모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

첫 명품 가방 삿오!!!!! 버버리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 🤎 | 인스티즈 

첫 명품 가방 삿오!!!!! 버버리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 🤎 | 인스티즈 

무덤까지 안고 간다... 

너무 예뻐서 기절...... 흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  131

이런 글은 어떠세요?

익인1
올마야 개이빠
3년 전
익인2
할 예뽀 얼마야 ????!!
3년 전
익인3
얼마야??
3년 전
익인4
헐 짱예 잘샀다!
3년 전
익인5
헐 이뻐!!!!잘샀따
3년 전
익인6
이쁘다!!
3년 전
익인7
너무 예쁘다~~~ 버버리 너무 예쁨
3년 전
익인9
버버리 짱예야
3년 전
익인10
완전 예쁘다ㅠㅠ 나도 얼마에 샀는지 궁그매ㅠㅠ 내가 본 버버리 중에 젤 예쁘다...
3년 전
익인11
와잌버!! 잘사따!!!
3년 전
익인12
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
버버리 요새 짱예ㅠㅠㅠ 잘샀오!
3년 전
익인14
예쁘다 ㅋㅋㅋ얼마야??
3년 전
익인15
버버리? ㅠㅠ ㅠㅠㅠ탐난다ㅠ얼마야
3년 전
익인16
와 짱예뿌다
3년 전
익인17
와 겁나 이쁘다 백화점 가서 산거야??
3년 전
익인18
헉 엏마야 넘 이뻐
3년 전
익인19
헐 내가 본 버버리 백 중에서 제일 예쁘다..🖤
3년 전
익인20
예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 진짜 예뿌당 얼마얌??
3년 전
익인22
이쁘다 얼마야??
3년 전
익인23
헐완전예뻐
3년 전
익인24
개이쁘다 첫 명품백으로 딱인듯!!! 스타일링하기도 쉬운데 안흔하고 이뻐ㅠ
3년 전
익인25
헉 예쁘다
3년 전
익인26
와 예쁘다!!
3년 전
익인27
와 대박 얼마야?̊̈!? 어디서샀어?
3년 전
익인28
에엑 개이뻐
3년 전
익인29
왐마 얼마야?
3년 전
익인30
헐ᯅ̈ 미쳤어 멈 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하우머취...!!
3년 전
익인31
헐 진짜 요즘 인티에 올라오는 명품들 솔직히 좀 ㄴㅐ 취향 아니라서 의아했는데 이거 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인215
222222 ㄹㅇ 명품이라 비싸지 디자인만 따지면 살 이유 없다 생각 들었는데 이거는 레알로 이쁘네
3년 전
익인32
와 넘예ㅠㅠ
3년 전
익인33
내가 본 버버리 가방 중에 젤 이쁨
3년 전
익인36
3년 전
익인52
33 받고꙼̈ 인티에서 본 명품가방중에 젤 예쁘다..!
3년 전
익인66
그니까,, 헉했어,,
3년 전
익인62
3년 전
익인93
55 명품 디자인들 거의 내 취향 아니라고 생각했는데... 개예뻐
3년 전
익인100
66 개예뻐
3년 전
익인102
3년 전
익인109
8888 저건 사고싶다
3년 전
익인115
3년 전
익인119
10 진짜 이쁘당
3년 전
익인120
3년 전
익인122
3년 전
익인125
13 와 진짜 지금까지 본 명품가방중에 젤예뻐
3년 전
익인126
14 진짜예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
3년 전
익인135
16 와 인정
3년 전
익인137
17 갑자기 버버리백 사고시ㅍ어짐
3년 전
익인146
3년 전
익인166
3년 전
익인169
3년 전
익인195
3년 전

익인34
헐 예뿌다 어디서 샀어? ㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 이쁘댱
3년 전
익인37
이니 요즘에 버버리 가방 왤케 이뻐??
버버리 노티나는 이미지라 싫어했는데 진짜 요즘 인티 올라올 때마다 너무 사고 싶어..

3년 전
익인38
헐 내가 본 버버리 가방중에 제일 이뿌다..
3년 전
익인39
오오 이쁘당
3년 전
익인40
ㅇㅖ뿌댜
3년 전
익인41
와 예뿌다
3년 전
익인42
얼마양!!!완죤 이뽀
3년 전
익인43
내가 본 버버리 중 제일 예쁘다
3년 전
익인51
똑같이 댓글 쓸라했엌ㅋㅋ
3년 전
익인69
나도나도
3년 전
익인116
3년 전
익인44
헐 예쁘네
3년 전
익인45
완전 이뻐
3년 전
익인46
오 이뻐
3년 전
익인47
헐 예뻐! 얼마야?? 어디서 샀어??
3년 전
익인48
와 진짜 예쁜데?
3년 전
익인49
이쁘다!
3년 전
익인50
와 이뻡
3년 전
익인37
얘도라 이거같애
아님말구,,,,
250마넌이다

3년 전
익인53
올마야 익쁘나??
3년 전
익인37
250만인데 저거 퀼팅 디테일 좀 달라서 다른 가방인듯
3년 전
익인37
이게 맞는듯
3년 전
익인54
나 버버리 짱 좋아하는데 이쁘다 !!!!
3년 전
익인55
개이쁘다
3년 전
익인56

3년 전
익인57
존ㅇ엽버ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
부럽다 너무 예쁘 ㅠㅠ
3년 전
익인59
넘예뿌당
3년 전
익인60
진짜 예쁘다!
3년 전
익인61
개예빠ㅏ아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인62
와 개이뿌다
3년 전
익인63
오아 ㅇㅔ뿌드
3년 전
익인64
예쁜 걸로 잘 샀다♡♡♡
3년 전
익인65
헐 진짜 예뻐!!
3년 전
익인67
버버리 개조아 하지만 폰트 바뀐 건 지금 봐도 너무 아쉬움
3년 전
익인70
D와 예뽀
3년 전
익인71
유ㅏ 넘 예뻐!!!!
3년 전
익인73
개예뻐
3년 전
익인74
넘 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인75
이거 예쁘더라
3년 전
익인76
헐 진심 예뻐 ...
3년 전
익인77
와 명품 관심없는데 이건 진짜 이뿌다 잘 샀다
3년 전
익인82
3년 전
익인78
우와 예쁘다 버버리 가방 후기중에서 젤 예쁜 것 같아
3년 전
익인79
짱예뽀!!
3년 전
익인80
이거 진짜 예뻐 울 엄마 가지고 있는데 진짜 예쁨
3년 전
익인81
너무 이쁜데?!
3년 전
익인82
헐 너무 예쁘다
3년 전
익인83
야 진짜 잘삼 예쁘다
3년 전
익인84
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인85
오... 명품에 관심없는데도 이건 진짜 이쁘다
3년 전
익인86
예쁘다
3년 전
익인87
너무 예쁘다
3년 전
익인88
헐 개이쁘다 이거
3년 전
익인89
개이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인89
200만원대...? 눈물을머금는다,,
3년 전
익인90
우아쓰나 넘 예쁘다 품번 알려줄수있어?🥺
3년 전
익인91
와 버버리 ㅠㅠ 얼마야?
3년 전
익인92
옙후다
3년 전
익인94
가방도 예쁜데 사진도 잘 찍었다 !!
3년 전
익인95
공홈 사진보다 훨 예쀼
3년 전
익인96
인티에서 본 명품가방 중 제일 이쁜듯..
3년 전
익인97
진짜 이뿌다..
3년 전
익인98
나도 어제 버버리 가방 결제했는데 넘이쁨ㅠㅠ
3년 전
익인99
와 진짜 이뻐
3년 전
익인101
와 예쁘다
3년 전
익인103
헐 얼마야?? 번호 알려줄 수 있오?
3년 전
익인104
할 뭐야 너무 예쁘다!!! 얼마야?!!
3년 전
익인105
이쁘다 잘샀다잉
3년 전
익인106
우와 진짜 예쁘다
3년 전
익인107
탱구리
3년 전
익인108
나두 이거 있다!! 짱예야ㅜㅠㅠㅜㅜ나는 스몰 작은 거 같애서 미디움 샀는데 스몰도 짱예야ㅜㅠㅜ
3년 전
익인110
미쳐따 개이뻐
3년 전
익인111
와 너무 예쁘다
3년 전
익인112
헐 너무 예쁘다
3년 전
익인113
와우!!!
3년 전
익인114
진짜 예쁘단
3년 전
익인116
헐 이뻐
3년 전
익인117
헐 뭐야 예뿌다
3년 전
익인118
예쁜줄은 모르겠다
3년 전
익인120
오와 완전 예쁘다
3년 전
익인121
요즘 버버리 사는 사람들 많네 넘 예뿌다
3년 전
익인123
왕 진짜 예쁘다
3년 전
익인124
헐 나 버버리 안 좋아하는데 이거보고 생각 바뀜... 그정도로 너무 예뻐!!!!!!!
3년 전
익인127
나도 이 가방 있는데!!!!! 이 가방 넘 예뻐♡
3년 전
익인129
와 진짜 예쁘네...
3년 전
익인130
짱예쁘다...
3년 전
익인131
헐 ㅜㅜ 개이뻐ㅜㅜ 뭔지 알려주면 안돼?? 🥲
3년 전
익인132
진짜 예쁘다..
3년 전
익인133
예뻐예뻐
3년 전
익인134
요즘 버버리 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인136
와 버버리중에 제일예뻐
3년 전
익인138
넘 이뻐
3년 전
익인139
내놔!! 농담이야 너뮤이뻐
3년 전
익인140
개이뿌다
3년 전
익인141
와 진짜 개예쁘다
3년 전
익인142
헐 너무 예쁘다
3년 전
익인143
안흔하고 깔끔하고 포인트있고 넘 이쁨👍
3년 전
익인144
이쁘다ㅠㅜㅜ축하해!!
3년 전
익인145
예쁘가...
3년 전
익인147
우왕 이쁘다
3년 전
익인148
이쁘다ㅠㅠ 혹시 품번 알려줄 수 있니..?
3년 전
익인149
1페이지에 다른 익들이 알려쥼
3년 전
익인148
감사
3년 전
익인150
와 최근에 인티에서 본 가방중에 제일 이뻐
3년 전
익인151
버버리 가방은 잘 안봤었는데 진짜 이쁘다 쓰니 예쁘게 메고다녀!!
3년 전
익인149
이거 근데 크로스는 안되는 거지? ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
익인108
크로스 돼!!
3년 전
익인149
헐 저 끈이 짧던데!! 가능해?!
3년 전
익인108
웅 한쪽으로 쭉 빼면 완전 가능한데??
3년 전
익인149
헐 고마웡!! 근데 크로스하면 길이 넉넉해?? 크로스 안된다는 이유로 포기할라 했는데 갑자기 익인이땜에 포기가 안돼
3년 전
익인108
149에게
옹 나는 미디움으로 구매했는데 매장에서 스몰도 메볼 때 배꼽 골반까지 왔었어!! 내가 지금 독서실이어서 집가서 다시 확인하고 알려주께!! 아마 스몰이나 미디움이나 끈 길이는 얼마 차이 안 날 거얌!

3년 전
익인149
108에게
꺄 고마웡 ㅠㅠㅠ❤️❤️

3년 전
익인108
149에게
웅 근데 이거 램스킨이어서 기스 완전 잘 낰ㅌㅌㅋㅋ가방 험하게 쓰면 실버도 봐바 훨씬 튼튼하고 실버두 예뽀!!

3년 전
익인149
108에게
헐 매우 치명적인 단점이자나 ㅠㅠ 고마웡...!🥰🙏

3년 전
익인161
108에게
익인아 실버는 램스킨 아니야?

3년 전
익인108
161에게
웅 소가죽! 캐비어얌 손톱에 긁힌 자국 넘 많이 나서 은장 사러갈 거야ㅜㅜㅜ

3년 전
익인161
108에게
찾아봐야겠다 고마워☺️

3년 전
익인152
나 진짜 요기올라오는것중에 이쁘다고생각한거 별로없는디 이건 예쁘당ㅠ 이름이 모야??
3년 전
익인108
롤라백!!
3년 전
익인153
ㄱㅇㅃ...
3년 전
익인154
이뿌다
3년 전
익인155
오 오랜만에 뭔가 진짜 이쁘다 느끼는 거다!!
진짜 이뽀

3년 전
익인156
이쁘다다다다
3년 전
익인157
어머 너무 예쁘다
3년 전
익인159
와 잘샀다 손민수하고싶은디 500원이부족하넹^^
3년 전
익인160
어머 이쁘당!!!!대박대박
3년 전
익인162
완전 이쁘다 ㅎㅎ
3년 전
익인163
워씨.. 진짜 진짜 이뻐 미쳤다
3년 전
익인164
헐 와 진짜 예뻐 ...
3년 전
익인165
헐 너무 이쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인167
우와 진짜이뿌다 버버리 가방 예쁘다는 생각 안했는디 이건넘예
3년 전
익인170
기엽단 ㅋㅋ
3년 전
익인171
이건 진짜이쁘다
3년 전
익인173
헐 개예뻐
3년 전
익인174
헉 이뻐이뻐이빠
3년 전
익인175
어우 왤캐이뻐
이쁜데 사진까지 잘 찍음

3년 전
익인176
찾아보니까 쓰니가 사진을 잘 찍는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그나 판매사진엔 저 느낌이 안나 신기하다

3년 전
익인177
와 첫 가방으로 잘 골랐네 예쁘다
3년 전
익인178
이거 제품명 모야ㅠ
3년 전
익인179
와 진짜 예뻐....
3년 전
익인180
헐 모야 개예뻐
3년 전
익인181
헐 예브다
3년 전
익인182
진짜 너무 이쁘다 깔끔하고 겁나 고급져
3년 전
익인183
와 개이쁨
3년 전
익인184
명품 잘알 익들아ㅠㅠ 이 글 보고 사려고 찾아보는데 정가랑 온라인 판매가랑 거의 백마넌 차이나단데 이유가 몰까...??
3년 전
익인185
병행이나 가품
3년 전
익인186
이쁘다~
3년 전
익인187
오 이뻐,, 검정 크로스백은 평생 이걸로 충분하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
헐 예쁘다
3년 전
익인189
개이쁘다
3년 전
익인190
와 이거 뭐냐 진짜 예쁘네
3년 전
익인191
넘 이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인192
크 고급지게 예쁘다
3년 전
익인193
잘 사따!!!!
3년 전
익인194
할 예쁘다
3년 전
익인195
헐 개예뻐
3년 전
익인196
요새 버버리 개이쁘자너 티비백은 완전 시그니쳐 라인이구!!! 잘샀다 넘예뻐!!!
3년 전
익인197
이거 넘 예쁘다
3년 전
익인198
와 진짜 예뻐 뭐야
3년 전
익인199
와 진짜 다 사고싶어지는데
3년 전
익인200
와 예뻐 품명이 뭐야??
3년 전
익인202
굿굿 개이쁘다 진짜,,,
3년 전
익인203
요즘 버버리 너모 예쁨
3년 전
익인203
저것도 예쁘고 기본 체크도 너무 클래식하고
3년 전
익인204
저거 무게가벼워?? 나 생로라백이ㅛ는데 가죽도 단단하고 체인더 무겁튼튼해서 소지품넣고 매면 어깨 빠질것같아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인205
와 개예쁘
3년 전
익인206
와 진짜 이쁘당
3년 전
익인207
오 귀엽당
3년 전
익인208
와 내가 본 가방중에 젤 예쁘다
3년 전
익인209
이거 내가 사고시푼거 ㅜ
3년 전
익인211
리뽀 리뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
와 개이뻐
3년 전
익인212
진짜 세련됐다
3년 전
익인213
나도 저가방있어!! 별로 안보여서 산거후회했는데 여기 댓글보니..안심되네
3년 전
익인214
헐 예버
3년 전
익인216
헐 지이이ㅣ이이잉인짜 예브다ㅜ진짜로 완전 잘샀네 와
3년 전
익인217
와 진짜 엄청 예쁘다!!!
3년 전
익인218
예쁘다
3년 전
익인219
헐 이거 진짜 이쁘다
3년 전
익인220
헐 이거 너무 예쁘다
3년 전
익인221
이거 진짜 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인222
나도 오늘 백화점가서 들어보고 사버려따....
3년 전
익인223
헐 예쁘다ㅠㅠ!!
3년 전
익인224
오 예쁘당 !!!!!!
3년 전
익인225
와!!! 어떤 명품가방들은 그냥 그런데 브랜드빨로 예쁘다고 하는게 많은데 이건 진짜 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
22 이건 진짜 예쁘다
3년 전
익인226
엄청이쁘다
3년 전
익인228
세련됐어!!
안에 수납 어때??

3년 전
익인229
헐.... 진짜 이쁘다..................
3년 전
익인230
완전 거급져
3년 전
익인231
예쁘네! ㅎㅎ
3년 전
익인232
버버리 가방본거중에 가장 예뻐!!
진짜 너무 잘 샀당~

3년 전
익인234
와오ㅓ 진짜 예쁘자!!!! 잘삮다!!!!!
3년 전
익인235
사이즈 뭐야? 나 이거 사려고 고민하고 있었는데
3년 전
익인189
헐 개이뿌다
2년 전
익인189
에 이미 댓 달았네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
이뿌다 난 버버리가 조트라!
2년 전
익인237
왕예쁘다 잘샀네!!
2년 전
익인239
얼마야?
2년 전