모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

스타벅스 고구마 말랑이 넘 맛있어.. | 인스티즈 

가격도 사악하고 양도 적어서 순삭인데 진짜 핵맛탱.. 엄청 말랑하고 엄청 달달해.. 내가 먹었던 말랑이 중에 제일 맛있음 딱딱한 부분도 없고 내가 원하는 그 말랑함이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 최고 맛남
3년 전
익인1
근데 넘 비싸 ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 가격대비 넘 양 작아ㅠㅠ 근데 말랑이중에 젤 맛있음
3년 전
익인2
얼마길래...?
3년 전
3년 전
익인2
어머..
3년 전
2천원만해도 자주 사먹을텐데ㅜㅜ
3년 전
익인3
난 사먹었는데 무슨 단맛이 하나도안나고 짤귓쫠귓하기만하더라 비싼 좔깃템
3년 전
헉 진짜? 단맛도 복불복인가 샀던거 다 달달해갖구 엄청 좋아하고동... 비싼 좔깃템 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
마자 그건 진짜 맛있는데 복불복이 좀 있엉...ㅠㅠ
엄청 쫠깃은 아니지만 투썸 고구마도 맛있어~~

3년 전
오 투썸도 고구마 말랑이가 있어?! 투썸 잘 안가서 몰랐당ㅜㅜ 혹시 가격 기억해?!
3년 전
익인4
웅! 하나에 1400원이야 길게 하나들어있어!
3년 전
다음에 사먹어 볼게 너무너무 고마워!!♡
3년 전
익인4
고구마바 보라색 봉지야~ 맛있게 먹엉😁
3년 전
익인5
딱봐도 맛잇게 생겼다 그 힘줄같은것도 없고 걍 쫀독할듯
3년 전
오 일반 고구마말랑이랑 뭐가 다른가 했더니 익 말대로 그 고구마 줄 같은게 없구나!! 진짜 맛있어 따흐흑...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데214 13:3616222 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....132 8:3310650 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지126 12:1618664 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거100 10:095130 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 177 17:322156 0