모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 거리가 그만큼 가깝다는 거
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 이리와봐. 음모ㅏ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
좋은 거야 싫은 거야 baby

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
예아 백만 번 츄~~

3년 전
익인2
왜? 좁아??
3년 전
우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고향 붓싼 지하철 넓혀달라
3년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!! 완전 좁음 특히 4호선
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 아까 오랜만에 4호선 탔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 마져 나도 처음에 부산 갔을때 너무 가까워서 창밖 보고싶은데 눈 계속 마주치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 고개 들어도 다 보고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
서울은 그래도 훨씬 넓엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 부산이 진짜 그만큼 거리가 가까워
3년 전
익인4
약간 거리가 있으니까 스을쩍 밖 보고 그래도 괜찮은데 부산은 너무 가까워서
반대편 사람이 나를 보는지 창밖을 보는지 모를정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하다 약간 도끼병 걸릴 수도 있겠단 생각이 듦
3년 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 수그리거나 천장봄
3년 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 부산 놀러가서 지하철 몇 번 타봤는데 너무 가까워서 놀람
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인구가 많아서 더 넓은 거 같긴 한데 너무 부담스러워 전에 기억으로는 학원동생 맞은 편에 앉아서 발맞추기 놀이도 했던 듯
3년 전
익인6
와 맞아 나도 부산 놀라갔다가 지하철 타고 넘 좁아서 놀랬엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
허리 서로 수그리면 뽀◟( ˘ ³˘)◞ ♡ 가능
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 뽀뽀라니
3년 전
약간 돋보기 사용한 거 같은 넉낌쓰 얼굴이 코 앞에 있는 거 같아
3년 전
익인8
헐 난 맨날 부산 지하철 타다가 서울 지하철 탔을 때 그 지하철 타려고 기다리는 곳이 너무 좁아서 놀랐음
3년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 기다리는 곳은 넓고 지하철 좁은 게 부산 기다리는 곳 좁고 지하철 넓은 거 서울
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인10
마자 서울 그건 좋았응 넓은 거
3년 전
맞아 나는 지방에서 올라와서 캐리어 끌고 다녀가지구 편하드라
3년 전
익인11
냄새는 어때? 부산 지하철 한번 타봤는데 넘 오래돼서 기억이 안난다
3년 전
내가 코를 못 풀고 타서 나중에 맡아 보것어
3년 전
익인12
나도 부산 지하철 탔을때 뭔가 안익숙한거야 보니까 폭이 좁더라
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기다리는 곳은 대부분널찍하더라
3년 전
익인13
오 그렁가 늘 서울 지하철 사람이 더 많았어서 몰랐음
3년 전
서울 널널할 때 타보면 진짜 널찍! 앞사람이랑 발도 안 닿아
3년 전
익인14
나는 서울 지하철이 넓다는거 못느꼈는데 더 넓구나.. 오.. 새로운 사실 알아간다
3년 전
부산보다 사람 수가 많아서 그런 듯ㅎㅎ
3년 전
익인15
맞아 부산사는데 가끔 서울가면 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 지하철 더 넓은거
3년 전
근데 쟈철 기다릴 땐 넘무 좁아... 역바이 역이지만
3년 전
익인16
오 신기해 난 대구에서 한번 타봤는데 뭔가 느낌 달랐어
3년 전
대구가 뭔가 중간이거나 부산정도였나?? 기억이 잘 안 난두
3년 전
익인16
표도 토큰이고 다 신기했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대구살다가 서울살다가 대구놀러가서 지하철탔는데 나는 이지하철이 이렇게 작았는지몰랐다....진짜 작았어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 아담행!
3년 전
익인18
그리고 버스타면 롤러코스터 공짜로 태워줌
스릴만점!

3년 전
ㅇㄴㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그거 약간 경상도 기사님들 특징인 듯...
3년 전
익인19
난 좀 널널할때 타서 그런가 좁은건 잘 못느꼈고 역 사이 간격이 좀 긴 느낌?
3년 전
익인20
헐 난 서울 지하철도 그리 넓다고 생각하지 않았는데 궁금해 부산을 가야겠다
3년 전
부산 강알리 등킨드나쓰 먹으러~.~
3년 전
익인21
그런가?? 서울에서 타도 넓은거 잘 못느꼈는데
3년 전
익인21
근데 부산 좁은 지하철 노선이 있긴해.. 근데 그건왜엔 똑같았던걸로 기억... 그냥 내 느낌인가
3년 전
센텀 가는 거 지하철인가?? 그건 넓드라!
3년 전
익인21
그럼 내생각엔 쓰니가 탄 그 노선지하철이 좁은거같아!! 아담한 노선 하나 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아늑하지
3년 전
오늘 4호선 3호선 1호선 탔는데 다 좁드라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아담쓰
3년 전
익인22
그런가?? 난 서울가서 지하철탈 때 낑겨탄 기억밖에 없어서 쓰니가 서울이랑 부산지하철 거꾸로 적은 줄 알았당ㅋㅋㅋㅋ 폭이 좁은걸 말하는거였군 몰랐다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 서울이 사람이 많아가지구 난 서울에 산 적 있어서 널널할 때 타면 진짜 꿀이야
3년 전
익인23
부산지하철 진짜 깔끔하더라 타면 기분 좋아
3년 전
아 맞아 솔직히 서울 지하철보다는 깨끗하긴 하더라고!
3년 전
익인24
난 대전 지하철 타봤는데 서울 지하철보다 뭔가 아기자기 한 느낌이었어
3년 전
그치 서울이 좀 넓은가보다 사람이 많아가지고 이게 지역별로 다를 줄이야...😦
3년 전
익인25
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
난 대구사는데 서울 놀러갓을때 지하철 탓는데 별 차이 못느끼겟던뎅..
3년 전
나는 느껴지더라 동대구역 가는 거 탔었는디 부산이랑 똑같았던 듯??
3년 전
익인27
나도 부산여행갔을때 놀랐어 ㅋㅋ 상대적으로 되게 좁더라ㅋㅋㅋ 앞사람이랑 대화가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ맞아 발바닥 박수 가능
3년 전
익인28
난 왜 모르겠지 둔한가봄...
3년 전
사람 너무 많을 때 타서 그럴 슈도 이써
3년 전
익인29
맞아 부산 첨 갔을때 놀랐어 천장도 낮은느낌
3년 전
3년 전
익인30
근데 서울은 안넓으면 안됨..진짜 큰일나겠다 싶음
3년 전
딴 지역보다 넓은 건데도 출근이랑 등교시간에 진짜 헬임...
3년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ 나 대구익인데 서울에서 살다가 본가 내랴온다고 지하철 타면 숨 막히드라 ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 상대적으로 좁아서 좀 턱턱 막히는 느낌 있어
3년 전
익인32
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 놀러 갔을 때 지하철 너무 좁아서 놀랐어 앞사람이랑 짱 가까운 느낌
3년 전
3년 전
익인33
헉 난 서울지하철은 사람 넘많아가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 서울에서 옆사람이랑 뽀뽀하는줄알았는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋ사람너무많아 서울ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서울은 뽀뽀 말고 팔짝 끼기도 가능이다... 학교 갈 때 다른 사람한테 슬쩍 기대서 가도 모름
3년 전
익인34
와!!!!!!!!!!! ㅜ 맞네!?????????????
부산은 6?7번 타봤거 서울은 3번 탔는데
와 맞네 맞아 넓었었어대박

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그라데이션 깨달음이냐궄ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인35
마자 나 서울 지하철 탔는데 되게 넓어서 어? 앞사람이 저렇게 멀었나 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신 나랑 생각이 넘 똑같아
3년 전
익인36
그래서 나 부산익 지하철 잘 안타 ㅠㅠ 내가 타는 곳이 사람도 쩜 많아서 부담스러움 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 나 지금 3호선 타는데 사람 많음... 뻘쭘
3년 전