모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
나만 그런가 궁금해서......ㅋㅋㅋㅋ민망하다 

유두에 각질 쌓이는디....나만 그런가 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떻게 없애?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
건조해서 그런거 아니야?
3년 전
익인4
나 있옹 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 있엉 난 샤워 하면서 몸 뿔려지면 그때 지문으로 쓱쓱 해줌ㅋㅋ
3년 전
익인6
한 번씩 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 있어 ㅎㅎ..
3년 전
익인8
나둨ㅋㅋㅋ그 주름(?)부분에...
3년 전
익인9
엥 나도 나 거의 때처럼 있어 나만그런주류ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 로션떡칠해두거나 긁어내 ㅎㅎ
3년 전
있는 익들 많구나...나만 그런줄 ...
근데 그거 긁어낼때 조심햐야좨....
나 피난적 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋ민망...

3년 전
익인9
헉 .... 나도 아픈느낌들면 그만둬..!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하고 머쑥하다
3년 전
익인10
아 이써. ㅜㅜ
3년 전
익인11
바디로션 바를 때 같이 발라줘. 건조해서 그럼
3년 전
익인12
헐 그거 각질이었어?? 여태 분비물인둘 알고 유방 문제 생긴줄 알고 무서웠는ㄷ
3년 전
아그래...???몰라 각질처럼 생겨가지구....
분비물일 수도 있나....

3년 전
익인12
아냐 댓글보니까 각질 맞는거가타
3년 전
익인13
난 없오...
3년 전
익인13
근데 옛날엔 있었던거가태 어렸을때???
3년 전
익인14
난 건조하면 생기더라 개아프..
3년 전
익인14
근데 그러면 각질이 아니라 살이 튼건가...?
3년 전
익인15
유두습진 아녀??? 아닌가 이건 간지럽기까지 해여하나
3년 전
익인16
헐 나 어릴 때 있었음 근데 요샌 괜찮아졌는데 어릴 때 막 피도 나고... 로션 떡칠해도 다시 트고 막 이랬는지
3년 전
익인17
유두습진 그거 아냐???
3년 전
익인64
22 그거 습진이고 가려워서 긁으면 염증생김
3년 전
익인18
유두습진 아녀? 나도 그래서 연고 바르는데 물론 난 간지럽고 염증 나오고 그러긴 햐씀
3년 전
익인35
헐 혹시 어떻게 나았어.. 나지금 염증 나서ㅜㅜ 병원 가야하나..
3년 전
익인18
피부과!
3년 전
익인19
그거 유두습진일걸?
3년 전
익인20
헉 혹씨 BP 정 가운데에??
나 그 안에 각질인지 뭐가 자꾸 쌓여서 병원갔는데
아픈거 아니래

3년 전
익인24
나 이거 항상 있는데 각질?때같은?존재 아니었나
3년 전
익인73
혹시 함몰이야? 나 그런데ㅜㅜ
3년 전
익인20
함몰은 아닌 것 같아!!
3년 전
익인82
이거 피지일걸?? 가슴 기름 많아서
3년 전
익인20
피지 맞는 듯!! ㅜㅜ 씻을 때 없애봤는데 다음 날에 또 생기더라...
3년 전
익인21
헉 이게 습진이야?나도 있는데
3년 전
익인22
헐 난 없는디?!?!? 괜찮은거 맞어 각질생겨도?!
3년 전
익인23
걍 당연한 건 아니구 건조한 것 같은데..
3년 전
익인26
헐 난한번도 그런적없는데 유두습진아닌가
3년 전
익인27
습진 아냐?? 나도 건조해서 맨날 긁고 진물 나고 피나고... 스테로이드 연고 엄청 바르고 로션 바르고 나음...
3년 전
익인28
나도 각질있어!!
3년 전
익인29
습진 아니야? 나 습진 걸렸었는데 초기 증상이 각질 이었늠
3년 전
익인30
없엉
3년 전
익인31
그거습진일걸!?!?!?!?
나병원갔는데습진이래서 약바르고그런당

3년 전
익인61
약 뭐발라??
3년 전
익인31
모타손크림?발라!!!
3년 전
익인61
고마워😀😀
3년 전
익인32
있어 습진은 아닌 게 아프거나 진물은 아님 진짜 말 그대로 각질이라 건조하면 생겨 샤워 말고 목욕하고 살살 만지면 떨어진다
3년 전
익인33
습진일수도 있어 나 코로나 터지고 나갈 일 없거나 편하게 사는 거 습관되다보니 늘 노브라였는데 알게모르게 계속 쓸려서 습진 생겼더라
3년 전
익인33
다행히 순한 로션 바르니까 좀 괜찮아지긴 했는데 그 뒤로 순면 옷 아니면 브라 하고 댕김...
3년 전
익인57
엇 혹시 로션 뭐 발랐어..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나 일리윤 발랐는데 ㄹㅇ 암거나 바른거얌
3년 전
익인34
난 각질? 그런 거 생기길래 병원 갔더니 유두습진이였어!
3년 전
익인36
난 몽고메리결절있으..개스트레스
3년 전
익인37
습진이었어???!?? 난 내가 건조해서 그론가 하고 로션ㅏ르고 급발진해서 샤워핳 때 때타올로 살살 밀고 그랫는디... 하...
3년 전
익인38
헐 각질이 생기는구나 난 한번도 못봐서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인38
나 몸 건조한 편이라 로션 안바르면 당기는 피분데도 유두에 각질은 없던뎅
3년 전
익인39
유두에..?
3년 전
익인40
이거 유두습진이야 나 그래서 병원갔었어ㅠㅠ
3년 전
익인41
그거 유두습진임
3년 전
익인42
그거 오일로 문질문질 닦아주면됭!!!
3년 전
익인43
나 있아 ㅋㅋㅋㅋ 그래사 로션 발라..
걍 건조한 거인 듯 나는

3년 전
익인44
엥 헐 난 한번도 뭐 생긴적 없는데....?
3년 전
익인45
나도 간지럽고 각질생겨서 맨날 약바름ㅠ
3년 전
익인46
없음 첨 들어본다
3년 전
익인48
있엉
3년 전
익인49
건조한유두...
3년 전
익인50
떼 안 밀거나 건조하면 가끔 생기긴 하더라! 난 그래서 떼 밀기 전에 뜨거운 물로 좀 불리고 샤워타올로 살살 닦아줘 쎄게 밀면 찌찌 뜯기니까 아프지 않게 살살~참고로 유두는 떼어내도 다시 재생이 된다는 썰이 있는데 실험해본다고 쎄게 밀지마~
3년 전
익인51
난없음
3년 전
익인52
습진이라구...? 내 일평생을 bp에 쌓인 각질을 긁어내며 살았는데
3년 전
익인53
나도 그랬는데 건조해서 각질 일어나는거야!
그거 뜯으면 더 심해지니까 약발라주는게 좋아

3년 전
익인55
나 있엉 로션 발라주면 사라짐~
3년 전
익인56
아 나도 그랬는데 한번 떼어냈더니 안생김!
3년 전
익인56
때밀때 따뜻한물로 뿔려주고 살살 손으로 떼거나 밀면 된당! 3년전까지 있었는데 그때 한번 뙇 떼어주니까 안생김
3년 전
익인58
나 함몰이라 진짜 짱심함 씻을때마다 파내..
3년 전
익인59
뭐야 난 가슴이 쪼꼬매서 없었던건가..
3년 전
익인61
나 원래 없었는데 이번에 갑자기 생겼다...
ㄹㅇ 한번 잘못건드리면 간지러워ㅠㅠ

3년 전
익인61
중간에가 벗겨짐
3년 전
익인62
헐 나도 이번에 갑자기 생겼어 그 심리스브라? 하고나서ㅜ
3년 전
익인63
와 나만 있는줄..인터넷 쳐도 안나와서 무서웠는데
3년 전
익인65
난 온몸 엄청 건조한데 유두엔 각질 없엉
3년 전
익인66
난 건조하면 가끔 그래...
3년 전
익인67
확인해보니까 없당 근데 어릴 때 봤던 거 같기도하고...
3년 전
익인68
난 없음
3년 전
익인69
유두습진이여 떼다가 피나고 심하면진물나고그려
3년 전
익인69
근데 대왕각질떼는거 중독성있음ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
간지러우면 유두습진 맞아 병원 가서 약 타와야 돼 만성 되기 전에... (난 이미 만성임^_^...)
3년 전
익인71
나 함몰이라 진짜 자주생김ㅠ 맨날 때주는데도 맨날 생김ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
응 그러다 피보고 그랬당 지금은 안 그렇고 거기 보습 잘해주니까 괜찮아지던데
3년 전
익인74
가려워서 긁었는데 진물나고 약간 얇은 딱지같은 거면 유두습진ㅠ..
3년 전
익인75
난 뮤슨 피지비슷한거도 있던데,,, 하얀거,, 나만그런겨..?
3년 전
익인84
나도 동그란 여드름처럼 하얀색 뭐나서 병원가볼까 생각중인데ㅠㅠ나만그런거 아니었구나ㅜㅠ
3년 전
익인75
할 ㅠㅠㅜ 맞지 나 아까 그래서 지식인 찾아보고했눈데 피지생길수도있대서 안심중..
3년 전
익인76
유두에 각질 없어 걍 맨들맨들한데
3년 전
익인77
없...
3년 전
익인78
휴... 나만 그런 줄 알았네 다행이다
3년 전
익인79
나도 있어 난 그 각질이 벗겨지고 그래서 뭐 바르다 피부에 안 맞아서 그 주변에 트러블 생겨서 병원 다니고 약 먹고 약 바르고 고생함ㅠㅠ나 같은 경우는 원인이 소아아토피가 성인이 되어서 다양한 형태로 변질되는데 그 중에 유두습진이나 유두 갈라짐 현상으로 나타나는거래ㅠㅠㅠㅠ((이건 나의 케이스니깐 다른 사람들은 다른 원인일수도...))
3년 전
익인80
나 고등학생 때 한창 그랬는데 건조해서 그런거더라... 로션 바르니깐 그 후로 한번도 그런 적 없엇
3년 전
익인80
겨울에만 그러길래 왜그런가 했더니 건조해서 그러더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
각질 아닐걸...?? 그거 냄새나는거 마저??
3년 전
익인83
각질은없는데 털은있넹
3년 전