모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통
3년 전
익인3
내가 163에 50 근육 좀 적은데 마름 그니까 날씬
3년 전
익인4
날씬
3년 전
익인5
날씬
3년 전
익인6
우ㅜ..? 왜 날씬은 보기에조차없지?
3년 전
익인8
날씬에서 보통사이
3년 전
익인8
딱 저 스펙에서 7키로 쪄보니까 저때가 날씬했던거구나 싶다...^^
3년 전
익인8
근데 사실 사진찍으면 날씬으로는 안나오는 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 날씬에서 보통 정도
3년 전
익인29
22 내가 저 스펙인데 막 날씬!으로 나오는 느낌은 ✘
3년 전
익인9
날씬한데??
3년 전
익인10
날씬
3년 전
익인11
날씬 ~~~ 나 저 스펙인데 날씬함 ㅎㅎ
3년 전
익인12
진짜날씬.....
3년 전
익인13
나 이스펙인데 내가 원래 뱃살이 많아서 복부에 살 많은거 빼곤 날씬함
3년 전
익인14
보통 나도 저스펙인데 배랑 종아리때문에 날씬하지는 않더라구.. 통통은 아닌것같고. 그래서 난 보통
3년 전
익인15
날~씬
3년 전
익인16
날씬이지
3년 전
익인17
보통
3년 전
익인18
날씬임
3년 전
익인19
날씬
3년 전
익인20
스스로 보면 통통인데 남이보면 날씬
3년 전
익인21
보통
3년 전
익인22
? 날씬..... 통통 절대 네버 아님...
3년 전
익인23
날씬이야...
알몸에서는 군살 보이긴 하겠지 운동한 몸 아니면야 그치만 날씬이라고오오오

3년 전
익인24
날씬임 보통 아님
3년 전
익인25
날씬 진짜 날씬 .. 나 158 57인데 .... 뚱통 상ㅣ야ㅜㅠㅠ
3년 전
익인25
-110이 어케 보통이야ㅠㅠ 인정 못해
3년 전
익인25
난 -110 하면 날씬해질거라고 굳게 믿는단 말야
3년 전
익인25
너 날씬이라고 해줘... 보통이면 날씬은얼마나 말라야하는 겨
3년 전
익인25
말 많아서 미안
3년 전
익인25
25에게
🥺

3년 전
익인26
보통
3년 전
익인27
날씬은 아니지 않나?
한 50정도가 날씬인듯

3년 전
익인28
보통이라고??? 날씬이지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
보통날씬
3년 전
익인31
통통이라고 하면 이군 진짜 넷사세...절대 통통아니고 날씬~보통
3년 전
익인32
내 기준 163 53일 때 보통이었어!
3년 전
익인33
날씯
3년 전
익인35
나 딱 저건데 날씬 ~보통임
3년 전
익인38
3년 전
익인35
사진찍으면 절대 마르게 나오진 않지만 실제로 보기에 통통은 절대 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 마음먹기엔 힘든 ... 마름으로 가려고 빼기도 힘든 ...
3년 전
익인36
으에에엥 당연 날씬아니냐
3년 전
익인37
마름 ~ 보통
3년 전
익인39
보통
3년 전
익인40
근육 없는 편이먼 보통일듯
3년 전
익인41
내가 저스펙에 근육없는데 옷입으면 말라보임! 근데 뱃살짱많아
3년 전
익인42
진짜 근육 0이어도 통통일 리 없음
3년 전
익인43
보통
왜냐면 내가 저 스펙임

3년 전
익인44
나 저건데 안..날씬한데..
3년 전
익인45
날씬임 완전 .. 나 어디 가면 말랐단 소리 듣고 다녀
3년 전
익인46
나 옛날에 저 스펙이었는데 보통
3년 전
익인47
날씬
3년 전
익인48
근육 없는거면 보통
3년 전
익인49
날씬이야 ..
3년 전
익인50
근데 나 168에 53 근육 적은 편인데 나는 내가 보통~약간 통통이라 생각해... 솔직히 상체는 흉부 자체가 얇긴한데 (그래도 팔뚝 물렁살+뱃살은 존재) 하체에 살 몰빵임ㅜㅜ 넷사세 아니고 나한테 말랐다고 말한 애들도 없었어..
3년 전
익인51
날씬
3년 전
익인52
마름
3년 전
익인52
내가 160-52일때 애들이 왤케 말랐냐고 술약만 잡히면 계속 안주맥이고 챙겨주고 그랬었음 근데 내가 내 근육량을 몰라서 근육 적을때 기준인지 아닌지는 모르겠음
3년 전
익인53
보통이지 근육도 없우면
3년 전
익인55
날씬 보통
3년 전
익인57
보통이지
3년 전
익인58
날씬-보통