅋㅋ 색조화도 과하지 않고
3년 전
익인134
난 한일중 집에 쓰는 빨강색이 별로야
3년 전
익인135
난 한국 색 조합이 너무 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인136
한일중
3년 전
익인136
풍등마저도 한국이 제일 예쁘다 한중일
3년 전
익인137
자연스럽고 조화로운 한국
3년 전
익인138
나더 한국ㅋㅋㅋㅋ 초록색이 뭔가 맘이 평화로워져,,,
3년 전
익인139
한국!! 한옥에 있으면 진짜진빠 힐링되구 한옥관련해서 공부하다보면 한옥 구경하는거 잼써 ㅋㅋ
3년 전
익인140
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
한옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴 때부터 엄마한테 하던 말 "나 나중에 커서 외할머니댁 같은 집에서 함복 입고 살 거야!!" 어릴 때 살던 외할머니댁이 한옥이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
한중일 써져있는거 못 보고 골랐는데
1!!

3년 전
익인145
중국은 이쁘다 생각한적이 살면서 1도 없어갖고 앞으로도 없을일. 한일 이쁨
3년 전
익인146
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
한옥 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국일본 다 다녀봐도 한옥만큼 단아한데 고풍스러운 그런 느낌 없다 자금성 보면 걍 '와 크다'이생각밖에 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
국뽕 빼도 한국,,,, 진짜 한옥 보면 감탄만 나옴
3년 전
익인151
근데 진짜 다 빼고 봐도 한옥이 제일 이뻐..
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
일본은 진짜 취향이 아니고... 중국은 좀 부담스럽게 화려함 ㅠㅠ 그래서 갠적으로도 한옥이 젤 나은 듯
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
진심으로 한국 난 저 기왓장과 초록색이 어울린 걸 너무 좋아함
3년 전
익인156
엄빠 귀촌하시고 현대식으로 한옥 짓고 사시는데 진짜 너무 이뻐. 동네방네 자랑하고 다닌다
3년 전
익인157
중한일 노란색 좋아해사 근데 막상 보면 반대일것같애 또
3년 전
익인158
국뽕 빼도 한국 ㅋㅋㅋㅋ 그 다음 일본
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ대웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
한옥이 젤 넘사로 예쁘다 색이 넘 예쁨 그 다음 중국 중드 궁궐 같은 거 다 화려하고 으리으리해서 좋음 일본 넘 수수하고 뻘개서 싫ㅇ ㅓ...
3년 전
익인160
한옥짱
3년 전
익인160
색조화가 제일 예뻐
3년 전
익인161
한일중
3년 전
익인162
국뽕빼고 한국
3년 전
익인163
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인164
외관은 한국 내부는 일본
3년 전
익인165
진짜 다 빼도 한옥이 색깔 넘 예쁘다
3년 전
익인166
한옥 넘 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인167
신기하다 비슷하게 생겼는데 나라 구분되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한국
3년 전
익인168
한옥 내가 좋아하는 색이야ㅠㅠ
3년 전
익인169
한>>일>중
3년 전
익인170
한국! 단정쓰
3년 전
익인171
근데 ㄹㅇ 1번이 이뻐
3년 전
익인173
일본 가옥이 미디어에 많이 나와서 그런가+ 색이 내가 좋아하는 색이라 분하지만 일본.. 등이랑 내부온돌 같은 건 한국이 젤 좋고 중국은 위아래 전부 취향은 도무지ㅜ아니다..
3년 전
익인174
근데 색만 달라보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 거기서 거기같음
3년 전