모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 높여서ㅓ 쳤엉
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴ 노래 음이 다름
3년 전
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하윤철 믿었다고....병약 섹시압수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 하배신,, 가만안둬,,,,
3년 전
익인5
다른 악보 가져와서 바꿔치기 했어 은별이가 해달라고 해서
3년 전
익인6
개빡침
3년 전
익인7
헤이 걸 스포를 당해버렸구만
3년 전
익인28
이미 드라마 방영한거라 괜찮음
3년 전
익인7
구뤵....
3년 전
익인8
틀렸다기보단 일부러 키 높여서 침
배로나 무대 망치게 하려고
그래서 첨에 배로나 조금 당황하다가 그 높인 키 맞춰서 성악함

3년 전
익인8
하은별이 노콘윤철한테 부탁함
3년 전
익인10
에 왜 노ㅋㄴ 윤철이야?
3년 전
익인11
그니까 ,,, 왜 ㄴㅋ..???
3년 전
익인8
ㅁㄷ
3년 전
익인11
8에게
아하 ,, 근데 그럴수가 없지 않낭

3년 전
익인8
11에게
ㅇㅇ 말그대로 썰일뿐이라 ㅠㅠ

3년 전
익인27
11에게
근데 오늘 오윤희가 하윤철한테 "너 로나한테 그러면 안돼" 라고 말하는게 예고로 나와서 사람들 많이 궁예하고 있더랔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
어... 이거까지 알려줘도 되나?
로나가 찐 윤철이 딸일 수도 있다는 썰이 돌아서 ㅇㅇ
그래서 노콘윤철 ㅎㅎ...

3년 전
익인12
로나가 윤철이 딸이라는 설이 있어서
3년 전
익인9
하 화난다 혈압 거꾸로 솟았자나
3년 전
익인13
하윤철 배신 때릴 거 같기는 했는데 이렇게 빠를줄은 몰랐지^^,,
3년 전
익인14
ㅠㅠ,, 제목으로 스포당해따 흑흑
3년 전
익인15
제목 스포..
3년 전
익인16
이미 방영한거면 스포 아닌거 아냐?
3년 전
익인17
맞아 방영한건 스포 아님...
3년 전
익인18
웅 맞아 ㅅㅍㅈㅇ라고 하는건 걍 배려해주는거지 그 배려가 의무는 아님ㅋㅋ
3년 전
그러게...나 심지어 재방보고 쓴 글이었는데 언제 댓이 이렇게 달렸지
3년 전
익인19
ㅇㅈ 스포는 아니지
3년 전
익인22
ㅁㅈ 이미 방영된건데 상관없지
3년 전
익인28
ㅇㅇ 스포는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 맨날 스포스포 자기들이 걍 그 시간에 못챙겨본걸 남탓오짐
3년 전

익인20
난 하윤철이 화나서 자리박차고 나가길래 왜저래; 그랬는데,,,,,, 으음,,,^^
3년 전
익인21
드라마 익잡이야?
3년 전
익인21
맨날 예잡에서만 달려서 몰랐다
글구 이거 제목 스포잖어

3년 전
익인24
엉 익잡도 가능 배우만 언급 안하면
3년 전
예잡인줄 알고 글 쓴거긴한데 익잡도 되나봐
3년 전
익인21
일단 제목 수정 좀
스포잖아

3년 전
익인31
이미 방영한건 스포아님
3년 전
익인21
글 내용도 아니고 제목인데?
글 내용이면 펜하를 보고 있는 사람이 주로 들어온 걸 테니까 상관 없지만 제목으로 써두면 어떡해
지금 인기글 1위라 안 본 사람들도 다 알게 생김

3년 전
익인28
21에게
그건 자기가 그 시간에 못챙겨본 억울함이지 그걸 본 사람들이 챙겨줘야하나 제목으로도 스포라고 생각안듬 영화도 아니고...

3년 전
익인31
21에게
그럼 본방을 챙겨봐 이미 방영한걸 뭔 스포라고 제목을 수정해라말아라하는거임

3년 전
나 본방도 아니고 재방보다가 쓴글인데..
3년 전
익인21
ㅇㄷ 봐주라
3년 전
그래서 관그 누름

3년 전
익인26
익잡 가능해 여기서도 많이 말한당
3년 전
익인23
하윤철 진짜...~ 배신 에바여
3년 전
익인25
진짜 하윤철 너무 싫다 아오
3년 전
익인29
스포주의 다는게 어뗘 몇주 된것도 아니고 바로 어제껀데
3년 전
익인30
드라마 방영이 끝난 지 하루가 됐는데 스포야...?? 영화도 아니구... 드라만데...??
3년 전
익인32
ㅁㅈ 네이버만 들어가도 기사 뜰텐데...
3년 전
익인33
난 그래도 음 바꾼거라 다행이라 생각했음 마두기 때처럼 아예 곡 바꾼거 아니라
3년 전
익인34
영화도 아니고 이미 방영한 드라마에 뭔 스포타령 스포 당하기 싫으면 본방 챙겨보셈ㅋㅋ
3년 전
익인35
페북이랑 유튭만 들어가도 뜨는디,, 나 어제부로 하윤철 젤 싫어짐
3년 전
익인36
스포아님~ 배우 이름아니면 익잡 드라마 가능임~
3년 전
익인37
인티 기준 스포 아님 스포라고 생각하는 익들은 쓰니한테 뭐라 하지 말고 줅님한테 스포 기준 바꿔달라고 건의해바
3년 전
익인28
그리고 이게 스포라고 스포주의 달아야하는거면 유튭 스브스가 올리는 것도 제목 스포주의라고 달아야되는 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
드라마는 스포아님~ 그렇게 치면 당장 본방때 익예 스포 천지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
방영하고 하루가 지났는데 어케 스포야
3년 전