공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심임??
3년 전
아니 진짜 어딜가나 들고다닌다니깐 이건 겪어봐야알아
3년 전
익인3
ㅇㄱㄹ지 머
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너가 지갑하나 사주던지..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
물건으로 사람 판단하는 자체가 격 떨어지는걸 너는 모르는구나
3년 전
익인6
22 심지어 본인 아부지가 주신거라는데...
3년 전
익인7
3년 전
익인24
3년 전
익인39
3년 전
익인80
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전

익인5
같이 안다니면 될듯
고민해결 탕탕탕

3년 전
익인8
혹시 변형기출이니?
3년 전
익인9
들고다니는게 뭔상관
3년 전
익인10
진짜 못됐다
3년 전
익인11
??
3년 전
익인12
저게 들고다니기 쪽팔릴 지갑도 아니고
3년 전
익인13
? 뭐하냐
3년 전
익인15
ㅇㅈ진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
정말 격떨어지는 생각이당!
3년 전
익인16
너같이 격떨어지는 친구 둔 친구가 불쌍하다
3년 전
익인17
제발 같이 다니지 말아줘... 친구도 니가 이렇게 생각하고 있는거 알면 같이 다니기 싫을거야
3년 전
익인18
글쿤^^
3년 전
익인19
지갑 사줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
너무 무난한디 그리고 튄다 해도 너가 뭔상관이여
3년 전
익인21
✌브이
3년 전
익인22
진심이야 ??? 무슨상관임 그게
3년 전
익인23
친구도 너랑 같이 다니기 쪽팔릴걸
3년 전
익인25
요즘은 이정도는 하급 어그로야 쓰니야..!
3년 전
익인26
어디서 뭐 떨어지는 소리 났다 했더니 쓰니의 진 머리에서 나는 소리였구나!!!
3년 전
익인27
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 진짜 못됐다 너
3년 전
익인30
나빠
3년 전
익인31
진짜 어그로치고 너무 하급인디
3년 전
익인36
22티너무나..
3년 전
익인55
3년 전
익인77
3년 전
익인32
글쿤..
3년 전
익인33
기출변형?
3년 전
익인34
ㅇㄱㄹ들 이정도면 댓글 마니 받으면 기분좋은 그런 증후군 있는건가 연구해봐야 하는거 아니냐
3년 전
익인35
기출변형임?
3년 전
익인37
누가봐도 어그론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
어그로 광역 시전
3년 전
익인41
기출변형이지??
3년 전
익인42
진짜 하급어그로다...
3년 전
익인44
ㅋㅋ대박+!!!!!!
3년 전
익인45
어그로 반응금지
3년 전
익인46
명품도 급이있고 사람도 급이있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
300 짜리 명품을 들고 다녀도 사람이 300이 안되네....
3년 전
익인48
싫은 니가사줘 ^^
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관이냐 니 인생이나 신경써
3년 전
익인50
약간 나는 그 문신돼지양아치라고 유튜브 나오는 그 사람처럼 일부러 과장해서 명품 보여주기 식으로 바자회여는걸 저걸로 하는거라고 알아듣고 왜저러냐 이생각했는데 나만 그런거군..
3년 전
익인54
222 나도 이렇게 알아들었는데..
3년 전
익인51
? ????????
3년 전
익인52
쓰나 추잡하다 힘내라!
3년 전
익인53
아 웃기다 어그로지? 어그로여야지 아니면 친구가 너랑 같이 다녀주는 거야
3년 전
익인56
오... 너랑 같은 인티인이라는게 쪽팔리는데..
3년 전
익인57
어그로 진짜 재미없게 끈다..
3년 전
익인58
쓴이너는 명품지갑많아??? 고작1개있는걸로 그러는건어니지^^^
3년 전
익인59
하루에 10번씩 지갑얘기 꺼내는거 아닌이상 괜찮지않나
3년 전
익인60
마지막 사진처럼 들고 다니는 게 왜,,? 나도 지갑 명품 아닌데 핸드폰이랑 같이 들고 다니는데,,?
3년 전
익인64
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 5처넌 짜리 카드지갑
맨날 쥐고 다녘ㅋㅋㅋㅋ
걍 너가 mcm도 못 갖고 다니는 거에 열등감 있는 거 아님?

3년 전
익인61
그럼 구찌 아닌 사람들은 꼭 넣고다녀야되니.....진짜 이게 무슨
3년 전
익인61
아오 다들 스마일 ✌🏻✌🏻😃✌🏻✌🏻 우리 또 유명해질듯
3년 전
익인63
"명품에도 급이 있지 너무 격 떨어져" ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
혹시 한남더힐 ㅎ사니?
3년 전
익인65
걍 지갑 너무 과도하게 자랑해 신경쓰여 이럼 상관 없는데 뭐 명품에도 급이 어쩌구 격이 떨어지네뭐네 하니까 반응이 이렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살임 쓰니 ?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
기출변형인가
3년 전
익인67
사익고배스같애
3년 전
익인68
?
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 사진 첨부하면 뭐가 달라지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막줄 개웃기다...
3년 전
익인71
구찌가 명품의 전부인줄 아는거 넘 웃기다.. 명품 급 따질려면 구찌가 어느 정돈지 보고와서 글을 쓰렴 내가 다 창피하다야
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 보니까 글쓴이 가루 됐겠노
3년 전
익인72
몇 명한테 두들겨 맞은 거 ㅋㅋ 니 인생 참 불쌍해
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화소니~~?
3년 전
익인74
친구 욕 먹이겠다고 여기에 친구 험담 쓰는 쓰니 격이 더 볼만한걸
3년 전
익인74
본체가 먼저 명품이 되길 바랄게
3년 전
익인75
어 그래~~~
3년 전
익인76
✌️😉✌️
3년 전
익인88
📸
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃기네
3년 전
익인79
이거 기출변형이지너
3년 전
익인81
ㅎㄷㄷ
3년 전
익인82
석경이니?
3년 전
익인85
누가봐도 ㅇㄱㄹ에 정ㅂ있는 거 같은데 에휴 이런 애들 때문에 인티 물 흐려지지 불쌍하다
3년 전
익인87
지갑은 난 그냥 가방에 넣으면 계속 꺼냈다 넣었다 하기도 귀찮고 그래서 휴대폰 처럼 손에 계속 들고다니는데 브랜드 상관없이,, 이게 쪽팔릴 일인가?
3년 전
익인89
어그로성 광고아니야? 많이 발전했네ㅋ
3년 전
익인90
격떨어진다 급이있다 그런 말만 빼면 나도 친구가 일부러 맨날맨날 자랑하듯 들고다니면 쪽팔림 ㅜ,, 같이 안다닐듯
3년 전
익인91
아..... 글을 이렇게 쓴 건 좀 그렇다 ㅠㅠ 나도 엄마가 mcm 가방 들고다니실때 자랑심리가 강해보이시더라고... 내가 말릴 정도로... 조금은 이해해
3년 전
익인92
뭔 ㅋㅋ 지 혼자 발광하네..
3년 전
익인93
ㅎㅎ
3년 전
익인94
노잼
3년 전