모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8116l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별 이상한ㅋㅋㅋ진짜
3년 전
둥이2
미친ㄴ아녀?
3년 전
둥이3
와...뇌가 장식인가...진짜 괴상한놈일세
3년 전
둥이4
진짜 상종 못할 멍청함이다
3년 전
둥이5
와 대단하다 어떻게 저런 생각을?
3년 전
둥이5
가짜생리는 뭐고
3년 전
둥이6
이건 진짜... 멍청해서 정뚝떨어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
진짴ㅋㅋㅋㅋ말이 안 나온다 ,,
3년 전
둥이9
어디 모자란거 아님 진심으로?
3년 전
둥이10
엥.. 진짜 왜 그렇게 산다니..
3년 전
둥이11
혹시 의무교육 안받은사람인가 신박하네 참나
3년 전
둥이12
와진짜 댕청하다
3년 전
둥이13
하.......뇌가 비었나
3년 전
둥이14
진짜로 어디 모자란 사람 아니야..? 지능이...
3년 전
둥이15
.....? 내가 뭘 본거야..
3년 전
둥이16
역대급 트젠+생리통 발언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 생리통 달게 해주고 싶노 ㅠ
3년 전
둥이17
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫??????
3년 전
둥이18
이런말 좀 그렇지만 무.식한거 같아...
3년 전
둥이18
책 한권 읽는사람이 더 무섭다공....
3년 전
둥이19
진짜 바본가..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
맞아 내가 트젠아니라고 하니까, 그럼 증명해봐 가짜인지 진짜인지 보면 알수있다고 해서 헤어진거야....^^
3년 전
둥이151
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-“,”/50}•}¥ 쓰나 잘 헤어졌어 멍청한 쓰레기,,
3년 전
둥이180
이정도면 거의 확인을 위해서(스킨십을 위해서) 트젠으로 몰아간 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ별 경우가 다있네 아휴 진짜 헤어지길 백번천번 잘했따!!
3년 전
둥이21
와... 이렇게 멍청한 사람 첨 봄
3년 전
둥이22
멍청한 사람 진짜 싫어
3년 전
둥이23
어우 무식....
3년 전
둥이24
?????? 잘 헤어졌어
3년 전
둥이25
와... 역시 책 많이 읽은놈보다 책 한권만 읽는 놈이 무섭다더니... 딱 그꼴이네...근데 대화보니까 걍 스킨쉽안해준다고 난리친거같구먼 ㅋㅋ
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌속이 궁금하네
3년 전
둥이27
대체 어디서 무슨소리를 듣고 온거야.. 그 분들은 자궁이 없는데 생리를 어떻게 해..
3년 전
둥이27
진짜 딱 전형적인 커뮤로 지식배운 사람같음..
3년 전
둥이28
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘헤어졌어 쓰나
3년 전
둥이29
뭐야? 저 정도면 가짜 뇌 아님?
3년 전
둥이34
2 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이30
뭘 증명이야 수학할때나 증명해라 에라이
3년 전
둥이31
저 정도로 멍청하면 주변사람들도 알 정도 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜생리가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인공자궁이라도 넣었다고 생각하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
가짜생리는 진짜 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
신천지같애
3년 전
둥이34
뭔 멍청이지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인차 모르나 진짜 아~~무식한 티 내지마라
3년 전
둥이35
저정도의 확신을 가졌다는건
ㄴ피셜이아니라 어디서 듣고왔다는건데
어디서 이상한 커뮤라도 하시나..

3년 전
둥이36
머리는 장식인가봐...
3년 전
둥이37
별... 에휴...
3년 전
둥이38
멍청한것도 정도껏 해야지..
3년 전
둥이39
와.. 미안한데 진짜 너무 무.식해보인다는 말밖에는 안나왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
주변에다가 트젠인거 속여서 헤어졌다고 한거 진짜 빡대ㄱ 소문내고 다니는거 아냐....?
3년 전
둥이41
멍청한 사람이랑은 대화가 안됨 이래서; 어디서 이상한 신념 생겨서 온 멍청함이라면 더더욱...
3년 전
둥이42
자궁이 없는데 생리를 어떻게해..
3년 전
둥이43
돌멩이가 사람이 됐나 가짜 뇌로 생각하는 척하네...
3년 전
둥이44
내가 뭘 본거지
3년 전
둥이45
사고방식이 어떻게 저렇지 불쾌함을 넘어어 험한말 나온다 에휴
3년 전
둥이46
아 무식해서 속이 안좋아졌ㅇㅓ..
3년 전
둥이47
기적의 논리.. 진짜 미리 잘 걸렀다
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 뭘 보고 온 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 저걸 사실이라고 생각하는 것도 대~단~ 하다
3년 전
둥이49
와 진짜 멍청하고 무식하고 답이 없다
3년 전
둥이50
돌...
3년 전
둥이52
진짜 생각없다
3년 전
둥이53
스킨쉽안한다는게 본목적인가 같은데 저런 우라질 놈은 어떻게 해야하냐; 후
3년 전
둥이54
스킨쉽 할라고 ㅈ1랄 찐하게 했네
3년 전
둥이55
아 역겨워...
3년 전
둥이56
그런머리로 살아가는게 신기
3년 전
둥이57
아니 근데 논리가 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
너 나랑 스킵쉽 왜안해줘? 이거네^^ 으휴
3년 전
둥이59
나랑 스킨쉽 왜 안해조!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 신박해
3년 전
둥이60
ㅠㅠ 진짜 너무 무식하다ㅠㅠ
3년 전
둥이61
무식한사람이 신념 가지면 무섭다더니 진짜...와...
3년 전
둥이62
????트젠이 생리한다는말은 무슨말이며,,,, 트젠이라서 스킨십 못한다는말은.또 뭐며,,,, 생리통 없으면 트젠이라는건 또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 무식해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
무식하다 무식해
3년 전
둥이64
자기 스스로 자기가 잘못했다는 걸 주변 사람에게 인증한 꼴
3년 전
둥이65
저런 무식은 죄다 죄...
3년 전
둥이66
뭐냐 지는 트렌스인간 아녀??? 인간이라기엔 사고회로가 너무 이상한데
3년 전
둥이67
와 진짜 생각이란걸 안하는 사람인가....? 진심으로 무식해보여 그리고 트젠이면 뭐 어때서 트젠이라고 스킨쉽 안하냐니 그말도 어이없고 가짜생리는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 장난치나 뭔 말같지도 않은 말을
3년 전
둥이68
와 진짜 무식함... 잘 헤어졌어
3년 전
둥이69
😡저놈의 입을 매우 쳐라!!
3년 전
둥이70
으 무식해
3년 전
둥이71
가짜뇌 달고 있나봄
3년 전
둥이72
저정도면 진짜 가짜뇌가 확실하네
3년 전
둥이73
지는 폰뇌 달고 있으면서
3년 전
둥이73
쓰니 잘 헤어졌당 ㅜㅜ!!
3년 전
둥이74
무식한거 티냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 헤어졌다~
3년 전
둥이76
뭐야.. 무식하면 알아보려고 노력이나 하는 척이라도해야지 저건 뭐..
3년 전
둥이77
Doㄹr이̑̈?̤̮!
3년 전
둥이79
미ㅠㅠ
3년 전
둥이80
엥 뇌가 트랜스우동됐네
3년 전
둥이81
진짜 너무 어이가 없고 기가 차서 말이 안나온다
3년 전
둥이82
뇌가 장식이네 저런 발상 신기하다
3년 전
둥이83
진짜 잘 헤어졌다 뭔 그런 돌아이가 다 있지
3년 전
둥이84
와 진짜 무식하면 입을 열지 말아야함 최근 본 것 중에서 제일 어이없어ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
입으로 💩싸네
3년 전
둥이86
여태 본 헤어짐 이유 중에 제일 충격적임
3년 전
둥이87
가짜생맄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여자로 수술하면 없던 자궁이 생기냐 아니면 집어넣냐 개웃기네 멍청한 것도 죄지...
3년 전
둥이88
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니.. 딱 그짝이네
3년 전
둥이89
에휴 입으로 똥을 싸네
3년 전
둥이90
??????
3년 전
둥이91
진짜 멍청하다
3년 전
둥이93
근데 그쪽은 가짜 생리라고 있긴 하드라..
3년 전
둥이93
뭐 약간 진짠가? 하고 헷갈릴슌 있어도 여자임을 증명해는 아닌듯
3년 전
둥이94
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ멍. 청함이 도를 넘었는데?
3년 전
둥이95
괴상하다
3년 전
둥이96
그러는 본인은 가짜인간 같은데^^
3년 전
둥이97
웃기네 그냥 스킨십 안 해줘서 땡깡 부린 듯 에휴
3년 전
둥이98
심각한척 하면 충격받아서 해줄 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
별 이상한 인간이 다있네...
3년 전
둥이100
세상에 진짜 생각 없는사람 많구나ㅋ
3년 전
둥이101
생리가 어떤건지 이해도가 1도 없네... 트젠이 어떻게 생리를 해.. 뇌가 없나..
3년 전
둥이102
와....ㅣ진짜...
3년 전
둥이103
가짜생리 같은 소리하고있네 모르면 좀 배워라;
3년 전
둥이104
트젠과 여성에 대해 아는 게 100000중에 1인 사람의 역대급 망언 잘 보았습니다... 되게 당황스러웠겠다
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 참으라는 말 이후로 내가 본 제일 어이없는 발언인것같다
3년 전
둥이106
남자가 여자로 수술하면 생리해...????..
3년 전
둥이107
와 정상인가
3년 전
둥이108
트젠이 자궁이 없는데 어케 생리햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
생리통없는애들많던데 짱부러움 ㅎ
3년 전
둥이109
일부 남자들 성지식 너무 없긴 하더라
3년 전
둥이110
𝕎𝕠𝕎... just wow
그남자는 몇 세기에서 왔을까

3년 전
둥이111
ㅇㅅㅇ 진짜 이렇게 무식한애 첨보는군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜생리는 뭐야...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
진짜 멍청하다 레전드...
3년 전
둥이113
왘ㅋㅋㅋㅋ 잠이확깨네
3년 전
둥이114
??? 내가뭘본거지
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍소리다
3년 전
둥이116
무식하면 답도 없다더니 ㅋ...
3년 전
둥이117
무식이 죄다 저정도면
3년 전
둥이118
머리에 든게없으니ㅜㅜㅜ 저런 멍소리하지ㅜ
3년 전
둥이119
혹시 우동사리를 머리에 이식 한 건 아니지...?
3년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 머야 이건 똨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
둥이121
하....저런애도 연애를 하네...?^^
3년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글 읽자마자 이 생각함 이런 생각을 갖고 있는 애도 연애를 했네...^.^?ㅋㅋㅋㅋ얼탱없어
3년 전
둥이122
...,? 쟤 어디서 그런 소리 들었냐
지가 생리 한번이라도 해보고 저런 소리 해보지

3년 전
둥이123
평소에 스킨십때문에 좀 그랬었나 ㅋㅋㅋ 그걸 빌미로 핑계대면서 저런 말 하는듯 어휴
3년 전
둥이124
이거는...상식이 너무 없는 거 아닌가.. 아니 모르면 가만히 있지 지가 맞다고 우겨서 사람 쪽팔리게 해ㅠㅠ
3년 전
둥이125
트젠이 생리를 한다고..? 어떻게 하는 건데 그거
3년 전
둥이126
실화냐 후에 하고 다닌것도 혐오스럽네
3년 전
둥이127
진지하게 망상병 있는듯
3년 전
둥이128
같이 숨쉬고 있다는게 믿기 어려울정도다...
3년 전
둥이129
미개해
3년 전
둥이130
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 웃기려는거지? (쓰니말고 저 남자)
3년 전
둥이131
와 신박한 다
3년 전
둥이132
뭔 개논리야 ;
3년 전
둥이133
세상엔 진짜 다양한 사람들이 많구나..
3년 전
둥이134
???생리가 뭔지 모르나본데 성교육부터 다시 받아야할듯
3년 전
둥이135
가짜생맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴걸뭐하러해..있어도 하겠냐... 그냥생리도 없애버리고싶은데 진짜 잘헤어졌다 아주 개똥이네
3년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘 본 거죠
3년 전
둥이137
역겹다
3년 전
둥이138
진짜 지능처참...
3년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 마인드면 쓰니랑 한게 마지막 연애가 될 듯 본인이 트젠이면 몰라
3년 전
둥이140
ㅋㅋㅋ머리 진짜 장식으로 들고다니네
3년 전
둥이141
와 소리질럿어..
3년 전
둥이142
정신ㅂ자아녀?
3년 전
둥이143
이런 사람을 무식하다고해야함... 무식도 정도껏이지...
3년 전
둥이144
멍청해서 어져...
3년 전
둥이145
? 진짜 생각이 없구만
3년 전
둥이146
뭔 망상병 있나...
3년 전
둥이148
지가 생리해봤대? 어디 이상한커뮤서 몇줄 읽고왔나보네 책 한권만 읽은 사람이 제일 무섭다더니 이건 책 한권도 아니고 커뮤 한줄이네ㅋㅋ
3년 전
둥이148
아니 이건 진짜.. 정도를 넘어서 무식한거 아니야 이런 마인드 가진 사람은 또 처음보네 진심 '가짜생리'ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정출혈도 아니고 가짜생리는 또 가짜 배고픔 이런거임?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
머리에 뭐가 차있는걸까ㅋㅋ
3년 전
둥이149
차라리 주작이면 좋겠다
3년 전
둥이150
멍청하다
3년 전
둥이151
진짜 멍청..ㅋㅋ 하다 난 진짜 이런거 보면 연애하기 싫어져.. 어휴
3년 전
둥이152
?????진짜 제대로 미친 걸까
3년 전
둥이153
?? 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
둥이154
워우
3년 전
둥이155
멍청한것도 정도가 있어야지....
3년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 생맄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 하...
3년 전
둥이157
와 너무 멍청하고 무식하다... 진짜 너무 멍청하다 와.......
3년 전
둥이158
이건 무슨 경우야
3년 전
둥이159
그냥 멍청이네... 좀 배워라...
3년 전
둥이160
스퀸쉽 안해준다고 저렇게까지 찡찡된다고? 500% 이상한 사람 맞음 빼빡
3년 전
둥이160
99%로 지 성질 부리면서 불순한 의도 있는거고 불순한 의도 없었다고 해도 일반적인 사고관을 가진 사람이 아님 계속 만나봤자 힘들기만 하고 결국 끝장까지 보고서야 만신창이로 헤어질듯
3년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 머리가 텅텅~~
3년 전
둥이162
스킨십이 하고 싶었네~ㅋㅋ
3년 전
둥이163
무식이 하늘을 찌르네
3년 전
둥이164
진짜 성교육 시급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....
3년 전
둥이165
진짜 무식해서ㅋㅋㅋ말이 안나오네
3년 전
둥이166
주변애들도 무식하다고 비웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤢🤢🤢🤢
3년 전
둥이167
아는게없으면 공부라도하고 물어보던가;
3년 전
둥이168
어우 무식해...텅텅..
3년 전
둥이169
ㄹㅇ 현실로 욕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅇㅇ인가? 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
레전드
3년 전
둥이171
무식해 뻔뻔해 기막혀
3년 전
둥이172
와우 무식하면 답도 없다더니
어디 벽보고 얘기하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이173
근데 저 무식의 출처가 이상한 남초 사이트일 것 같아서 더 싫으ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
3년 전
둥이174
헐.. 열불난다... 너무 화나..
3년 전
둥이175
廿ㅅ같은소리하네
3년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋ재밋네 너무 무식해서 웃김
3년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음만 나와 와.... 와중에 주변 애들한테 트젠이라 소문내는건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하다 ㅋㅋ
3년 전
둥이178
하..우리나라 성교육 진짜..
3년 전
둥이179
...?? 내가 지금 뭘 보고 있는 거임...? 가짜 생리는 뭐여............. ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이181
내 눈이 가짜눈인가?;
3년 전