공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2166l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
우동맛이 짱인데🥺🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
우동ㅁㅏㅅ도 맛있어 !?
3년 전
난 매콤한맛이 생각보다 걍 그랬고 우동맛이 훨씬 맛있었어 그래서 우동맛만 먹어😚
3년 전
익인2
홀...너뭘좀 아는구나 나도 우동맛파야ㅠㅜ잔치국수도 맛나당
3년 전
대박 잔치국수는 안먹어봤는데 우동맛을 좋아하는 익이 추천해줬으니 맛있겠둔 먹어보ㅓ야겠어
3년 전
익인2
국물이 시원한 맛이야!! 잔치국수는 면이 당면은 아니당!!
3년 전
익인78
이거지!!!
3년 전
익인3
헐 나두 매운맛은 그냥 칼칼한 국물에 밍밍한 당면인데 우동맛은 맛이ㅆ어ㅠㅠ 근데 이거 파는 편의점 별로 없더러
3년 전
맞아..!ㅠㅠㅠㅠ그래서 보이면 무조건 산다 집 앞 마트에 팔아서 다행이야 휴
3년 전
익인4
너 가방끈이 길구나....? 감질맛 나는건 우동맛이 짱임ㅜㅜ
3년 전
진짜 하나 먹고 끝내기 쉽지않아,,
3년 전
익인5
나도나도 빨간거 보다 파랑색이 맛나ㅠㅠ
3년 전
익인6
나두 우동맛파..... 우동맛이 최고시다
3년 전
익인7
나도 우동맛!!!!
3년 전
익인8
ㅁㅈ 그게 훨씬 맛있어
3년 전
익인9
새우탕맛이 찐이었는데... 이제 안 팔아서 우동맛만 먹음..
3년 전
새우탕맛도 있었다니 컵누들 생각보다 열일했다
3년 전
익인10
헐 진짜? 배우고 갑니다🤩
3년 전
익인11
우동맛 가끔가다 좀 비릴때가 있어...
3년 전
안돼 나 이런말 들으면 먹을때마다 생각난단말이야!!!! 우리 우동맛 지켜,,
3년 전
익인53
3년 전
익인12
김치잔치국수도 맛있어!!
3년 전
익인13
나도 우동맛이 더 맛있었음
3년 전
익인14
나도 우동맛 쪼아! 매운맛은 목아퍼 ㅠ
3년 전
익인15
ㄴㄴ 얘들아 팟타이가 짱이다....먹어봐라....
3년 전
익인16
이거 안동찜닭맛도 있었던거 아니... 이젠 안나오는것같지만 ㅜㅜ
3년 전
와 진짜..? 전혀 몰랐다 대박
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
익인9
헐 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이거짱맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인18
ㅇㅈ 우동맛 짱
매콤한맛 별로야

3년 전
익인19
마자마자ㅠㅠ우동맛 마싰는데
3년 전
익인20
헐 나도 ㅠㅠ 매콤한맛보다 우동맛이 짱
3년 전
익인21
처음엔 매운맛 최고 이랬는데 계속 먹다보니까 우동이 찐이야
3년 전
익인22
혹쉬 잔치국수맛 먹어봤나...환상이다진짜
3년 전
익인23
와 잔치국수맛 본 적도 없다 어디서 파냐ㅠㅠㅠ 진짜 먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
가아아끔 다이소에 하나씩 있더라 면도 약간 소면처럼 되있어서 대박임
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠ구니까ㅠㅜ 우동맛 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
난 쌀국수맛파,,!!! 쌀국수맛도 맛있다궁
3년 전
익인25
나 온리 우동맛
3년 전
익인26
우동맛이 안팔아ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 우동맛만 먹음 매콤한맛 그거 좀 인공적인 맛 나서 별로
3년 전
익인29
우동맛 국물에 계란찜 해먹으면 짱맛임
3년 전
익인30
난 매운맛이 젤 맛있어~~~~
그 다음은 잔치국수!!

3년 전
익인31
우동맛 맛업거든--
3년 전
익인32
난 컵누들 쌀국수맛!
3년 전
익인33
우동맛 향이 싫어ㅠ
3년 전
익인34
매콤이 인데 진짜 이런거보면 사람입맛 너무 달라서 신기해 ㅋㅋ
3년 전
익인36
난 매운맛 우동맛 두종류로 사놓고 그날 기분 따라 먹어 ㅋㅋ
3년 전
익인37
난매운맛이 더 내입맛이더라
3년 전
익인38
나도 우동ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인39
진짜 다 먀운맛만 좋아하더라ㅜㅜ 매운맛 매워서 시러
3년 전
익인40
와 나도 한 번 사먹어 봐야지...
나는 컵누들 매운맛 먹고 나서 그 이후로 다른 컵라면 못먹겠더라

3년 전
익인41
오 나 이번에 컵누들 우동맛 박스 시켰는데 두근두근
3년 전
익인42
난 우동맛 별로더라..ㅜ 매콤한맛이 맛있어
3년 전
익인43
난 우동맛 밖애 안 먹음 ㅠ
3년 전
익인44
난 매콤한 맛이 더 내 취향이야!
3년 전
익인45
우동맛 찐맛탱
3년 전
익인46
잔치국수랑 팟타이인가..? 누가 그것도 먹어줘요...
3년 전
익인47
맞아 나 우동맛만 먹는다구!!!!
3년 전
익인48
매콤한 맛 짱
3년 전
익인49
맞아 우동맛 짱맛.. 근데 매콤한 맛 먹고 국물에 계란찜 해먹는것도 짱맛임..
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인51
우동맛 최고.. 근데 우리 동네 편의점에 없어서 너무ㅜ슬퍼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
마라볶음 맛도 맛있었는데
3년 전
마라탕 맛도 있었어?????????
3년 전
익인52
마라볶음!!
3년 전
익인54
와 방금 매콤한 맛 먹고 이거ㅜ봐4어..맞아 우동맛이 맛이5는데 넘 안팔아ㅠㅠ
3년 전
익인54
매콤한 맛은 국물 다 마시면 위가 너무 쓰려
3년 전
익인55
아이거보니 컵누들띵기네
3년 전
익인56
우동맛이 더 인기있는걸???
3년 전
난 우동단이 이렇게 많은지 몰랐다 후후후 우동맛의 승리다
3년 전
익인57
와 쓰니 먹을 줄 아네 나도 우동맛이 최애야
3년 전
익인58
나 매콤한맛 맛있다는 얘기 엄청 듣고 사먹었다가 한 입 먹고 다 남김..진짜 맛 없는 매콤함이어서 깜짝 놀랐으..
3년 전
익인59
무조건 매코한거...느끼함우동은
3년 전
익인60
난 매운맛 국물이 맛있어
3년 전
익인61
매운맛밖에 안 팔아서 매운맛만 먹는,,,ㅠㅠㅜㅜㅜ 우동맛도 좀 팔아주세여
3년 전
익인62
매운맛은 진짜 엄청 맵더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아
3년 전
익인63
나도 우동맛~~~
3년 전
익인64
와 나두 무조건 우동맛!!!!! 매운맛은 잘못하다 사레들리면 지옥임 근데 난 맨날 사레들려
3년 전
익인65
나도 우동맛만 먹어! 근데 우동맛은 안파는데 많더라...
3년 전
익인66
나도 우동맛 최애라구~~
3년 전
익인68
강경 우동맛 여기있옹❤️❤️
3년 전
익인68
매운맛은 .. 계란찜 해먹을때만 먹는 거시다ㅠ
3년 전
익인69
전체 맛 다 먹어봤는데....이게 진리여서...
3년 전
익인70
나는 마라볶음파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛탱
3년 전
익인71
오 먹어볼게!!!! 쿄쿄쿄
3년 전
익인72
매콤한거 맛없어ㅠ
3년 전
익인73
나도 우동맛이 더 맛있었어!! 뭔가 매콤한 걸 별로 안좋아해서 더 그런 것 같긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
그거아니? 우동맛이랑 매콤한맛 두개 섞어 먹으면 진짜 맛있어!
3년 전
오 이 쩝쩝박사 모야 한 번 먹어봐야겠다 가끔 우동맛이 칼칼했으면 좋겠다 생각했는데
3년 전
익인74
매콤한 우동 최고라구!!!😋
3년 전
익인75
잉졍 우동맛이 더 맛있다구요~~!<!~!
3년 전
익인76
난 매운맛 먹으면 속아퍼ㅠㅠㅠ 매운거 잘먹는데도 위액나와서 못먹어 우동맛이 좋아♥︎
3년 전
익인77
우동맛ㅠㅠ넘나넘나맛있지ㅠ 나두 우동맛이 더죠아♡
3년 전
익인79
헐 나는 매운거 있어야 밥 땡길 정도로 매운 맛 좋아해서 매운맛만 먹는데... 담에 한 번 먹어봐야겠다 근데 청양고추 추가해서 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 매운맛 조아하면 청양 추가해서 먹어도 맛있겠다 칼칼한 우동
3년 전
익인81
와 나도 우동맛이 더 마싯엉ㅜㅜㅜㅜ 근데 항상 매운맛 영업글 밖에 못 봄...ㅜ
3년 전
그치 나도 우동단 많은 지 몰랐어 다들 어디 숨어있었냐구
3년 전
익인82
매운맛 매울거 같아서 안먹었는데 댓글보니 맵나보네.. 난 쌀국수맛 최애ㅜㅜ 넘나 맛있... 글고 팟타이 요것도 맛있어 근데 이건 큰컵사이즈도 없고 국물이 없는거라 두세개는 먹어야.. 우동맛 먹어봐야겠다
3년 전