모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
숙소 알아보는데 

애인 직장인 

나 학생 

2박3일 펜션 20만원 후반쯤 보고 있는데 

넘 부담되는 가격이야?? 

내가 얼마 낸다고 말해야 하나? 

애인이랑 여행은 처음이라 

뭐라할지 모르겄네 

참고로 내가 내면 냈지 커플통장 더치페이는 비선호

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응응 어떤 것 같아??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
이런ㅜ내가 보탠다고 먼저 말하면 되려나
3년 전
둥이2
오우 비싸
3년 전
글쓴둥이
오엠지 직장인도 부담이겠지??
3년 전
둥이2
웅 그렇징.. 밥도 먹어야 하고 교통비도 내야하고 그런데.. 잠만 잘거 아니잖아 해외 아니고 국내일텐데 20후반이면.. 근데 엄청 좋고 조식 포함이면 생각은 해 볼듯?
3년 전
글쓴둥이
스파펜션이긴한디 차도 애인차타거 가서 어느정도 보태야 겄당
3년 전
둥이3
2박에 20후반이면 엄청싼거아냐?
3년 전
글쓴둥이
웅 비수기라 펜션하나 빌리는 건디ㅜ딴 건 내가 계산하던가 하면 되려나 싶당
3년 전
둥이4
보태겠다고 하고 보내주는게 젤 편함 난 성수기때 가ㅆ는데 펜션 2박에 19나온거 걍 내가 냄 대신 남친차타고 갔고 기름값도 남친이 냈고 거기서 먹은 회나 비싼 밥은 걔가 삼 휴게소나 카페나 소소한건 내가샀구
3년 전
둥이5
난 여행은 반반이 맞다구 생각
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?363 4:4348933 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??100 2:4627170 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…95 12:4826799 1
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준94 12:0324663 0
이성 사랑방현실에서 차은우류 이쁘게 생긴 남자들 인기 없는 이유가 뭘까??44 13:0810644 0