모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 23 애인 21 

사귄지 두달도 안됐는데 좀 많이 싸웠어 

그래서 화해하면서 애인이 연애라는거에 너무 큰 의미를 두지말고 편하게 생각하자 결혼할것도 아니잖아~ 이러더라궁 난 이거 듣고 날 그만큼 사랑하지않는건가 하는 생각이 들던데 너무 예민한건가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 헤어질급임
3년 전
큐ㅠㅠㅠ 내가 예민한게 아니었구나
3년 전
익인2
나도 별론디 ㅜㅜ .. 왜 굳이 저렇게 말하지
3년 전
그렇지..??ㅠㅠ 나도 왜 굳이 저 말을 내뱉는건지 좀 이해가안가더라ㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ ㄹㅇ ㅠㅠ 본인은 그런 의도 아녔을 것 같긴 한데... 저게 애인한테 할 말인가 너무 별로임,,, 학교에서 사귄 친구랑 서운한 일 생겼는데 너 어차피 나랑 성인 돼서도 평생 친구 할 거 아니잖아 그냥 신경쓰지마~ 이런 느낌?
3년 전
응응 맞아맞아 진짜 그런 느낌...
에혀ㅠㅠㅠ 이해해줘서 고마워 둥아

3년 전
익인3
아니 안예민해.. 그럼 뭐 나중엔 헤어질 사리라는거야 모야
3년 전
그치그치ㅠㅠ 나도 듣고 좀.. 그랬다ㅠㅠ
3년 전
익인4
말을 좀... 암만 진짜 결혼할거아니라고해도 저말은 어차피 헤어질건데 엔조이로 만나~하는거랑 뭐가다름..?
3년 전
그치?ㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 그렇게 느꼈어ㅠ 말을 왜 저렇게 할까..싶더라ㅠㅠ
3년 전
익인7
3년 전
익인5
와 굳이???
3년 전
3년 전
익인6
뭔 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 나가리다
3년 전
그러니까ㅋㅋㅋㅠㅠ 이렇게 점점 정을 떼어 나가는것인가...
3년 전
익인8
혼자 속으로 그렇게 생각하는것도 아니고 말을 그렇게 한다는거는 진짜 좀 그렇다....
3년 전
그러니까...ㅠㅠ 필터링 없이 내뱉는게 좀 많은 거 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인9
별로야 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
잘 생각해봐 둥아
솔직히 사귄 지 얼마 안 됐으면
빨리 헤어짐을 고려해보는 게 ㅠㅠ
말 예쁘게 하는 게 정말 중요해

3년 전
그렇지??ㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜ 나도 진짜 말 이쁘게 하라고 몇번이나 말했는데 안듣는다ㅜㅜ 내가 진짜 심한 금사빠라 이미 너무 좋아해버려서 내가 차지는 못하겠고... 마음이 남아 없어질때까지 만나봐야겠다 라는 맘이 크다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠ에휴
더 상처 받기 전에 탈출...

3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워 둥아!!

3년 전