모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
노 핗 구리고 디테일도 구림 그나마 모자 귀여운데 하 진짜 착즙임ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
착즙이 뭐양??
3년 전
용사1
짜내서 장점 찾은게 모자라는 뜻이양
3년 전
용사2
받고 무기빼고 바로 창고행
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과땜 보스갈때 낄듯
3년 전
용사3
구려
3년 전
용사4
이뽀
3년 전
글쓴용사
오오 너용이 보기에 무슨 부위가 젤이뻐?
3년 전
용사4
노랭노랭이 커엽고 파인애플도 귀여워서 내새꾸가 입으면 귀여울거같은데 음.. 망토 신발은 안낄거같고 모자랑 옷은 가끔 입을듯 !
3년 전
글쓴용사
파인애플이 인기가 많구나..! 고마오
3년 전
용사5
구려
3년 전
용사6
여캐 옷은 기엽던뎅
3년 전
용사6
글고 아차피 그거 이뻐서 입는거 아니라 세트효과 받으려고 입는 거라 뭐.. 그냥저냥 만족함 이쁘기까지 햇으면 베스트엿겟지만 그정도면 모
3년 전
용사7
난 여캐옷 역대급으로 예쁘다 생각행
3년 전
글쓴용사
오오 글쿠나 호불호 엄청 갈리네
3년 전
용사7
곰돌셋도 그렇구 내가 좋아하는 핏인듯 ! 난 리터치보다 원본이 더 취향 ..! 근데 대부분 불호더라 쿠ㅠ
3년 전
글쓴용사
나도 리터치보다 원본이 더 취향인데 ㅠ 뭔가 아쉽다
3년 전
용사8
나는 여캐 옷 요새 넘 비슷하게 나오다가 저렇게 존재감 있는? 특이한 치마 귀여워서 좋아 근데 신발이랑 남캐 옷은 너무 성의없음ㅠ
3년 전
글쓴용사
남캐 옷ㅋㅋㅋㅋ 안습이야ㅠ 여캐는 뭔가 곰돌 랜드? 그거 약간 생각나더랔ㅋㅋ 나도 별로였는데 보다보면 눈이 달라지려나 싶닼ㅋㅋ
3년 전
용사9
귀랑 무기 기엽더라 아마 바우처로 낼거였음 더 고퀄로 찍었을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
맞아ㅋㅋㅋ 바우처로 내면 더 이뻐보일수도..? 뭔가 다들 구리다고 할줄알았는데 이쁘다는 사람 많은거 보니까 나름 이쁜가보다!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈㅇㅈ 이쁜듯 구린듯 ..?
3년 전
용사11
남본캔데 너무 구려서 어이없음 상의 완전 초보자때 기본 옷으로 주는 흰색 티에다가 리본만 맨 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지도 어정쩡함
3년 전
글쓴용사
남캐옷은 약간 하늘꽃나비? 그 세트 남자꺼 닮았어..ㅠ 남캐 핏 좀만 더 신경써주지ㅠ
3년 전
용사12
캐샵행
3년 전
용사13
별로야...
3년 전
용사15
완전 구려
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어하는뎈ㅋㅋ
3년 전
용사16
무기 모자 귀여움 나머지는 다 구려... 흐릿한거랑 어정쩡한 핏 ㅠ 특히 남캐 옷은 진짜 이걸 여로셋이랑 동일 선상에 놓기도 송구할 정도임..
3년 전
용사17
구려
3년 전
용사18
귀랑 옷 맘에듦!
3년 전
용사19
아니 진짜 별로야..여로셋이랑 비교도 많이 되고ㅇㅇ..물론 가격적인 면에서 차이가 크니 퀄 차이도 큰거 이해는 한다만
여로셋=비쌈, 비싼만큼 퀄ㄹㅇ오짐
츄츄셋=공짜, 퀄 머선일
공짜로 주는거니까 퀄 대충해서 급하게 낸 티가 너무 나서 별로임..ㅠ 걍 이제 얘네 심보가 너무 싫어서 안좋게 보이나봐...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사20
여캐 옷 예쁘던데
3년 전
용사21
무기 이펙트 취향이야 모자랑...!
3년 전
용사22
솔찍히 리터칭은 요새 유저들이 원하는, 유행하는 느낌의 일상복이고 원본이 더 츄츄아일랜드에 어울림. 더 판타지 느낌의 옷인데 문제는 핏이야... 어케 저렇게 못생기게 만들 수 있을까? 남자 옷 보규 진짜 웃음밖에 안나옴
3년 전
글쓴용사
여자는 곰돌랜드 같고 공짜치고 나름 괜찮은데 남캐.... 저게 최선일까ㅠ
3년 전
용사23
꼬리빼고 다 ㄱㅊ
3년 전
용사24
모자랑 팔찌 이뻐 나머지는 잡라벨 같아
3년 전
용사25
여캐는 이쁜데 남캐 ㄹㅇ 개구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐 남캐라서 슬퍼...
3년 전
용사26
여로셋에 비하면 진짜 별로임ㅠㅠ 바우처로 나와도 안샀을듯
3년 전
용사27
그냥 공짜로 뿌릴만 한듯
3년 전
용사28
개구림
3년 전
용사29
잘 입진 않을거 같음 ㅜ
3년 전
용사30
남본캔데 진짜 옷 너무하다