모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이미 들어가서 취소 안된대 하..........................................
하프앤하프피자(블랙머시기,직화스테이크)랑 스파게티 시켰는데 43700원임..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
그거 방문 포장이나 통신사 할인하면 엄청 싼데....ㅠㅠ 다음에는 그렇게 먹어봐
3년 전
통신사 할인 가능한거 없구.........포장은 아니라서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
야무지게 먹으면 돼~ 맛있게 먹어
3년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ도미노피자 마지막인셈으로 먹는다..
3년 전
익인4
전화로 주문한거야?
3년 전
3년 전
익인4
아구....전화하면서 메뉴판보고 주문했으면 가격 몰랐을수도있겠다ㅠ 큰 가격이긴한데 그만큼 맛있게 먹으면되지!
3년 전
익인5
목요일에 40퍼인가 할인하니까 다음에는 목요일에 주문해봐
3년 전
익인52
매주 목욜이야??
3년 전
익인57
화요일 아닌가?? 화요일 방문포장 40퍼
3년 전
익인167
우리 지역은 월요일 50퍼던데
3년 전
익인6
통신사 3사 다 할인되는데ㅠㅠ
3년 전
익인7
통신사 못하면 홈페이지 회원가입하면 20퍼센트인가 쿠폰 줄텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
피자 진심 너무 비싸..
3년 전
다른 싼곳도 많은데.... 땅을 치고 후회함
3년 전
익인9
피자는 진짜 제값 주고 먹으면 손해임... 포장만 해도 40% 하던데
3년 전
3년 전
익인10
피자는 ㄹㅇ...
3년 전
익인11
다음부터는 인터넷으로 주문해봐!
3년 전
익인12
경험이지 모! 다음에 할인해서 사먹는법 이렇게 알아갔으니까 넘 속상해하지말구 맛있게 먹어 ~~
3년 전
익인15
22!!
3년 전
익인26
3년 전
익인27
44 이제 알았으니까 다음부터 잘 주문하면 되지!
3년 전
익인40
55 처음이면 그럴수도있지 머
3년 전
익인41
55!! 원래 처음에는 다들 몰라서 그래~! 다음에는 할인되는 거 분명 하나라두 있으니까! 맛나게묵고
3년 전
익인44
66!! 잘 몰라서 그랬던 건데 너무 자책하지 말자!! 괜찮으니까 피자 맛있게 먹어 ㅎㅎ
3년 전
익인51
77!! 지금 가장 좋은 해결책은 맛있게 먹고 털어버리는거야!!
3년 전
익인62
3년 전
익인63
99 맛있게 머겅!!!
3년 전
익인74
1010 이왕 시킨 거 맛있게 먹자ꕤ
3년 전
익인75
11 경험이야~~
3년 전
익인88
12 맛있게먹어!!!:)😁😁
3년 전
익인92
3년 전
익인97
3년 전
익인102
15 이미 시킨건 맛있게 먹고 다음에 할인해서 또 사먹자 ~~
3년 전
익인103
16 다음에 먹을 때 잊지말고 할인받고 먹으면 돼! 오늘은 그냥 맛있는 피자, 스파게티 즐기자!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인105
1717 마자마자 나도 아웃백 첨 갔을때 점심이었는데 직원이 블랙라벨 추천해줘서 둘이서 그거 먹고 할인 다 받았는데도 7만원 넘게 나옴 ㅠㅠ 그래두 지금은 알아서 런치 세트로 시켜먹지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
18 마자 기왕 이미 시킨 거 맛있게 먹자!
3년 전
익인111
1919 마쉿겠돠
3년 전
익인112
20!
3년 전
익인116
21 엄청 맛있게 뇸뇸 먹어 !!!
3년 전
익인120
22 쓰니 맛있게 먹어♥️♥️
3년 전
익인122
23 마쟈마쟈 일단 먹고보자~~~~!~!~!
3년 전
익인130
마저마저 맛있게 머그면 장땡이지~
3년 전
익인136
3년 전
익인137
25! 이왕 시킨거 그냥 맛있게 먹어!!❤️❤️👍
3년 전
익인138
2626~!~!
3년 전
익인142
익이니들 말 왜이렇게 이쁘게 해 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 쓰니도 맛있게 먹장 🥰 너무 속상해하지 마러 ~!~!

3년 전
익인147
28 맛있겠다 ㅎㅎ!!
3년 전
익인150
29 맛있게 먹쟈~!
3년 전
익인165
3030 도미노 마시게따😭😭❤️
3년 전
익인166
3년 전
익인169
3232 마쟈마쟈
3년 전
익인170
3년 전
익인172
34~!! 맛있게 먹쟈 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인176
35 맞아~~~!! 넘 속상해하지 말구!! 맛있게 먹어!!!ㅎㅎㅎ
3년 전

익인13
쓰니야 그래도 다른데보다 도미노가 맛있으니까 맛있게 먹어ㅠㅠㅠㅠ 괜히 이거 신경쓰면 맛 제대로 못느낀다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
맛나게 먹으면 된다 !!!
3년 전
익인16
맞아 윗댓처럼 도미노가 쩰 맛나니까 맛있게 먹자!!! 이번에 알았으니까 다음엔 할인 받으면 되지 뭐ㅎㅎ
3년 전
익인17
도미노 맛있으니까 갠츈 ㅠㅠㅠㅠ 담엔 더 싸게 시켜먹ㅈㅑㅇ!!!
3년 전
익인18
다음에 잘 주문해서 먹으면 되는 거지.
맛있게 먹어 쓰니!

3년 전
익인19
어억 나 도미노 알바인데 전단지 20퍼 할인쿠폰 이런걱도 있어서 전화로 얘기하면 웬만하면 해줄텐데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
음료수까지 시키면 할인되는거 있어 담에 할인 받어
3년 전
익인21
인터넷에서 시켜먹으면 30퍼 할인해주던데 아쉽당 우선 시킨 거니까 맛나게먹옹
3년 전
익인22
이왕 시킨 거 맛있게 먹는게 뽕 뽑는거지~! 다음에 할인 받거나해서 사면 되는거구! 너무 현타 올 필요업당 경험이라고 생각하자
3년 전
익인23
헐 한판에 4만 얼마..? 넘 비싸다ㅠ
3년 전
3년 전
익인24
보통 전화로 해도 할인 말해주는데 바빴나ㅠㅠ 그래도 이미 시킨 거니까 맛있게 먹어
3년 전
익인25
도미노가 엄청 비싼데 그만큼 제일 맛있음 ㅠㅠ
나도 그래서 할인받고 방문해서 받아 맛있게 먹어!! 완전 맛있는조합으로 했네

3년 전
익인28
헐 쓰니야 ㅜㅜ 담부턴 무조건 도미노 홈페이지에서 시켜 적어도 15%은 무적권 할인돼!!!!!!!!
3년 전
익인28
포장하면 더 많이 할인해줘
3년 전
익인29
일단 이번엔 마싯게 머겅 착하네 우쭈쭈
3년 전
익인30
다음엔 할인 적용해서 시키면 되징 맛있게 먹오~~~~
3년 전
익인31
맛있게 먹고 담엔 안그럼 되지 모
3년 전
익인32
요번엔 얌지게 마싯게 먹구 담에 할인 받으면 대징~!!! 나는 막창 혼자먹으면서 4만언짜리 배달시켜먹는걸!!!!
3년 전
익인33
Hoxy 아까 메뉴 추천 받은 쓰니?? 넘 웃프다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛있게 먹는 모습 보면 아빠가 좋아하실거야ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹고 다음엔 방문포장 기기
3년 전
익인34
ㅎㅎ 몬데 귀엽지... 맛있게 먹으면 괜찮을꺼야 ㅎㅎ
3년 전
익인35
이번에 맛있게 먹구 나중에 할인 왕창왕창 받아서 싸게 먹자!!! 아부지께 맛있게 먹는 모습 보여드리면 아부지는 좋아하실 거야 ㅎㅎ 아부지랑 같이 맛있게 먹길!
3년 전
익인36
갠차나 진짜 맛있게 먹고 아빠한테 잘먹었다고 감사합미당~ 하면서 애교떨자 아버지도 기분 좋으실거여ㅠㅠ
3년 전
익인37
뭔맘인지 알오...그냥 맛있게먹어!
3년 전
익인38
맛있게 먹자!!
3년 전
익인42
가격을 안보고 주문한거야?먼일이야
3년 전
익인43
한 번쯤은 괜찮을거야ㅠㅠ어차피 시킨 거 완전완전완전로나전완전완전 맛있게 먹자!
3년 전
익인45
요즘 피자 진짜 비싸ㅜㅜ
3년 전
익인46
주문할때 가격 말해주지 않아?
3년 전
익인47
헐 근데 피자 진짜 넘 비싸다
3년 전
익인48
에 왜케 비싸 헐....
3년 전
익인49
근데 쓰니 마음이 예쁘다 나였으면 헉... 아빠 이거 쫌 비싸넹 ㅎㅎ 이러고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
22.. 자연스럽겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
도미노 방문포장하거나 목요일은 40퍼 할인이구나 나도 몰랏는데 담에 써먹어야지 ㅜㅜㅠ쓰니도 오늘 맛잇게 먹어 넘 자책하지마 첨엔 그럴수도잇지~
3년 전
익인53
도미노 홈페이지 가입하면 기본 30퍼 할인되는데.. 그래두 시킨거 맛있게 먹어부러!!
3년 전
익인54
이왕 시킨거 가격 잊고 맛있게 먹엉💕💕
3년 전
익인55
와 근데 엄청 비싸네 진짜 나 이래서 브랜드피자 잘 못 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 사람은 많은데 피자가 너무 비싸서... 후엥 그래도 이왕 시킨거니 맛나게 먹자!!!
3년 전
익인56
맞아 오늘은 우선 맛나게 먹고 담에 더 싸게 먹자 맛피자해❣️❣️
3년 전
익인58
완젼 거하게 외식했다셈치고 맛있게 먹으믄되지용 맛나게 먹었지??🥰
3년 전
익인59
헐 진짜 개비싸다...
3년 전
익인60
맛있게 먹으면 되는 거야!! 그거 아까워하면 맛있게 못 먹는다ㅜㅜ 담에 더 싸게 먹으면 되지~ 맛있게 먹어ㅎㅎ
3년 전
익인61
배달시키고 나도 후회한 적 있었지만 이미 돈은 썼고 이왕 시킨 거 아버지께 감사하다고 하면서 가족들이랑 즐겁게 먹길 바라💪🏻
3년 전
익인64
맛있게 먹으면 그걸로 돼 ! 먹을 땐 신경쓰지말구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
이왕시킨거 맛있게 먹어!!!!!! 처음엔 모르니까 그럴수도 있지 뭘!! 다음번에 더 싸게 먹으면 되는 거구ㅎㅎ 괜찮으니까 가족들이랑 맛있게 먹어ㅎㅎ
3년 전
익인66
담에 한 번 더 시킬거 안 시킨 셈 치자
3년 전
익인67
이왕먹는거 잊고 세상에서 가장 맛있게 먹어주겠다고 세뇌하면서 먹자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅠㅠ나도 그마음 알아 내 돈도 아니고 아빠 돈이니까 더 죄송하고ㅠㅠㅜ 이왕ͦ 시킨거 맛있게 먹자 쓰니ෆ 아버님은 하나도 안아까워하실거야 ㅎㅎ
3년 전
익인69
회원가입하면 매달 할인쿠폰 주니까 다음엔 그렇게 주문해봐!
3년 전
익인70
맛있게 먹으면 장땡이지!
3년 전
익인71
비싸도 그만큼 맛있게 먹으면 되지!!
3년 전
익인72
쓰니야 이왕 시킨거 맛있게 먹어~! 다음부터 싸게 시키면 되지!!먹는게 남는거랬어!
3년 전
익인73
피자 진짜 비싸긴하다ㅠㅠ
3년 전
익인76
도미노는 맛있긴 한데 양이 적기도 하고 비쌈 ㅠㅠ
3년 전
익인76
쓰니 맛있게 먹엉!!!
3년 전
익인77
괜차너 외식한번 했다고 생각하자 맛있게머거 ~~
3년 전
익인78
쓰나 도미노는 할인 받을 그런 거 없을 땐 음료 피자 사이드 세트로 시키면 15퍼 할인 해줄거랴 나중엔 그렇게 먹쟈
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 글

왤케 귀엽지

3년 전
익인80
맛있게 먹고 할인은 다음부터 챙기면 되지!!너무 죄책감 가지지 말고 가격은 신경쓰지마~ㅎㅎ먹다 계속 신경쓰면 체할 수도 있으니까 기왕 먹는 거 좋은 기억으로 남겨!
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 왤케 귀엽지 댓글까지... 피자 너무 비싸다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싼만큼 맛있겠지 그냥 맛있게 먹어버리자!
3년 전
익인81
우엥 아까워...근데 그만큼 맛나게 먹구 담에 왕창 할인받아 먹쟈ㅜㅜ
3년 전
익인82
괜찮아 나중에 돈 벌어서 아부지 맛있는거 사드리면 되지ㅠㅠ 이왕 시킨거 맛있게 먹어~~
3년 전
익인83
맛있게 먹고 잘 먹었습니다!하면 아버님도 기분좋으실거야!맛있게 먹엉!
3년 전
익인84
쓰니야 다음엔 바로 지점으로 전화하면 취소해줄수도 있으니까 (사이트에선 안돼도 전화하면 되더라 경험자임!) 한번 전화해보구, 지금은 맛있게 먹어!!!
3년 전
익인85
와.. 도미노 ㄹㅇ 비싸네..
3년 전
익인86
도미노알바생인데 같은걸로 재주문하고 원래꺼 취소하는거 가능할텐데...?
도미노 홈페이지 새로가입해서 20프로 할인이라도 받아ㅜㅜ
그리고 세트메뉴보다 그냥 단품 주문하고 사이드반값 행사중인데 그걸로 사이드 시키는게 더 쌀껄?

3년 전
익인86
❗가게에 전화해서 동일한 피자랑 사이드 주문하고 원 주문 취소해도 되냐고 물어봐❗
3년 전
익인174
그니까 모든 음식점이 이렇게 하는거 되는데.. 알바생이 귀찮았나..
3년 전
익인87
이뿌니 맛나게 먹어 그럼 아버님도 뿌듯해 하실듯
3년 전
익인89
맛있게 잘 먹어주면 굿
3년 전
익인90
도미노 진짜 맛있으니까 기분 좋게 먹자!
3년 전
익인90
담부터 할인 조져주면 돼
3년 전
익인91
도미노 비싸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕먹는거 맛나게머겅
3년 전
익인93
댓글 부둥부둥하는거 넘 따숩다
3년 전
익인94
요기요에서 할인 자주하던데.. 근데 너가시킨거 맛있어,.맛있게묵쟝
3년 전
익인95
맛있게 먹어 괜찮아
3년 전
익인96
도미노는 그만큼 진짜 맛있으니까!! 이미 시킨거 괜찮아 맛있게먹엉
3년 전
익인98
이미 시킨거니깐 가격잊고 맛나게먹쟈!
3년 전
익인99
아깝디도생각하면 그가격주고먹을맛이아니라는게 너무 강하게 들어서 맛이없을수도있어 그냥 맘편하 이럴때도있는거지 뭐~ 맨날 내맘에들게먹을수없는거지~~이렇게생각하고 먹으면 먹을때 불편한마음 업ㅅ어...!! 경ㅎㅓㅁ했다 생각하고 맛나게 먹길!!ㅎㅎ
3년 전
익인100
이왕 시킨거 맛나게 먹자!!! 그리고 도미노 현대m포인트 가능해!!
3년 전
익인104
댓글 너무 따듯해..쏘핫..
3년 전
익인107
다음엔 그만큼 할인받으면 돼!! 오늘은 맛있게 묵자 !!!!!
3년 전
익인108
맛있게 먹으면 하나도 안 아까워!
3년 전
익인109
와 피자가 그렇게 비싸? 뭔 금을 발라놨나...
3년 전
익인110
꼬옥 맛있게 먹어주면되,,
3년 전
익인110
다음에는 양심있나? 소리 들을정도로 싸게 먹으면 되지! 오늘은 미안한 마음 털어내고 맛있게먹자👍
3년 전
익인113
아빠한테 너무 맛있다고 고맙다고 나중엔 내가 사줄게 해~
3년 전
익인114
와 그럴 때 진짜 속상....그래도 맛이ㅛ게 먹으면 다 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 경험도 해보는거지 뭐ㅠㅠ 나중에 돈 벌어서 쓰니가 아버지 사드리면 돼
3년 전
익인115
아 괜차나 쓰나 아마 아부지도 쓰니가 맛있게 먹기만 하면 4만원이든 40만원이든 전혀 아깝지 않으실거야 살면서 항상 이득만 보면서 살 수 있는 것도 아니고 오늘 비싸게 시켰어도 다음에 어디서 완전 싸게 시킬 수 있는 기회가 분명 올거야 핏짜 맛나게 먹어 ~~
3년 전
익인117
기왕 시킨 거 맛있게 먹고 아버지한터 너무 맛있게 먹었다고 다음에 돈 벌어서 더 맛있는 거로 보답하겠다고 말씀드려. 아버지들은 그 말 한 마디면 충분해.
3년 전
익인118
가격 안보고걀제햇어!??
3년 전
익인119
맛잇게먹음됐지 맛나게먹어 쓰나
3년 전
익인121
마음이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
쓰니 맛있게 먹어💖
3년 전
익인124
마자 도미노 진짜 비싸 그래두 이왕 시킨거 맛있게 먹오💕
3년 전
익인125
피자헛은 찾으러 가면 50이구 배달은 40이더라 ! 배민도 할인 가격으로 찍혀서 나오던데 이왕 시킨거 아부지랑 맛있게 드셩♡
3년 전
익인126
맛있게 먹으면 된다!🥰👍🏻
3년 전
익인127
댓글 기분조타 ..
3년 전
익인128
근데 이런생각하명 쓰니빠덜이 슬퍼행 ㅜㅜㅜㅜ
자식 먹여살릴시려고 돈도 버셨던 거잖앙
그렇게 생각해!ㅜㅜ

3년 전
익인131
에이!!!너무 속생해하지말고 맛있게 묵음되지!! 원래 먹는덴 돈아끼는거 아녀!!!
3년 전
익인132
국민카드 20인가 30프로 할인되는데..ㅜㅠ도미노피자 제값먹기엔 너무 비싸ㅠ
3년 전
익인133
귀엽다 증말 여기 꿀팁 천지네 이왕 시킨거 맛있게 먹어!!
3년 전
익인134
뭔 기분일지 알거같애 아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
피자 진짜...너무 비싸...
3년 전
익인139
호에엑??? 도미노 지금 50퍼 하던데?!? 5일부터 10일까지 우리 집 앞만 하는 건가
3년 전
익인140
맛있게만 먹어주면 돼!!! 딸 맛있게 먹는 모습만 봐도 행복하실꺼야
3년 전
익인141
나도 바보같이 큰 돈 쓴 적 있어서 후회 많이 했는데 그게 다 경험이더라
3년 전
익인143
홈페이지에서 시키면 쿠폰 왕많이줘!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
와 여기 너무 편한해 비꼬는댓 하나도없ન.. 다들 따뜻해 ㅠㅠ... ㅠㅠ
3년 전
익인145
아 피자 진짜 비싸 ㅠㅠㅠ진짜.... 아까워 죽겄스
3년 전
익인146
일단 주문한거 맛있게 먹어!!!
3년 전
익인148
도미노는 홈페이지에서 주문해도 30퍼 해줬던 거 같어이 맛있게 먹어~
3년 전
익인149
홈페이지 할인 체고야 다음엔 꼭 받쟈!
3년 전
익인151
담에 인터넷으로 시켜으면 되지~~
가입하면 가입쿠폰주고 통신사할인도 되고 배달도 대행기사안쓰고 도미노직원이해서 위치도 볼수있어 이름도 나왔나? 기억이 잘 안나네
다음에는 더 싸게 먹어~~

3년 전
익인152
갠차나 나중에 돈벌어서 부모님 맛있는거 사드리면 되지!!!
3년 전
익인153
엥 너무 비싸게샀다 아무리 경험이라고 쳐도....
3년 전
익인154
괜차너~ 처음이고 몰랐으니 그럴 수도 있지~ 난 중딩때 스마트폰 처음 썼을 때 첫달 요금 100만원 넘게 나왔다~!~! 나같은 애도 있는데 4만원은 뭐~ 괜차너 맛있게 먹엉 쓰나!!
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
3년 전
익인157
헐 어케햇길애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
나중에 돈 벌어서 아버지께 맛난거 사드리자 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인157
이미시킨거 이제 맛나게 먹는게 이득이다!!!!!!!! 계속 생각래봤자 손해임
3년 전
익인158
전화주문이면 그래.... 전화는 진짜 하나도 할인 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷주문은 인터넷할인 있고 방문포장하면 40퍼 할인도 되서 3만원으로 먹을수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고참고!!
3년 전
익인160
이제 배달음식은 전화로 하는게 ㄹㅇ손해임
배달앱이나 사이트를 이용하는게 나음

3년 전
익인161
도미노 쿠폰 먹이면 2만원대에 먹을 서 있는데... 그래도 맛있게 묵으면 됐어
3년 전
익인162
와 뭔 기분인지 알어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인163
댓글보다가 넘 맘이 따수해져서 주책맞게 눙물고임...쓰니 마음도 예뻐서 눈물줄줄...
3년 전
익인164
담에 글케 먹자ㅜㅜㅜ 괜찮다
3년 전
익인168
댓글 넘 따숩다...
3년 전
익인171
내 자식 든든하게 먹이고 입히고 싶어서 돈 버는 게 부모님 마음인데 쓰니가 맛있게 먹으면 되는 거다 ~~~ ♡
3년 전
익인173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님..... 따수워여...
3년 전
익인175
맞아 나도 무심코 뭐 시켜먹자 이래서 피자말했는데 생각보다 비싸서 놀람 ㅠㅠ
3년 전
익인177
이미 주문했으니까 ㅜㅠ 다음부턴 댓에 있는 것처럼 할인카드 사용도 좋을 것 같아 아 그리고 도미노피자 방문포장하면 반값에 주고 그러기도 하더라구 나 지난 한달간 행사한다는 거 2번인가 봄 자주하는 것 같아! 이런 것도 이용하면 좋을 듯 하다 ㅎㅎ 이미 주문한 거 속상해하지 말구 맛나게 먹옹
3년 전
익인178
도미노는 아니고 미스터피자 알바생인데 여기는 매장에서 먹으면 올데이 1+1이라고 2판 주는거 있고 아니면 포장20%할인돼!
3년 전