모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
빨리 필요해서 당일 출고 되는 거 시켰는데 택배 이동을 안햍ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 째 신효창? 거기에 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 이동을 안 해... 무슨 일 있나
3년 전
익인2
지금 대한통운 일부지역 파업...한진택배도 어제까지 파업이었어 오늘 풀림....
3년 전
익인4
헐..그랬구나..ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 그래서 내것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 3일 걸렸어
3년 전
익인6
난 cu택배..개느려
3년 전
익인7
부분 파업이라고 그러더라 그런데 우리 동네는 잘 오시던데.. 나도 시킨거 2일 정도면 다 받았어!
3년 전
익인8
3년 전
익인9
헐 내것도..
3년 전
익인10
나는 왜 다 하루만에 오지...
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인21
44우리지역은 아닌가보다..
3년 전
익인24
3년 전
익인35
3년 전
익인2
그건 익인 동네 택배 아저씨가 파업 동참 안하고 일하셔서 그런 거..지금 경상도 지역 파업 엄청 심하고 성남 분당 광주쪽도 난리났어 아마 담주부터 풀릴듯.
3년 전

익인11
나도 원래 다 하루만에 받았는데 이제 한 이틀 삼일 걸리더라
3년 전
익인12
헐 그랬구나.. 어쩐지 늦게 오더라 일주일은 걸린듯
3년 전
익인14
지금 부분 파업중이얌
3년 전
익인16
화요일에 산거 오늘 왔당!
3년 전
익인18
택배기사님들 파업은... 적극 지지.... 내것두 2~3일 걸리는듯 방금 문자왔당
3년 전
익인19
내것도... 이천에서 안움직여 ......
3년 전
익인20
나도 해운대에 멈춰있어.. 서울사는데..
3년 전
익인22
나는 다 하루만에 오던데
3년 전
익인23
그래? 나 오늘 이틀만에 왔는데
3년 전
익인25
난 예약상태에서 일주일 걸려있음.... 답답해죽어 찾으러갈게요 그냥.........
3년 전
익인26
지역마다 다른가보다 우리동네는 출고알림 뜨면 다음날 꼭 오던데
3년 전
익인27
나도 우리지역 들어왔는데 계속 안오는중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
우리지역은 무슨 물류분류작업때문에 본사랑 협의중이라고 3~4일걸림ㅠ
3년 전
익인29
화요일에 출발한거 나도 오늘 온다...
3년 전
익인30
지역바이지역인가? 나는 오히려 빠르다고 생각햇움 ..
3년 전
익인31
어쩐지...서대문에서 안움직이더라...화분인데....큰일이네..
3년 전
익인32
난 바로 받긴 했는데 화요일날 시키고 수욜출고-금욜1시에받움
3년 전
익인33
하.. 난 일주일째 택배 못받고 있다 쥔짜 내가 찾으러 가고싶을지경
3년 전
익인34
그니까... 분명 서울에서 출발하는데 우리나라 지역 다 찍고 오는듯.. 제주도도 들렸다 오던데ㅜㅜ
3년 전
익인34
드디어.. 오늘에서야 우리집 배송터미널 왔는데 제발 오늘 도착했으면 좋겠다...
3년 전
익인36
어제 오전에 주문하고 오늘 오전에 우리지역에 간선하차했는데ㅠㅠㅠ구매처에선 오늘 안에 온다고 했어도 늦게 오려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 한 3일만에 옴 ㅠㅠ
3년 전
익인38
지역마다 다른듯 나 요즘 중고거래때문에 대한통운만 받는데 어떤 곳은 하루이틀만에 오는데 다른곳은 4일걸림... ㅠㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인39
진짜 우체국이 제일빠른것같음
3년 전
익인40
아 어쩐지 내 택배만 그런가 했더니
ㅠㅠㅠ

3년 전
익인41
이유가이거였구나..일주일째 안와서 왜그러나했는데 하
3년 전