모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
내용이 흥미로워서 보고 싶은데 너무 지루해....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
요약본 보는 중인데 내 정서랑 안 맞아서 지루했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 재밌게 본 거 기억나는게 아버지가 이상해 거든.... 3번 정주행 할 정도로 헤헹
3년 전
익인1
헐 내용이 흥미로운데 어케 지루하지 신기하네
3년 전
짤막짤막하게 보는 건 재밌는데 통으로 보기엔 지루한 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
본방사수해서 쪼이는맛으로 봐야되는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
정주행을 해서 그런가...? 1도 3편까지 보다가 말고 2도 지금 계속 넘기면서 보다가 포기ㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 지루하구나... 그럴수 있지
3년 전
진짜 주제는 너무 흥미로운데 내용 전개가 내 취향이 아닌가봐
3년 전
익인4
나도... 도저히 못 보겠어
3년 전
다들 앓는 거 같이 앓고 싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나는 도대체 오윤희가 도대체
왜 과거 복수를 하는지 이해가 안된다... 지도 사람 죽였으면서

3년 전
익인36
3년 전
익인50
수련 언니에 대한 죄책감 아니야?? 미안해서ㅠ복수는 끝마쳐야 한다고 했던 거 같은뎅
3년 전
익인4
내가 보기엔... 고등학교때 다친 목에 대한 분노말곤 아무걸로도 안 보여...
어제부터 안 봐서 모르는디 그럼 죽인 주단태한테 복수 가야지!!!!!

3년 전
익인5
쓰니 댓 보고 이해했다
펜트하우스를 늦게 알아서 시즌1은 유튜브로 액기스 모아논거 몰아보다가 2부터는 시간 맞춰서 티비로 보는데 조금 루즈한 감이 있더라고...근데 어제는 급 전개 빨라져서 괜찮아졌어

3년 전
익인6
난 즌1은 짤로 올라오는거로 봤고 즌2는 본방사수 중이야! 개인적으로 즌1은 즌2,3을 위한 빌드업이라 생각해서 등장인물간의 사이, 사건의 큰 틀만 안다면 즌1 안봐도 된다고 느껴졌어! 그게 막장의 묘미 아니겠어?! 근데 확실히 즌2가 더 재밌어
3년 전
익인8
2??? 난 1는 진짜 재밌게봤는데 2는 좀 계속 말도 안되는 자극적인 막장으로 이어지니까 음... 이제 점점 질림.. 배우 연기도 뭔가 이제 예상가기 시작하고ㅠㅠ
3년 전
익인9
같이 불판을 달려야 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 달리려고 하면 재미없더라
3년 전
익인10
시즌1은 요약본만 보고 시즌2 같이 본방 달리는거 어때? 진짜 재밌어!
3년 전
익인11
22 본방으로 봐야재밌어
3년 전
익인13
33 나도 시즌 1 중간에 보기 시작해서 전에 방송한 부분 요약으로 봄!!
3년 전
익인13
본방이 최고야
3년 전
익인23
나도 일캐봄!!! 유튜브에 시즌1 요약 있음!
3년 전
익인37
44 유튜브로 시즌 1 요약 보고 2는 본방 사수 중인데 진짜 너무 재밋써... 몇년만에 티비 앞에 앉은 듯
3년 전
3년 전

익인12
이게 지루하면 어떤걸 재밌게 보는거지!!! 펜하처럼 전개 빠른 드라마 나 첨봐서
3년 전
익인20
22 이거만큼 쉴틈없는 전개가 으딨어
3년 전
익인25
3년 전
전개가 빠르다고 다 재밌는 건 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 그냥 너무 자극적이라서 블로그 요약본보고 네이버티비? 그거 짧게 짧게 본다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 구래ㅓ 시즌1 요약본으로 유튜브올라와잇는거 봤어
3년 전
익인16
나도 시즌1 안보고 시즌2부터 보기 시작했는데 시즌1 다시 보려니까 재미없어서 걍 안보고 시즌2만 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1은 기사나 짤로 다 봐가지고 내용을 알아서 구런가 지루하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 보면 기가 빨려서..
3년 전
익인18
나도 지루하더라 걍 계속 소리지르고 복수하고..
3년 전
익인19
난 2하기전에 1 정주행했는데 겁나 집중하면서 봄
3년 전
익인21
난 재밌는데 화나서 못 보겠음
3년 전
익인22
나도 정주행은 블로그요약본으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 볼 자신 없어서 ㅠㅠ 쓰니도 블로그찾아봐!
3년 전
댓글 많아서 놀랐잖아..... 유튜브에 요약영상 올라온 거 있어서 그걸로 보는 중
3년 전
익인24
나는 악 쓰는거 보기 너무 힘들더라,,..기 빨려
3년 전
익인26
나도 한꺼번에 자극적인거 보려니 힘들었는데 실시간 달리는게 재밌을거같아서 참고봤더니 달리는거 자밌음
3년 전
익인27
난 시즌1 요약만 보고 바로 본방달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 달리는 거랑 시즌1 1화부터 보는 거랑 다른듯
3년 전
익인28
나는 너무 많은 걸 알아버려서 재미없더라구,, ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 1뒤늦게 정주행했는데 통으로 몰아보기에는 솔직히 늘어지는거 있늠ㅋㅋㅋㅋ폰 보면서 봐야 돼
3년 전
익인30
펜트하우스가... 지루하다고..??! 재미없을순있는데 지루하다는거 ㄹㅇ 놀라움
3년 전
익인30
근데 나도 오윤희 배로나 나올때는 막 넘기긴함
3년 전
익인31
헐 난 유튜브 무조건 두배로보는데
펜트하우스 유일하게 1.5배로보다가 1.25로 바꿔서 보고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
시즌2가훨재밌음
3년 전
익인32
1은 좀 먼가 난 너무고구마여서 그런가 ㅋㅋㅋ좀 보다말았음
3년 전
익인33
난 지루한 것 보단 재미없음...
3년 전
익인34
아마 짤막짤막한 것만 봐서 그런듯 나도 정주행할 드라마 짤막짤막 보고 내용 다 알아서 그런가 정주행 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
반대로 정주행한 드라마 컷본 보면 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 너무 재밌어서 문젠데...맨날 입막고 봄 난 시즌 1 2 다 재밌어ㅠ
3년 전
익인38
아 난 너무 자극적이라서 오래 못보고있겠어 많이봐야 3회...? 이제 겨우 시즌1 9회까지 봤다
3년 전
익인39
헉 대박 난 처음에 짧은 거 안 보고 정주행해서 재밌었나봐
3년 전
익인40
뭔지 알아 나는 펜트하우스 개인적으로 엄청 좋아하긴 하지만 취향이 아니면 진짜 재미 0.1도 없을걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
내취향은 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 요약본은 봐야지.... 혹시 몰라 나중에 재밌어할지
3년 전
익인36
난 ㄹㅇ 오윤희가 이해가 안돼서 요즘 좀 노잼임ㅋㅋㅋ
정의를 위한 복수가 아니라 가진것들 다 ㅈ 돼바라 이런 마음인거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오윤희도 살인자 아님?

3년 전
익인41
와 진짜???? 나는 보다보면 나도 모르게 손 모으고 있던데 두ㄷ근두근 거려가지고,,
3년 전
익인42
인정........ 나도 사람들이랑 즐기고싶가든...? 근데 진짜 넘ㅜ 재미어ㅂㅅ어,,
3년 전
익인43
본방으로 안달려서 그런거아니야 ? 짤막하게 보고 정주행 한거면 이미 내용도 알아버려서 지루한거 아닐까?
3년 전
익인44
나도 시즌 1까진 진짜 화만 잔뜩 나고 재미도 그닥 없었는데 2는 진심 눈을 뗄 수가 없어
3년 전
익인45
개꿀잼 이건 시즌1부터 본방으로 쭉달려야 잼써
본방 놓쳐서 따로 본적 몇번 있는데 본방이 훨잼써 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
개연성 그런거 안 따지고 막장으로만 생각하고 가볍게 보면 개재밌음
3년 전
익인47
오홍 그럴수도있지 마자 가볍게 쭈루룩 볼수잇더라
3년 전
익인48
애초에 유행하는 드라마 중에 비슷한 장르(?)들 다 취향 아니었어서 나도 비슷하게 느꼈어ㅠㅠ
드라마의 문제가 아니라 취향이 안 맞으면 그런 거..

3년 전
익인49
우와 매 회가 클라이막스던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인49
진짜 신기해서 그런거야..!!다른 뜻 없어
3년 전
익인51
근데 나도 정주행때 그랬다!! 나 시즌 1 마지막 3화만 두고 돌았는데 ㄹㅇ 먼가 지루해서 넘기고 넘겼는데 진짜 본방은 총알수준
3년 전
익인50
살면서 이렇게 집중해서 보는 드라마 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 시작하기 전에 유튭에서 시즌1 요약본 보고 여러 클립들 본 뒤에 본방사수 했더니 진짜 미침
3년 전
익인52
난 감정소모가 너무 심하게 되더라
3년 전
익인53
나도 온갖 한국 신파에 막장드라마에 다 모아놓은더같아서 싫음 수준낮아
3년 전
익인54
나는 화가너무나서 못보겠어 드라마볼때마다 화나서 가슴이답답함
3년 전
익인56
지루하지도 않고 엄청 자극적인데듀 재미없긴해 뭔지모르게...너무 다른 세상이라 그런가
3년 전
익인57
나도 뭐가 그리 재밌다고들 하는거지 하고 봤다가 시즌2까지 3일만에 정주행 다함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㄹㅇ 너무너무너무 노잼이고 지루해 거기 나오는 캐릭터도 다 별로고... 나는 결말 궁금해서 억지로 보고있긴 한데 솔직히 탈주 마려움
3년 전
익인59
시즌 1 중간부터 좀 사이다 나오고 그래서 재밌어지던데
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
요약본 보는 중인데 내 정서랑 안 맞아서 지루했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 재밌게 본 거 기억나는게 아버지가 이상해 거든.... 3번 정주행 할 정도로 헤헹
3년 전
익인60
나도 걍 시즌 1 건너뀌고 시즌 2 보는 중ㅋㅋㅋ
3년 전