모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 가슴크기는 걍 찐빵정도인데 꼭쥐스가 개작아 (그림주의) | 인스티즈 

꼭쥐스는 너무 베이비야 나만이래? 아예 유륜자체가 작아 하...나중에 애인이 싫어하면 오또케 근데 저렇게 작은건 드물지 않아? 유륜이 500원보다 작음 

+)ㅇㅣ거 마방으로 어떻게 옮겨? 뭐라하는 댓이 많아서 옮기고 싶은데 카테고리 창에서 바꾸는건가? 

+) 본문에 애인이 싫어하면 어떡하냐 이런 식으로 쓴 건 미안해 내가 생각이 짧았던 것 같아 근데 유륜 자체에 대한 고민은 내가 평소에 하던거야 그러니까 너무 시선을 신경쓴다느니 이게 뭐라고 고민을 하냐 뭐 그런 비난은 하지말고 그냥 조용히 흐린눈 눌러줘 나도 마방으로 얼른 옮겨졌으면 좋겠으니깐! 난 진짜 내 유륜이 마음에 안 들었고 그게 다야 왜 저런식으로 욕을 들어야 하는지 모르겠어
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 나아 나는 ㅇㄹ ㅇㄷ 다 커서 아줌마같아 하
3년 전
둥이2
그게 예쁘던데 유륜크고 꼭지 크면 징그러ㅠㅠ
3년 전
둥이3
2222 차라리 그냥 완전 작은게 훨씬 나아
3년 전
글쓴둥이
아 정말? 난 건포도 같길래 속상했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅠㅠ
3년 전
둥이76
3년 전
둥이79
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이105
나임 ..ㅋ ...ㅠ
3년 전
둥이4
나는 너무큰데 요상해보여서 싫어ㅜㅜ 딱 오백원짜리면 좋겠는데 빅파이크기임
3년 전
둥이5
나도 그런데 추우면 더 작아지더랔ㅋㅋ
3년 전
둥이6
그런게 이뻐보이던데 오히려ㅜ 난 유륜커서 스트레스
3년 전
둥이7
이거 정상인 크기가 몇이야..? 성인기준 나 간혹ㅘ인데도 잘 모르게ㅆ어 나두 많이작운디..
3년 전
둥이8
사람마다 다 달라서 커도 정상 작아도 정상 아닐까?!
3년 전
둥이10
유륜이 작을 수 록 이쁜 걸껄
3년 전
둥이11
나야!나는 거기다ㅜ함몰이야
3년 전
둥이13
3년 전
둥이93
함몰인데 잡아뜯으면 점점 나옴...
3년 전
둥이102
22나 함몰이었는데 빨다가...?튀나옴
3년 전
둥이12
노노 말하기 민망하지만
작으면 못생겨보이기는 힘듬

3년 전
둥이14
왜 난 작은게 나은듯
3년 전
둥이15
괜차나 머 누가 그렇게까지 디테일하게 신경써!! 절대 싫어하지않을거야
3년 전
둥이16
그럼 더 좋아함
3년 전
둥이17
하다하다 이제 유륜으로까지 이쁘고 못 생기고를 따지네..🤦🏻‍♀️ 신경 쓰지마 ㅠㅠ..
3년 전
둥이45
ㅇㅈ.... 징그럽다니 뭐니 보기에 진짜 별론데
3년 전
둥이56
33 하
3년 전
둥이74
44 충격쓰;
3년 전
글쓴둥이
그냥 다른사람도 아닌 내 몸이고... 내 눈에 이뻐보이고 싶은건데 그럴 수 있지~ 불편하면 그냥 지나쳐줘ㅎㅎ
3년 전
둥이88
222... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
공감함 밑댓보니까 다른익한테 남익이냐고 물ㅇㅓ본거면 남자시선 의식하는거 맞구만 궅이 유륜까지 신경쓰여야하냐고.. 그런걸로도 스트레스받는게 안타까움 난 익이말공감됨 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
내 눈에 안이뻐 보이니깐 상대 눈에도 안이뻐 보일까봐 걱정한건데 익인이가 안타깝네 어쩌네 그렇게 말하니까 조금 속상하네.. 그치만 그 스트레스 받는 것도 나고 결국 이런 고민하는것도 나니깐 그냥 불편하면 스루해줘 인티에 흐린눈 기능도 있으니까 그거라도 하던지
3년 전
둥이18
나도 그런데 난 넘 좋은디
3년 전
둥이19
나도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴만 성장하고 꼭쥐쓰는 성장 안 함
3년 전
둥이20
큰거보다 훨씬 나아,, 나는 크고 진해서 진짜 아줌마같아
3년 전
둥이21
나도 그랭
3년 전
둥이22
나도 그런데 애인이 귀엽다고 했어!
3년 전
둥이33
22 애인이 넘 좋다그럼..
3년 전
둥이23
음 ㄴㅏ도 이상하다 생각했었는데 전남친이 작은 게 더 예쁘다고 했었우 신경 쓰지마러
3년 전
둥이24
보통 작은게 이쁘다 그러지않아? 난 너뮤 빅파이같애서 징글..ㅠㅜ..
3년 전
둥이25
그림 보니까 이쁠거 같은디..? 나는 너무 커서 싫어 ㅠㅠ
3년 전
둥이26
얘들아 너네 유륜 색 어떠니ㅓ...따흑...
3년 전
둥이57
호르몬때문에 검정이 많을걸 임신하면 더 까매지고 그럼
3년 전
둥이98
난 베이지!
3년 전
둥이27
난 작은게 조아... 원래 작았는데 남친 생기고 나서 커져서 스트레스ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이28
유륜도 커져???
3년 전
둥이27
웅 꼭지쓰는 그대로인데 유룬만 커졌어
3년 전
둥이57
상관관계가 있어?
3년 전
둥이59
근데 관계가 있는지는 모르겠는데 유륜 나도 진짜 커졌어 거짓말안치고
3년 전
둥이65
나는 대학와서 첫 남친 생기고 유륜 커짐+색도 변함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그냥 내 몸이니깐! 예전부터 고민했던거얍
3년 전
둥이30
나는 쫌 작아지고 싶다..
3년 전
둥이31
나도저래.. 난 심지어 함몰이라 그냥 남자같음 ㅠ
3년 전
둥이32
난 가슴도작고 유륜도 작고...심지어 함몰..😭
3년 전
둥이34
유룬 너무 커,, ㅠ
3년 전
둥이35
이게 마방이 아니야?
3년 전
둥이36
부럽... 나 진짜 개커
3년 전
둥이38
유륜빅파인데 부럽다.... 하ㅠ
3년 전
둥이86
빅파이가 500원 보다 크면 빅파이라 그래??ㅠㅠ
3년 전
둥이39
나두 작아 !
3년 전
둥이40
빅파이보단 낫자나......
3년 전
둥이41
유륜은 큰거보가 작은걸 더 선호하더라고!! 근데 난 유륜 개큰데 내 가슴이 조와 내 몸에 있는거니까 싫어해서 뭐해~~!
3년 전
둥이42
난 슴가도 꼭쥐쓰도 작아... 남잔줄
3년 전
둥이43
나두 건포도만해서 남친이 별명 건포도라고 붙여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
그림 나랑 너무 똑같다 근데 이제는 귀여워해 주기로 했다~~
3년 전
둥이46
나도
3년 전
둥이47
근데 그러면 어땡!!
막상 그런 건 신경도 안 쓸 걸 남자들은 ㅋㅋㅋㅋ

너의 가슴을 예뻐해줘!

3년 전
글쓴둥이
고마워!!!ㅎㅎ
3년 전
둥이48
작은걸 조아하더라 내가 큰게 콤플렉스라 인터넷 자주 찾아봤음ㅠㅠ
3년 전
둥이49
222 줄이는 법 쳐보고 그랬음 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이50
줄이는법은 수술밖에 없대..?
3년 전
둥이51
찐빤정도면 컵이 어느정도얌!?
3년 전
글쓴둥이
나 B
3년 전
둥이51
찐빵같이 이쁜모양이라 좋겠다 나는 비라도 윗가슴이 없어서 더 작아보이더라구
3년 전
둥이52
근데 나는 가슴 진짜 작아서 없는 수준인데 ㅇㄹ 그냥 동전 크기만하고 그냥 딱 보통 크기 꼭지도 작음 근데 내 동생은 가슴 진짜 엄청 큰데 둘다 크더라 그래서 이게 가슴 크기로 늘어나고 그러는 건가...? 싶었어......
3년 전
둥이53
꼭지 작은게 이쁘다생각해. 난 크고처진 안이쁜가슴이라ㅜㅜ
3년 전
둥이54
그래서 더 좋아
3년 전
글쓴둥이
남익이야?
3년 전
둥이54
응응
3년 전
둥이55
큰거보단 나아ㅜㅜ
3년 전
둥이57
꼭지 큰거보다 나아
3년 전
둥이60
나랑 반대네,, 좋겠다
3년 전
둥이61
빅파이란말 너무불편;
3년 전
글쓴둥이
그 댓글 단 익인이가 본인 스스로한테 쓴 말 같은디?..
3년 전
둥이62
아 작은 게 조쿠나 나도 내 거 왜 작지? 생각 많이 했는데 쓰니가 쓴 글 덕분에 고민 해결하고 감!
3년 전
둥이63
야나두
3년 전
둥이66
그게더좋음.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
남익이야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그랴도 귀엽다니까 다행이다ㅠㅠㅠ 난 너무 베이비 같을까봐 걱정함
3년 전
둥이68
보통 유륜이 500원보다 커??
3년 전
둥이69
나도,,,, 가슴은 그냥,,, 가슴인데,,,완전 애기같음 꼭쥐쓰가,,,ㅠ
정상이겟지..?

3년 전
둥이70
나는 백원보다 작아..
3년 전
둥이71
마방아님..?
3년 전
둥이72
작은게 예쁘더라.. ㅠㅜ
3년 전
둥이73
작은게더이쁨
3년 전
둥이75
근데 이런걸로 싫다고 하는 사람은 진짜로 안좋아하는거라 생각함
3년 전
둥이77
ㄱㅊ아 그리고 이미 바꿀 수 없는 신체니 너무 스트레스 받지마!
3년 전
둥이77
저걸로 싫다 좋다를 따지는 애인이면 만날 가치가 없어 그리고 애매한 댓글이 종종 있어서 (남익인데 더 좋다든지) 마방가는게 나을수도..! 경고 조심해..!
3년 전
글쓴둥이
어떻게 옮겨?
3년 전
둥이77
엄... 나도 마방으로 옮겨본적이 없어서 모르겠어... 근데 다른 길잃때처럼 똑같이 카테고리에서 마방 선택하면 옮겨지지 않을까??
3년 전
글쓴둥이
한 번 해볼게!
3년 전
글쓴둥이
주르륵님이 옮겨주시진 않아? 이게 카테고리에 검색해봐도 찾아봐도 안떠.. 왜 이러지
3년 전
둥이77
글쓴이에게
앗 나도 방금 카테고리 찾아보고 왔는데 안뜨네 마성의 방이 없어졌나...? 문의해봐야 하나...? 이런 일단 내비둬야 하나 뭐지ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이78
헐 나도 완전 작은디 꼭지스
3년 전
둥이80
내 유륜 뻥안치고 빅파이? 몽쉘 정도라 작은게 좋은 것 같아
3년 전
둥이81
나도 진짜 작은데 여태 안좋아하는 사람 없어 오히려 더 좋아해
3년 전
둥이82
마방가야되는거 아님?
일단 본인 가슴이 어떻든 징그럽다 어쩐다 스스로 그런말 안썼으면 좋겠다ㅠ 니네 왜 스스로한테 징그럽다고해 유륜크기가 뭐라고...

3년 전
둥이82
본인이 본인 징그럽다고 말하면 그걸보는 다른 사람들도 헉 나도 큰데 그럼 징그러운건가 이렇게 안하던 생각도 들겠어,,
3년 전
둥이92
22 소중이 모양으로도 품평할 기세
3년 전
둥이94
33....
3년 전
둥이108
3년 전
글쓴둥이
마방 안옮겨지더라 어떻게 하는지 알아?
3년 전
둥이83
왜 남친이 싫어할걸 생각혀... 남친이라면 사랑해줄거야 그리고 뭐라하는 사람이 이상한거지
3년 전
둥이85
근데 쓰니 혹시 새가슴이야?? 내가 새가슴인데 저렇게 퍼져있거든..! 그림 그냥 대충 그린거면 머쓱타드
3년 전
글쓴둥이
대츠 롸잇~ 암 새가슴~
3년 전
둥이87
그게 예쁘지... 아줌마 같잖아
3년 전
둥이89
난 가슴 작고 꼭디 커서 코코볼같아 ㅋㅋㅋㅎ... 작은게 훨 좋다
3년 전
둥이90
나도 유륜 작고 함몰에다가 색도 좀 옅고.. 거기다 가슴도 작아서 애기같음ㅠ 근데 큰 것보단 나은 것 같아서 그냥 신경 안쓰려고
3년 전
둥이91
나두 그런데 남편이 엄청 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
아 나도ㅜㅜㅜㅜㅜ유륜도 작고 유두도 작고 색도 연함...진짜 난 이게 너무 스트레스 ㅠ
목욕탕 갈 때마다 눈치봄 남이랑 다른가...함서ㅠ

3년 전
둥이96
나 진짜 작음... 근데 가슴도 작음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아앙!!!!
3년 전
둥이97
작은게 훨씬 나아
3년 전
둥이99
작은게 이쁜거 아냐?
3년 전
둥이100
난 남익인데 솔직히 그냥 적당한게 가장 좋긴 한데
아주 약간의 차이인 것 같아

3년 전
둥이101
유륜이 뭐라고 유륜이 이래야 예쁘고 저래서 별로다 하는건지......
3년 전
둥이104
헐 난 그런 가슴이 좋던데 뭔가 깔끔하게 섹시함(?) 야하게 섹시한 게 아니라 민망스럽지 않게 섹시한..? 무슨 느낌인지 모르겠다 아무튼 나도 그렇게 생기고 싶음..
3년 전
둥이106
난 100원짜리만한거같은디 걍 만족하면서 사는중... 살면서 남이 내꼭쥐쓰 볼일 몇명이나있겠어
3년 전
둥이107
헐 그래도 큰거보단 작은게 낫지 않나.....! 각자 스트레스는 있겠지만,, 난 유륜 너무 커서 샤워할려고 옷벗고 화장실 거울보면 가끔 내 꼭쥐쓰가 징그러워 보일때가 있어서 시름 ㅠ
3년 전