모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
갸웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ벽돌 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
아 진짜ㅠ개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪼잉히!!! 진짜 빠라먹어
3년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은은하게 웃으면서 보다가 벽돌 보일때 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ벽돌 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강우 목소리 들리고 희운이 발작하는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
개웃기네 미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
쏘니5
쏘야 올려줘서 고마워
진짜 웃겨미치겠엌ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니6
실실 쪼개면서 봄 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌도 웃기고 상추랑 석햄 얘기하는것도 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
강우 희운 어디 친구들...? 상추 노조빱 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
폼리스!
3년 전
쏘니7
오 고마워!!!
3년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋㅋ이우연 벽돌 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
우희운 과자 변명하는거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석화랑 상추 대화도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니10
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니11
난 한시간에 한번이래ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장재영이랑 곽수환 고기먹으러 간거 너무 웃김ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인휘 왜 상담해주고있냐고 ㅋㅋ 조빱즈 진짜 사랑스러워 어떡하지
3년 전
쏘니13
아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기애들 다 봐서 더웃기다 캐해석 무슨일이야 레드존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
인휘 한시간에 한번에 왜 우쭐하는데 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니14
아 몇개만 봤는데도 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
아진짜개웃겨 ㅠㅠ 킬포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해장인이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니16
벽돌 클로즈업 미필고 안봤는데도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
오잉 나 관그안눌렀는데 눌려있네.....
3년 전
쏘니17
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 부연설명 대박
3년 전
쏘니18
아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티가 다섯시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔 일박이일에 너무 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니20
아 추상우 나올때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상추야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
쏘니21
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티 5시간인게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니22
아니 심즈로 어떻게 이런퀄을 내지..내가하는 심즈와 다른 게임같다....
3년 전
쏘니23
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인휘가 자기는 한시간ㅇ이라거 우쭐대는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조빱즈들 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니23
장재영이랑 곽솬 둘이 고기먹으러간것도 킬포고 네?희운씨를 때린다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 석화랑 추상추 대화도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니24
폰트 너무 웃겨 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
아닠ㅋㅋㅋ 1박 2일도 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
쏘니28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간 엠팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른편만 봤는데 이거도 재밌다 근데 쓰나 비연만 안봤는디 여기 있는 소설 다 재밌고 그러면 재밌을까...? 뜬금없지 비연 볼까말까 검색해보다가 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
근데 비연은 다른것보다 호불호좀더타는듯........잘맞으면 인생작이라는사람들도많긴한데.... 글고 여기다른소설들이랑 느낌도 좀 다르고...? 미보 한번 봐보는거어때?
3년 전
쏘니29
고맙소 ❤️☺️👍
3년 전