모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 651l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내일 보기로했어.. 일어나서 연락하기로 했는데 아직 자나봐 그럴만해 얘기하다가 4시에 잤으니까ㅎ 

꿈인줄알고 호다닥 일어나서 카톡 확인하니까 꿈은 아니야 

혹시 네가 찬 입장이라면 연락해봐, 내가 생각하는 것보다 상대방은 아파하며 기다리고 있어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 차이고 내가 연락해서 지금 다시 재회했어 아주 잘사귀는중 ㅠㅠ 둥이도 좋은결과 있길바라!
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ 헤어진 후 부터 여기 구경하다 가입까지하게 됐는데.. 만약 재회해도 왜 여기 들어올 것 같지?
3년 전
둥이1
여기 은근 마약이다:) 힘든일있거나 고민있으면 유일하게 눈치안보고 털어놓을 수 있는 곳같아 ㅎㅎ 화이팅🤍
3년 전
둥이3
지나가다 댓글다는데 혹시 얼마만에 연락했어? 나도 차인 입장인데 한 달뒤 괜찮을 거같아? ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 한달 조금 지나서 했어 6주 좀 지나서! 차라리 짧으면 일주일 아무리 질질끌어도 한달이 적당한것같아.. 상대방이 마음 정리하기전에 얼른 해야지!
3년 전
둥이3
상대방이 아무래도 상황이 안 좋기도하고 날 안 좋아한다고 해서 차인터라,, 한 달 있다 나도 마음정리가 되면 참 좋겠다만ㅠㅠ 한 달뒤에 연락해봐야겠다 갑작스럽게 물어봤는데 답해줘서 너무 고마워 !! 기 받아갈게🙏🏻
3년 전
둥이2
쓰니 헤어지고 얼마나 됐어?ㅠㅠ 전남친이 너무 단호한 사람이랏ㅓ 고민이야.. 카톡으로 얘기한 거야?
3년 전
글쓴둥이
6주 좀 넘었고, 처음에 카톡으로 말 걸었어 얘기 좀 하고 싶다고.. 그러다 막 내가 카톡 길게 구구절절하니까 전화로 했지. 내 전여친도 내가 다 잊고 잘 사는줄 알았대 자기만 힘든줄 알았다고 하더라.. 남자는 다 뒤돌아 후회하고 후폭풍 맞아. 재회로 힘들어본적 없는한!
3년 전
둥이2
헉 하트 뭐야! 깜짝놀랐어 ㅎㅎ 고마워!!
카톡으로 어떻게 말을 건 거야? 혹시 남익이면 내 얘기 좀 들어줄 수 있을까 ㅠㅠ 내 전남친은 후폭풍 안 올 것 같아...

3년 전
글쓴둥이
남익맞고, 카톡으로 밤에 얘기 좀 하고 싶다고 말 걸었지 ㅎㅎ 어떻게 헤어졌냐에 따라 다를 것 같아. 난 진짜 애한테 너무 나쁘게 말하고 헤어진 경우야..
3년 전
둥이2
아 부럽당 ㅠㅠㅠ 후폭풍 계속 안 오다가 갑자기 온 거야?
나는 차였는데 헤어지고 한 번 연락했을 때 서로 근황 물어보며 카톡 조금 하다가 근데 이렇게 연락하는 건 아닌 것 같다며 까였어 ㅠ 얼굴 볼 자신이 없대... 이건 무슨 말인 거야 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
2에게
난 계속 후회하고 살았지.. 헤어진 이유를 되새겨봐. 얼굴 볼 자신이 없다는 말이 진짜 너무 많은 생각을 하게 된다. 너에게 미안해서 얼굴 볼 자신이 없다 일 수 있고, 마음 정리 하려고 해서 그런걸 수 있고.. 내가 그 때 둥이의 상황들을 다 몰라서 일부만 듣고 말해주는것고 말 안되는거야. 둥아 그냥 다른 사람말은 참고만하고 둥이 하고 싶은대로 해. 그냥 물어봐 미친척하고 다시 만날 마음 없냐고 후회 안하냐고

3년 전
둥이2
글쓴이에게
이미 한 번 하기도 했구 만나면 둘 다 힘들 것 같아서...후폭풍 한 번은 왔으면 좋겠다ㅜㅜ 나때문에 걔도 힘들었으면 좋겠어

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 힘든 사람이 어딨어. 이제 서로 뭐하는지 어떤지 모르게 됐을 뿐이지. 분명 힘들거야.. 그리고 그 사람은 다시 만나는거에 대해 장점보다 단점을 더 파악하고 있어서 그러는거 아닐까?

3년 전
둥이2
글쓴이에게
헐 완전 딱 맞아. 딱 이거야. 우리 관계에서 장점보다 단점이 더 커서 헤어졌거든.. 고마워 쓰니야... 고민 많이 해볼게..!

3년 전