공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
고수 샐러리 오이 아스파라거스.... 

약간 호불호 갈리는 야채들은 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쫘 개맛도리

이런 글은 어떠세요?

특히 샹궈에 고수 없음 나 울어 진짜
3년 전
익인1
고수 말고는 나도 다 좋아하는데 고수는 ㄴㅇㄱ다
3년 전
고수 나도 처음 먹어본 계기가 가위바위보 져서 먹은건뎈ㅋㅋㅋㅋ 먹어보니까 오 괜찮은데??? 하면서 내가 다먹음
3년 전
익인2
오마이갓 오이를 먹다니
3년 전
3년 전
익인3
와 나 야채 좋아하는데 저 넷만 안먹음
3년 전
와 근데 딴말인데 야채 좋아하는 거 넘 신기하다 진짜... 난 2n살인데도 엄마가 먹으래서 억지로 먹어....
3년 전
익인4
나는 샐러리 당귀 그린빈 아스파라거스!!!!!
3년 전
홀 그린빈 아스파라랑 비슷하게 생겨가꼬는 맛있으 ㅠㅠ
3년 전
익인4
아스파라거스 구워서 챔기름에 찌거머거
3년 전
익인5
홀 난 요즘 냉이가 너무 맛있음
3년 전
익인6
냉이무침 냉이국 짱맛
3년 전
익인7
야채 싫어하는 익들 어메이징 그래스 그린 슈퍼푸드 찾아봐
3년 전
익인8
난 야채 없이 못사는 종속인데 본문 전부 안 먹어서 소름끼쳤음
3년 전
익인9
😱 진짜 호불호 왕갈리는걸 좋아하네 신기하다
3년 전
익인10
샐러드 러버인데 오이빼고 다 안 먹음..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?365 8:5941016 1
일상제발 컴포즈 먹지마331 10:2046822 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:546112 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과62 17:323000 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 66 17:182085 0